• 20 Апреля 2025, 10:12:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299465 раз)

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точняк - кастрировать его,чтоб не ходил налево!
ag ag ag bu

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лунатик,согласна с Сергиусом.Но и вам нужно поднимать свою самооценку.По-моему , она у вас занижена и вы так переживаете из-за неуверенности в себе.Начните и вы ходить в зал.Пусть он тоже переживает.Скажите ему,что вы выглядите хорошо,но хочется еще лучше.Типа,чтоб я шла ,а они все падали,падали и сами в штабеля укладывались.Занятия улучшат и ваше общее физическое и психологическое состояние.Докажите ему,что грамотным тренингом можно добится результатов и без  добавок.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2009, 10:21:02 от lemora »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Можно конечно и не кастрировать, ..... а если не умеет или не хочет стояк в присед сублимировать, то можно гвоздик заговорить ..... как ячмень на глазу, и дома положить.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лунатик,согласна с Сергиусом.Но и вам нужно поднимать свою самооценку.По-моему , она у вас занижена и вы так переживаете из-за неуверенности в себе.Начните и вы ходить в зал.Пусть он тоже переживает.Скажите ему,что вы выглядите хорошо,но хочется еще лучше.Типа,чтоб я шла ,а они все падали,падали и сами в штабеля укладывались.Занятия улучшат и ваше общее физическое и психологическое состояние.Докажите ему,что грамотным тренингом можно добится результатов и без  добавок.

lemora а может Лунатика просто напрягает занятие сексом.
 Лунатик - ты ленивый.
 Купи другу резиновую тетю. Это неверностью считаться не будет?
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Александру Т, вопрос!!!!! Посоветуй где найти ЭФЕДРИН, только реально  fgh5
В госнаркоконтроль обратить там не обманут.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья, а поделитесь, кто какой ночной протеин употреблял?
12 часовой от Дуамотиз
Дорогу осилит идущий.

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лунатик - ты ленивый.
loboda,а это наверно уже нужно спросить у самой девушки,что ее напрягает больше?Предполагаемая измена партнера ,ее лень или все-таки его здоровье.Помоему именно из-за его здоровья она переживала в первом сообщении.И незаметно вопрос перешел в то,а что мне делать,если меня ему не хватит?Если так подумать,то все вы тут озабоченные и неверные,кто принимает добавки.И все коварные изменники. ag ag rease rease.Кастрировать вас всех пора. klizmaВесна ,симптомы обостряются red

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лунатик - ты ленивый.
loboda,а это наверно уже нужно спросить у самой девушки,что ее напрягает больше?Предполагаемая измена партнера ,ее лень или все-таки его здоровье.Помоему именно из-за его здоровья она переживала в первом сообщении.И незаметно вопрос перешел в то,а что мне делать,если меня ему не хватит?Если так подумать,то все вы тут озабоченные и неверные,кто принимает добавки.И все коварные изменники. ag ag rease rease.Кастрировать вас всех пора. klizmaВесна ,симптомы обостряются red

Думаю симптомы обостряются не только у мужчин.
 Все дело в партнере.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лунатик - ты ленивый.

чето расфлудились тут!!! правда уж!!!
 Думаю симптомы обостряются не только у мужчин.
 Все дело в партнере.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Раньше самым эффективным был жиросжигатель из трёх компонентов: аспирин, эффедрин, кофеин. Из за одного бейсболиста эффедрин запретили. Но достать при желании можно, а остальные компоненты добавить самому.
а что с этим бейсболистом случилось?
Умер во время игры. И это приписали эфедрину.Он в общем растолстел и решил похудеть. Во время игры выпил добавку с эфедрином и для верности одел болоньевый костюм с "парниковым" эффектом. А дело было в Майами и игра проходила при жаре в 40 градусов. На лицо смерть от перегрева организма, ан нет её приписали эфедрину.
                        Бывают на свете идиоты от которых страдают все остальные.

GRES

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насколько я помню он умер на тренировке, а не на игре. Во время игры костюмы с парниковым эффектом не одевают, там выигрывать надо, а не худеть.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Главное, что вещество это довольно безопасное. Вот в чём суть.

Chеstеr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

взял superior amino 2222 softgels, производство вроде США) Как вам? Какими порциями употреблять и когда?

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

взял superior amino 2222 softgels, производство вроде США) Как вам? Какими порциями употреблять и когда?

все на упаковке написанно!
читай форум!

Chеstеr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на коробке всё на инглише.

читай форум!

тут 108 страниц, я затра*аюсь искать)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.