• 16 Апреля 2025, 20:56:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299369 раз)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

и через пол часа меня мучает такой жуткий голод, это у меня только так?
Нет.:))) Вот именно по этому-то на ночь его и не пью.

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Сергей, Доктор Айрон, сегодня ко мне приехала баночка кре-акалин, но вот возник вопрос, подлинная ли она? Я в нете видел баночки также из синего пластика, эта целиком белая, тем не менее на сайте магазина тоже картинка с белой банкой.
Да, всё нормально, я брал белую банку в проверенном месте... Да и защитная плёнка у неё, я смотрю, есть, так что ешь - не бойся... Потом отпиши о впечатлении... Для меня лично креалкалин не работал даже от 4 капсул в день...
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему...

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Dr. Айрон, обязательно отпишусь, иначе никак по другому:)
Хорошо то, что хорошо качается!

vassiia

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, товарищи!

В процессе изучения различных спортивных добавок, входящих в данную тему. Есть масса статей по каждой из них, но в итоге в голове сложилась некая путаница: аминокислоты, креатин, протеин - все направлены на увеличение мышечной массы. А в каких случаях какую добавку применять? То есть, когда все это пить  и принимать из инструкций видно, а вот в теории этот вопрос для меня остался весьма смутен.
Допустимы ли, например, всё вместе для увеличения эффекта или это неверно? Или же это взаимозаменяемые продукты? Хотелось бы как то упорядочить информацию..

Макс25

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Купил на днях гейнер "IRONMAN турбо масс ВИТА" на вкус отличный , а как он по качеству ?Хороший ? Кто покупал ?

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Сергей, Доктор Айрон, сегодня ко мне приехала баночка кре-акалин, но вот возник вопрос, подлинная ли она? Я в нете видел баночки также из синего пластика, эта целиком белая, тем не менее на сайте магазина тоже картинка с белой банкой.
Да, всё нормально, я брал белую банку в проверенном месте... Да и защитная плёнка у неё, я смотрю, есть, так что ешь - не бойся... Потом отпиши о впечатлении... Для меня лично креалкалин не работал даже от 4 капсул в день...
А обычный моногидрат? И что ты ожидал от него получить? Может просто ожидания были завышены? ЧУС!

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas

Подскажите, кто нибуть видел в продаже 100%-ый протеин? Чтобы на сто грамм было сто грамм белка?

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Такого по определению не бывает (в природе).
Если прочтете на этикетке такое - реклама и/или фейк.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas

Да один "тренер" посоветовал, а где купить не сказал. Я удивился, разве бывает такой.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вероятно тренер имел в виду 100% Whey Protein от фирмы ON, называется "100%-ный протеин".Имелось в виду, что в нем не 100% протеина от массы продукта, а протеин полностью молочный (на 100%).

Вещь вполне физическая и хорошая.
 bu
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 19:21:51 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Dimitryi_81

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос по гейнеру IRONMAN Турбо масс. Я вот посчитал, что если приготовить две порции из 75 гр. данного гейнера и расчитать из этого состава количество аминокислот то получается что это практически полноценное количество аминок того же АМИНО 3000. Это на самом деле, или я ошибаюсь? Ведь получается, что если принимать гейнер - то проблема аминок полью исчерпывается.

Andron_1991

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #1526 : 14 Ноября 2009, 22:45:51 »

наверное, это так.

Andron_1991

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

как вам продукты от scitec nutrition?
пару недель взял креатин, а позавчера BCAA, кто нибудь принимал их ?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и через пол часа меня мучает такой жуткий голод, это у меня только так?
Нет.:))) Вот именно по этому-то на ночь его и не пью.

Изолят - быстрый белок, думаю как при приеме ВССА происходит выброс инсулина вот на хавчик и пробивает.
 От казеина - на оборот. На ночь-казеин, и это однозначно.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос по гейнеру IRONMAN Турбо масс. Я вот посчитал, что если приготовить две порции из 75 гр. данного гейнера и расчитать из этого состава количество аминокислот то получается что это практически полноценное количество аминок того же АМИНО 3000. Это на самом деле, или я ошибаюсь? Ведь получается, что если принимать гейнер - то проблема аминок полью исчерпывается.

Может возникнуть проблема с % жира.
  Белок состоит из аминокислот, который расщепляется на аминки, а из аминок строется  ММ, т. е. они обратно превращаются в белок.
  Нужно смотреть в какой форме там аминки. В пептидах или в свободной форме аминки.
  В свободной форме или пептидной аминки не надо расщеплять, они уже готовы для дальнейшего  действия и эффект совсем другой. 
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.