• 19 Марта 2025, 13:33:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 297748 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще-то,к любой добавке должна быть инситрукция на русском языке.

Chеstеr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всё на инглише. Так мне скажут или нет как принимать всё это добро? и как сам по себе данный препарат?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если нет перевода - что-то у них в магазе не чисто! Думаю,надо обратиться в Союз Потребителей - пусть за жопу их возьмут!

Chеstеr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хорошо, так и сделаю:) только может все же поможете?

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=11629

Вот не понимаю я Вас флудеров, погуглить-то ломает или в чем подоплека таких постов, ты деньги когда из штантшек доставал, про что думал? Как можно сначала купить, а потом думать, а что я с этим делать буду и что оно вообще такое? Покупал - какую цель преследовал? Запостить в форум или что?!
P.S./ Попробуй теперь эту капсулу в горло пропихнуть...., она размером с т/шарик.

только может все же поможете?
Надеюсь помогла.

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Chester, если не ошибаюсь это амины от оптимум нутришен. Принимать чем больше тем лучше ) Ибо эффект будет заметен если не будешь жалеть. Производитель вроде рекомендует по 2 капсулы 4-5 раз в день принимать. Я бы увеличил до 4 капсул. Хотя опять таки тогда баночка как бы есть, а через неделю её как бы нет )
Если хочешь оптимизировать приём, сделай упор на приём сразу с утра 3 капсулы, за полчаса до тренировки 3 и сразу после трени 4 капсулы.

Past

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Турбо Масс без жира, Сывороточный протеин, Яичный протеин, G-Фактор, BCAA, Креатин, Глютамин, Турбо Протеин, Амино 3000 - взято отсюда:http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=193&p=4 -а от всего этого не поплохеет? Я без шуток. Хочу попробовать.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смысла вообще сразу во всём не вижу. Ты сначала определись с целью и какие задачи для этого тебе нужно решить. Чем больше "всякого" тем лучше - подход неверный.
Если уж хочется попробовать, то из списка бы я выбрал: сывороточный протеин, BCAA, глютамин. Вполне достаточно для... эээ... не знаю для чего )

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всем привет!! давно не заходил)) такой вопрос: может ли заболеть печень от долгого приминения протеина, и креатина тоже?? ответьте плиззз?))
:)

Буржуй

• Гость

всем привет!! давно не заходил)) такой вопрос: может ли заболеть печень от долгого приминения протеина, и креатина тоже?? ответьте плиззз?))
-Вполне,так как продукт и его модификация(состав) не предрасположена к некоторым индивидумам.А все прочие легенды что нет-не более как PR ход производителей,все и вся в меру.Сдайте анализы и делайте перерывы в приеме раз в три месяца-на месяц(это касается любого продукта и каждого употребляющего их.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё зависит от колличества и качества. Может болеть от всего, что угодно если переедать без ума.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Буржуй

• Гость

Всё зависит от колличества и качества. Может болеть от всего, что угодно если переедать без ума.
Очень верно написано:-если переедать!
Замечу многим тут,что жрать БАДы достаточно в два раза меньше-эффект тот же.А верить в статьи про них и глотать горстями и пить по два три шейкера в день-глупо,смешно и тд..Вы тем самым не даете организму работать,как нужно-когда-заливаете в себя по две или более порции за раз или с малыми перерывами.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 17:58:30 от Бу®жуй™ »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно, может. И не только печень. Как и от любого другого продукта, каким протеин, собственно, и является. Причиной может быть как неправильная дозировка (черезмерное потребление), так и индивидуальная реакция на какой-либо из компонентов. Впрочем, случаться такое должно не чаще, чем при употреблении обычных продуктов.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пил его только до и после тренировки и все. Просто может испортил жилудок и печень антибиотиками каторые калол вот недавно во время болезни, незнаю даже. А пил протеин гдето месяца 2 подряд а то и 2,5 без передышки.
:)

Буржуй

• Гость

Пил его только до и после тренировки и все. Просто может испортил жилудок и печень антибиотиками каторые калол вот недавно во время болезни, незнаю даже. А пил протеин гдето месяца 2 подряд а то и 2,5 без передышки.
Пить до если вы питаетесь правильно и без фармы смысла как более чем-20 грамм нет и не нужно(!!!)
И то за 30-40 минут до треньзала(идеально в кардио дни).
Совмещать лечение и прием продуктов сомнительного содержания-не вижу смысла(я про протеин или подобую продукцию).Никто еще не проводил анализы что там и сколько чего(а порой хотца не пожалеть денег и взять одно производителя и дать на анализ...
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 19:52:29 от Бу®жуй™ »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.