• 19 Марта 2025, 13:33:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 297748 раз)

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Пил его только до и после тренировки и все. Просто может испортил жилудок и печень антибиотиками каторые калол вот недавно во время болезни, незнаю даже. А пил протеин гдето месяца 2 подряд а то и 2,5 без передышки.
От антибиотиков спокойно может быть дизбактериоз, поэтому нужно пропить курс "линекс"а, чтобы восстановить микрофлору желудка. Пока поменьше есть жирного, молочного всё то, что вызывает раздражение слизистой желудка. Можно ещё "хилак форте "пропить.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пить до если вы питаетесь правильно и без фармы смысла как более чем-20 грамм нет и не нужно(!!!)

Возможно, это и не совсем так, хотя считается правилом при употреблении протеина.

Есть другое мнение:

http://sportservice.ru/answer.php3?answer=1724

Буржуй

• Гость

Пить до если вы питаетесь правильно и без фармы смысла как более чем-20 грамм нет и не нужно(!!!)

Возможно, это и не совсем так, хотя считается правилом при употреблении протеина.

Есть другое мнение:

http://sportservice.ru/answer.php3?answer=1724

Как интересно!!!
А Остапенко мне рекомендовал совсем другое(описал выше)чем и делюсь(из личных встреч и бесед,или меня обманывали и за мои же деньги??? huhe).Не обещаю но постараюсь найти материал в электр-ом виде из наших "работ" windk
Так как на своём опыте это было проверено-так зачем платить дважды и при этом нагружать печень и тд.,скажите? huhe
Какое будет избрано мерило Вашим словам;-Читайте внимательно, я сказал: "если будет невостребована".Боюсь что после такого текста её можно сразу удалять(раздел).Сомневаюсь что туда кто то напишет...
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 00:52:58 от Бу®жуй™ »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как интересно!!!
А Остапенко мне рекомендовал совсем другое(описал выше)чем и делюсь(из личных встреч и бесед,или меня обманывали и за мои же деньги??? huhe).Не обещаю но постараюсь найти материал в электр-ом виде из наших "работ" windk
Так как на своём опыте это было проверено-так зачем платить дважды и при этом нагружать печень и тд.,скажите? huhe

Понимать надо так:
1. Разные белки усваиваются по разному
2. Способность усваивать белок может быть индивидуальной (зависит даже от микрофлоры кишечника)
3. 20-30 г. - всего лишь средняя рекомендованная доза.

Какое будет избрано мерило Вашим словам;-Читайте внимательно, я сказал: "если будет невостребована".Боюсь что после такого текста её можно сразу удалять(раздел).Сомневаюсь что туда кто то напишет...

К сожалению, не понял, к чему это.

Буржуй

• Гость

Как интересно!!!

Понимать надо так:
1. Разные белки усваиваются по разному
2. Способность усваивать белок может быть индивидуальной (зависит даже от микрофлоры кишечника)
3. 20-30 г. - всего лишь средняя рекомендованная доза.

