• 19 Марта 2025, 09:13:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 297715 раз)

PoMkaMan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Услышал от мужиков в подвале, что между комплексами приёма креатина должна быть пауза - 1-2 месяца..
Правда ли это? подскажите плиз советом  rease
а-Да это так,только летом не вижу смысла его принимать(весна-осень).
p\s тема будет перенесена.

Пучему летом нету смысла его принимать??!

Буржуй

• Гость

Я не понимаю, почему вы так привязываетесь в приеме добавок ко времени года?
Past
-А почему Вы не "сушитесь"(работаете на рельеф)-зимой или осенью?
-Почему летом вы это делаете?Можно конечно со второго января заняться этим.
Мой ответ Вам был дан и привязан:-по эффективности препарата,его особенностей,а так же к особенностям человека и той широте*(где обитаем мы).А в целом для Вас,дело личное,а вдруг...
Пучему летом нету смысла его принимать??!
-Прочтите его свойства,потом подумайте что происходит летом(в жару)с Вашими силовыми,с задержкой воды(поможет ли это на 100% в работе препарата).Как Вы лично переносите летние жаркие дни и как Ваш организм на это реагирует.Какой тип нагрузки нужен летом и почему не зимой и осенью?
-Сравните и сделайте вывод,а лучше по практикуйте на себе.Потом опишите сюда детально(будет интересно).
p\s -Вы мало читаете,а это плохо...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 15:22:18 от Бу®жуй™ »

Past

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не понимаю, почему вы так привязываетесь в приеме добавок ко времени года?
Past
-А почему Вы не "сушитесь"(работаете на рельеф)-зимой или осенью?
-Почему летом вы это делаете?Можно конечно со второго января заняться этим.
Мой ответ Вам был дан и привязан:-по эффективности препарата,его особенностей,а так же к особенностям человека и той широте*(где обитаем мы).А в целом для Вас,дело личное,а вдруг...

Сейчас вроде лето, а я массу набираю... Набру достаточно ММ - начну сушиться, может уже зима будет... Х.З., может у нас просто лето такое...на кольском полуострове за полярным кругом...

Petrich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте! Собираюсь принимать в комплексе протеин(70%)+BCAA+витамины Витрум.
Есть ли смысл всё вместе принимать? Может что-то убрать? Может другие витамины взять? Какие лучше взять BCAA?

P.S. прошу прощения если кому-то мои вопросы покажутся глупыми, жду ответов.

Вы правы - покажутся. Вам надо пройти сюда http://forum.ironman.ru/index.php?topic=131974.0
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 17:11:08 от Admin »

SensorX

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Всем привет!

Помогите пожалуйста выбрать протеин для набора мышечной массы! В данный момент остановился на Mega shake (dymatize) - 44% - белка, 20%-углеводов, и Syntha-6(BSN) - 50% белка и 40 углеводов. Про первый протеин отзывы вроде неплохие, про второй - первый раз слышу про фирму, но соотношение белков и углеводов больше нравится, хоть и стоит подороже! Кто что может сказать по этим протеинам? кто что может посоветовать?

Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Возможно я с большим опозданием, но я сам недавно тут... Просто как уже давно понятно, что разный протеин (производитель) на каждого влияет по разному (есть толк и нет толка), да еще и немаловажный фактор - пробежка до туалета... к примеру меня от Ironman-ских прошибало, а от Ultimat Nutrition запоры... Хочу попробовать Up Your Mass от MHP, поставщик вот подвел, типа не туда отправил...

Giger

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, чем лучше разбавлять протеины и гейнеры, молоком или водой? Просто недавно услышал, что если разбавлять молоком, то всё просто вылетает в унитаз. И ещё хотелось бы узнать ваше мнение о продукции Performance.

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, чем лучше разбавлять протеины и гейнеры, молоком или водой? Просто недавно услышал, что если разбавлять молоком, то всё просто вылетает в унитаз. И ещё хотелось бы узнать ваше мнение о продукции Performance.

ну и с дебилами ты общаешся

когда ты покушал и запил молоком все то просрался сразу и чувство голода сохраняетса???

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну почему сразу с дебилами, может они такая реакция на молоко, попробуй с водой - если сможешь осилить то пей, я могу пить только с теплым молоком
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 10:18:32 от Greamonstr »

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну почему сразу с дебилами, может они такая реакция на молоко, попробуй с водой - если сможешь осилить то пей, я могу пить только с теплым молоком

человек спрашивает  реакцию гейнера с молоком!!!!

sheitan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не знаю где ещё задать подобный вопрос-скажите пожалуйста имеет ли смысл употреблять гейнер и креатин для увеличения массы мышц если я занимаюсь без отягощений(подтягивания,брусья,отжимания от пола)
сам я эктоморф,23 года- рост 177 вес 61
жду ответов

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Если тренировки не совсем интенсивные (для поддержания формы) и обычного питания вполне хватает, то, думаю, нет, смысла нет.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Буржуй

• Гость

не знаю где ещё задать подобный вопрос-скажите пожалуйста имеет ли смысл употреблять гейнер и креатин для увеличения массы мышц если я занимаюсь без отягощений(подтягивания,брусья,отжимания от пола)
сам я эктоморф,23 года- рост 177 вес 61
жду ответов
Lankaster17 Вам верно сказал,смысла нет(экономьте деньги на другие цели,на полезные продукты,например) ;-)

sheitan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я понял спасибо
тогда другой вопрос если я не уверен в том что получаю нормальное количество белка т.к. мяса не ем(я вегетарианец) и не употребляю молоко в следствии непереносимости лактозы
 что следует добавить в рацион из продуктов
или посоветуйте какието добавки для набора веса
или без работы с отягощениями добавки(гейнер,креатин) не имеют смысла?
за ранее благодарю...

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я понял спасибо
тогда другой вопрос если я не уверен в том что получаю нормальное количество белка т.к. мяса не ем(я вегетарианец) и не употребляю молоко в следствии непереносимости лактозы
 что следует добавить в рацион из продуктов
или посоветуйте какието добавки для набора веса
или без работы с отягощениями добавки(гейнер,креатин) не имеют смысла?
за ранее благодарю...

Думаю надо построить правильно вопрос, примерно так
  Есть 10000 руб./в месяц которые хочу тратить ежемесячно на спортпит для увеличение ММ.
  Занимаюсь по такой программе......
 Ну анкету надо заполнить
  Вес, рост, возраст, пол....
  Думаю отягощения нужно использовать . Сложности здесь нет. В рюкзак кирпичи накидай - отжимайся, подтягивайся, выпады делай и т.д.....
  Если думаешь протеин по 200р./кг  покупать - деньги на ветер.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

sheitan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну я писал мне 23года рост 177 вес 61 эктоморф
занимаюсь каждый день-первый день подтягивания 3подхода по максимум(в среднем 12 раз подход)
                                   второй день брусья 3 подхода по максимум (15 раз подход)
                                    третий день отжимания 4 подхода по 25 раз

насчёт протеина -я слышал что протеин нужен тем у кого с массой всё норм так как там низкое содержание углеводов а мне типа гейнер надо для массы

я интерисуюсь если нет смысла употреблять добавки из-за низкой нагрузки то какие продукты мне следует добавить в рацион исходя из моей диеты?
или если всёж есть смысл в добавках для набора массы то какие именно посоветуете?
спсибо...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.