• 20 Апреля 2025, 10:12:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299465 раз)

sheitan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю отягощения нужно использовать . Сложности здесь нет. В рюкзак кирпичи накидай - отжимайся, подтягивайся, выпады делай и т.д.....
  Если думаешь протеин по 200р./кг  покупать - деньги на ветер.

значит чтоб был рост м.м. по любому надо заниматься с отягощениями?
насчёт дешёвого питания я уже знаю что чем дешевле тем хуже

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если эктоморф пытайся делать повторения от 5 до 12 раз в повторе.
 Первый подход без отягощения - разминочный. (подтягивание-10, отжимание - 15)
 Можно попробовать делать отжимание и подтягивание в один день.
 Можно попробовать делать в один день с начало - подтягивание 5х5, потом - отжимание 3х15 и на оборот.
 Или одну трени подтягивание 5х5, отжимание 5х5 и на оборот.
 В следующую подтягивание 3х12раз, отжимание 3х12раз и на оборот.
 Насчет гейнеров - йогурт и банан нормальный гейнер. Посчитай что дешевле.
 Если есть деньги - ВСАА+0,5л. сока. после тренировки.
 Все упирается в финансы.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

AndreyF

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Господа, вы бы молчали, если не знаете, о чём говорите. Один путает белковый концентрат сыворотки с сухим молоком, другой сравнивает какие-то подвальные смеси и чистейший продукт прямо с молокозавода.

Автор, если ещё сомневаешься - бери не раздумывая. Это отличная вещь. Я бы сам купил килограммов 40, но в нашем регионе этот концентрат просто никто не продаёт. Пусть эти грамотеи покупаю супер-пупер-микро-ультра-фильтрованный протеин по 2000 за кг. На таких, как они, наживаются производители пятилезвийных бритвенных станков с вибрацией, чаев для похудения, питательных шампуней с бальзамом-ополаскивателем, биойогуртов и прочей высокотехнологичной бесполезной херни. Если заводской концентрат в чём-то и уступает импортным смесям, то только отсутствием ванильного вкуса и плохой растворяемостью в воде. Но в соотношении цена/качество все вейдеры и хрен-знает-какие-нутришены просто сосут не нагибаясь.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009, 16:24:11 от AndreyF »

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

bu Ёмоё! Если предлагают с МОЛОКОЗАВОДА  - бери и даже не задумывайся!!!!!!! И на мою долю тоже  ag
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Past

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно, это после недавнего скандала с Россией в Белорусии начали концентрат распродавать..!? Так покупай быстрее, Лукашенко с Путиным договорились вроде...)))

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот сколько пробовал аминокислоты и банки протеиновые вывод пока сделал один - аминокислоты (гидролизованный сывороточный протеин ) намного результативнее в плане сохранения и набора массы. Уважаемые форумчане, с удовольствием выслушаю Ваши комментарии по набранному в употреблении опыту! Заранее балгодарен
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 16:48:10 от Newcomer »

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

А какими аминокислотами вы питаетесь, если не секрет?)
Хорошо то, что хорошо качается!

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как уже было написано, питаюсь аминками на основе гидролизованного сывороточного протеина - на данный момент из качественных продуктов знаю и пользуюсь Amino-1000 от Universal. По нраву только капсулы. Если Вы знаете еще качественные аминки в капсулах, с радостью выслушаю!

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А IRONMANовские не пробовали?)

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пробовал где-то пять лет назад, когда только знакомился с бодибилдингом) Как сейчас помню понравились, в них ещё B6 был. А сейчас вроде посмотрел, так в них содержание концентрата сывороточного протеина, а насколько мне известно, лучшие по усваиваемости аминки это гидролизаты сывороточного протеина. Поэтому есть над чем подумать. Кстати, Amino Gold от Ultimate хорошая вещь, но мне попадалась в табх и не маленьких))) Поэтому я за капсулы!

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у нас в городе только IronMan и Атлант вроде или как там его...выбор не велик в общем(

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Возник вопрос такой, смысо мне покупать протеин (хотел прикупить сывороточный от АЙРОНМЭН), если можно купить белково-углеводный энергетик? Я тут посмотрел, вроде бы содержание белка на одну порцию примерно одинаковое (но порции разные по размеру), а вот углеводов больше в энергетике (оно и понятно)...жиров чуть больше в энергетике, и калорий тоже. Вопрос: можно ли использовать энергетик для набора ММ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В гейнере меньше белка,чем в протеине,если брать один и тот же вес продукта.Можно пить и гейнер,хотя ,на мой взгляд,углеводов и жиров в нашем питании и без того хватает.

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

Возник вопрос такой, смысо мне покупать протеин (хотел прикупить сывороточный от АЙРОНМЭН), если можно купить белково-углеводный энергетик? Я тут посмотрел, вроде бы содержание белка на одну порцию примерно одинаковое (но порции разные по размеру), а вот углеводов больше в энергетике (оно и понятно)...жиров чуть больше в энергетике, и калорий тоже. Вопрос: можно ли использовать энергетик для набора ММ?
не можно ли, а нужно, чтоб набирать массу, а еше лучше использовать гейнер + протеин
желание будет - умение придет

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Куплю тогда себе ещё и пачку ТурбоМасс Вита...)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.