К сожалению, не понял, к чему это.
1-Речь идет не о правиле,а о пользе в данном случае перед тренировкой(тем более перед кардио),так как смысла пить больше нет и нет необходимости для его работы и сохранению(по максимальности мышечные волокна от разрушений)То что более будет запускать инной процесс(не на сохранение) и как топливо довольно оптимальное решение 20гр порция достаточно вмещает в себя необходимый для этого состав(белок,углеводы и тд., по списку любой упаковки.Вот после не спорю необходимо достаточное колл белка и углеводов(учитывая окно)а так же цели тренинга и его специфику,но то что рекомендуют 30-40 пить(на мой взгляд лишнее)тем более утром-это уже для третих процесов и лучше завтрак начинать с утра-белком и я против случая с протеином только-мясо,рыба*.Норма индивидуальная...А что бы экономить и иметь пользу достаточно раз в день 30-40гр вне трен., дня и в день два раз(когда тренировка) до и после.То что пишет Остапенко Л.А формула общая и не следует её предерживаться фанатично-всё индивидуально и не столь обьективно как хотелось бы.И на здоровом опыте это себя оправдывает.Вы думаете что кто то принимает по 30-50 гр в течение месяца приучая свой организм для работы с протеином?Так же и тут,да пейте на здоровье хоть банками-только бы денег и здоровья хватило rease
2-Какое будет избрано мерило Вашим словам;-Читайте внимательно, я сказал: "если будет невостребована".Боюсь что после такого текста её можно сразу удалять(раздел).Сомневаюсь что туда кто то напишет...То что ответа нет как будете решать,так же как и ясности мерила закрыть или нет раздел Мастер-Класс...
Вы что то хотите мне доказать,не понимаю зачем...?Я в определенной мере знаю и мой опыт это мой(если будет желание и востребован я продолжу)
p\s -тут намного интересней и полезней для имиджа ironman,темы--->А чем вы занимались до того как начали ходить в тренажерный зал????
Женственное тело
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 01:40:23 от Бу®жуй™ »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1-Речь идет не о правиле,а о пользе в данном случае перед тренировкой(тем более перед кардио),так как смысла пить больше нет и нет необходимости для его работы и сохранению(по максимальности мышечные волокна от разрушений)То что более будет запускать инной процесс(не на сохранение) и как топливо довольно оптимальное решение 20гр порция достаточно вмещает в себя необходимый для этого состав(белок,углеводы и тд., по списку любой упаковки.Вот после не спорю необходимо достаточное колл белка и углеводов(учитывая окно)а так же цели тренинга и его специфику,но то что рекомендуют 30-40 пить(на мой взгляд лишнее)тем более утром-это уже для третих процесов и лучше завтрак начинать с утра-белком и я против случая с протеином только-мясо,рыба*.Норма индивидуальная...А что бы экономить и иметь пользу достаточно раз в день 30-40гр вне трен., дня и в день два раз(когда тренировка) до и после.То что пишет Остапенко Л.А формула общая и не следует её предерживаться фанатично-всё индивидуально и не столь обьективно как хотелось бы.И на здоровом опыте это себя оправдывает.Вы думаете что кто то принимает по 30-50 гр в течение месяца приучая свой организм для работы с протеином?Так же и тут,да пейте на здоровье хоть банками-только бы денег и здоровья хватило rease

С этим пунктом все понятно, спорить не буду.

2-Какое будет избрано мерило Вашим словам;-Читайте внимательно, я сказал: "если будет невостребована".Боюсь что после такого текста её можно сразу удалять(раздел).Сомневаюсь что туда кто то напишет...То что ответа нет как будете решать,так же как и ясности мерила закрыть или нет раздел Мастер-Класс...
Вы что то хотите мне доказать,не понимаю зачем...?Я в определенной мере знаю и мой опыт это мой(если будет желание и востребован я продолжу)

По-поводу Мастер-класс я уже сказал: раздел останется, если туда будет кто-то писать, даже если только Вы. Я только за.

p\s -тут намного интересней и полезней для имиджа ironman,темы--->А чем вы занимались до того как начали ходить в тренажерный зал????
Женственное тело

Не понял кому это? Вопрос мне?

Напоминаю, тема называется: Вопрос по приему протеина, гейнера....

Past

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смысла вообще сразу во всём не вижу. Ты сначала определись с целью и какие задачи для этого тебе нужно решить. Чем больше "всякого" тем лучше - подход неверный.
Если уж хочется попробовать, то из списка бы я выбрал: сывороточный протеин, BCAA, глютамин. Вполне достаточно для... эээ... не знаю для чего )
Цель - набор массы, со всеми вытекающими задачами. В этом списке вроде бы как и не все "всякое", вроде все и нужное и разное. Мне просто интересно, а плохо не будет от всего сразу? Как ни как химия...

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смысла вообще сразу во всём не вижу. Ты сначала определись с целью и какие задачи для этого тебе нужно решить. Чем больше "всякого" тем лучше - подход неверный.
Если уж хочется попробовать, то из списка бы я выбрал: сывороточный протеин, BCAA, глютамин. Вполне достаточно для... эээ... не знаю для чего )
Цель - набор массы, со всеми вытекающими задачами. В этом списке вроде бы как и не все "всякое", вроде все и нужное и разное. Мне просто интересно, а плохо не будет от всего сразу? Как ни как химия...
Возможно нужное - но в теории, общей. А на практике сомневаюсь. Например ты явный эндоморф, зачем тебе гейнер? Разжиреешь мигом. Так же отдельно аминокислоты на "наборном" цикле практически бесполезны, точнее польза будет конечно, но очень малозаметная. Креатин летом тоже не особо разумно использовать, потому что вообще то лето больше подходит для "скидывания" лишнего нежели для набора (по крайне мере для эндоморфа это так, в отличии например от  эктоморфа, который вообще может круглый год массу стараться набирать).

hmm

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Белок расщепляется в желудке, а не кишечнике. В кишечнике идет усвоение жиров, потому какая там микрофлора - к усвоению белка отношения не имеет.

От антибиотиков спокойно может быть дизбактериоз, поэтому нужно пропить курс "линекс"а, чтобы восстановить микрофлору желудка. Пока поменьше есть жирного, молочного всё то, что вызывает раздражение слизистой желудка. Можно ещё "хилак форте "пропить.
1. Линекс восстанавливает микрофлору кишечника. В желудке микрофлоры нет - там лишь соляная кислота, расщепляющая белки.
2. Молочное и жирное не вызывает раздражение желудка, а как раз наоборот - белковые препараты повышают уровень кислоты. Принимая линекс и хилак форте при такой ситуации - 100% гарантия гастрита.  

Принимать хилак форте при повышеной кислотности противопоказано - только бактерии в капсулах, например, йогурт.

Самое правильное в этой ситуации - отказаться от аминокислот и протеинов на 2 недели и сесть на жесткую диету, дав отдых желудку. Принимать побольше протеинов и аминокислот, чем рекомендовано производителем, все равно, что намазывать обувь толстым-толстым слоем крема, думая что это будет лучше, чем  почистить и натереть до блеска. Организм все равно не усвоит больше пропускной способности. Все остальное придется выводить и расщеплять печени. Теоретически, БАДы не вредны, но в нашей стране их зарегистрировано около 3000. Можно съесть и ведро аминокислот, если это безвредно.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 11:48:24 от hmm »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как раз таки имеет.Всасывание белка напрямую зависит от микрофлоры кишечника.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Белок расщепляется в желудке, а не кишечнике. В кишечнике идет усвоение жиров, потому какая там микрофлора - к усвоению белка отношения не имеет.

Нет, не так. Расщеплении белка начинается в желудке под действием пепсина и кислой среды, в результате чего образуются крупные фрагменты - полипептиды, которые поступают в кишечник. В кишечнике полипептиды подвергаются дальнейшему гидролизу под действием целого ряда ферментов (трипсина, химотрипсина, пептидазы и др.), приводя к укорочению пептидной цепочки, и в конечном счете, образованию свободных аминокислот.

Гнилостные бактерии кишечника способны "употреблять" аминокислоты с образованием ряда органических соединений, частенько ядовитых - всяческие амины, скатол, индол, метан, меркаптан, сероводород и. т. д.

MoZeSS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Решил взять себе креатина и попробовать летом набрать силовуху...
уже брал себе банку - Ironman в капсулах, ощущение вообще классное, веса прут.
Услышал от мужиков в подвале, что между комплексами приёма креатина должна быть пауза - 1-2 месяца..
Правда ли это? подскажите плиз советом  rease

Буржуй

• Гость

Услышал от мужиков в подвале, что между комплексами приёма креатина должна быть пауза - 1-2 месяца..
а-Да это так,только летом не вижу смысла его принимать(весна-осень).
p\s тема будет перенесена.

Past

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а-Да это так,только летом не вижу смысла его принимать(весна-осень).

Я не понимаю, почему вы так привязываетесь в приеме добавок ко времени года?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не понимаю, почему вы так привязываетесь в приеме добавок ко времени года?
А как по твоему, вид тренинга нужно хотя бы в какой то мере привязывать ко временам года?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.