• 16 Апреля 2025, 20:54:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299369 раз)

d.s.kuznetsov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • на отдыхе
    • Просмотр профиля

Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос по гейнеру IRONMAN Турбо масс. Я вот посчитал, что если приготовить две порции из 75 гр. данного гейнера и расчитать из этого состава количество аминокислот то получается что это практически полноценное количество аминок того же АМИНО 3000. Это на самом деле, или я ошибаюсь? Ведь получается, что если принимать гейнер - то проблема аминок полью исчерпывается.
купил вчера сыворотночный протеин от айронмена...нет слов, сьэкономил...в молоке холодном разбавляется плохо на вкус никакой...а стоит не так уж и дешево...разочарован /d.s.kuznetsov/
  Может возникнуть проблема с % жира.
  Белок состоит из аминокислот, который расщепляется на аминки, а из аминок строется  ММ, т. е. они обратно превращаются в белок.
  Нужно смотреть в какой форме там аминки. В пептидах или в свободной форме аминки.
  В свободной форме или пептидной аминки не надо расщеплять, они уже готовы для дальнейшего  действия и эффект совсем другой.  

купил вчера сыворотночный протеин от айронмена...нет слов, сьэкономил...в молоке холодном разбавляется плохо на вкус никакой...а стоит не так уж и дешево...разочарован /d.s.kuznetsov/

d.s.kuznetsov-сразу не разобрал, что ты написал и написал не полностью. Каккой именно протеин, название? Думаю это F 80 с казеином.
Могу посоветовать поживать креатин, может его вкус понравиться.
Думаю, вкус не самое главное в питание спортсмена, а сахар  и сухое молоко хорошо растворяется.

Как то пил долго пил Метаформ, вкус не очень, размешивается плохо, а стоил дороже IM, но я его купил с большой скидкой и был доволен.
не...не F80 а обычный сыворотночный..больше не буду русский покупать, не дотягивает пока даже Иронман до США...к сожалению. Хотя это только на вкус, но думаю и по качеству пока далек
нет предела совершенству...

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

d.s.kuznetsov - в ассортименте IM нет продукта с названием "обычный сыворотночный".
Наверное, Вы очередной фантазер.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

d.s.kuznetsov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • на отдыхе
    • Просмотр профиля

d.s.kuznetsov - в ассортименте IM нет продукта с названием "обычный сыворотночный".
http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=428 - а это что???
нет предела совершенству...

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=428 - а это что???

Это не обычный сыворотночный, а сывороточный протеин 62%.
Ж. Б. Мольер.

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля

Сегодня что то разговорился с продавцом спорт пита об аминках комплексных, ну я ему сказал мнение свое что амины самое оно сразу после трени, он говорит не вариант, что они сразу пойдут в топку из-за недостатка углеводов. Честно говоря не смог оспорить.
И про амины он выдвинул мнение, что они, например если употреблять перед полноценным приемом пищи помогают усвоению белка, т.е.больший процент белка из пищи усвоиться.
Что думаете по этому поводу, господа?

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

По идеи аминокислоты помогают синтезировать белок.  Думаю это правда. А вот про приём после тренировки, только наверно совместно гейнером.   почитайте. там расписано что пить в течении дня и когда http://www.sport-fit.ru/pitanie/index_pit.htm ЧУС!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня что то разговорился с продавцом спорт пита об аминках комплексных, ну я ему сказал мнение свое что амины самое оно сразу после трени, он говорит не вариант, что они сразу пойдут в топку из-за недостатка углеводов. Честно говоря не смог оспорить.
  Думаю они пойдут на строение ММ. Если в топку, то это не хорошо.
   После трени лучше ВСАА и глютамин 5+7г. Можно комплексные 20-25г., но в комплексе с ВСАА и глютамин 5+7г.

И про амины он выдвинул мнение, что они, например если употреблять перед полноценным приемом пищи помогают усвоению белка, т.е.больший процент белка из пищи усвоиться.
Что думаете по этому поводу, господа?
Почти согласен. Но лучше если аминки комплексные принимать после еды. Аминки усваиваются быстрее, чем пища.
  Белок состоит из аминок и при построение все необходимые аминки нужны одновременно. Если какойто аминки не хватит, то что то не до строится. Аминки - кирпичики из которых состоит белок. Если кирпичиков не хватает или кирпич не подходящей формы, то в стене будет дыра и стена развалится.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 00:03:01 от loboda »
Ж. Б. Мольер.

dexter38

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня вопрос такой. После тренировок инструктор порекомендовал пить гейнер. Сначала 2 раза попробовал, 2 раза на следующий день имел не очень красивую физилномию, аллергия, затем  не пил, было всё нормально, зтем еще 2 раза пил, после одного раза снова. Пока не пью - всё в норме. Было ли у кого такое? А вообще у моего организма такая предрасположенность есть, когда маленький был такая же ерунда была от ананаса.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если у Вас аллергия на данный продукт,то не употребляйте его.Гейнер не всегда выход.Наладьте питание.

dexter38

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если у Вас аллергия на данный продукт,то не употребляйте его.Гейнер не всегда выход.Наладьте питание.
Я так и сделал.

G-R-I

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что вы думаете о креатине dymatize creatine micronized?
Работает?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё работает, при правильной диете и программе тренировок.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта

Сегодня еду в самый крутой спортивный магазин г.Ростова-на-Дону "Медведь" за спортивным питанием.
С предпочтительными фирмами определился, только вот с товаром нет  ag
Аминокислоты или протеин?Что посоветуте?До этого никогда их не принимал.
И в чём их основное различие?
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #1558 : 30 Января 2010, 11:15:57 »

Заходим сюда:
http://www.zonapravdy.ru/lists/?cert#list/lists/
http://www.zonapravdy.ru/lists/?#list

а  потом сюда:
http://www.zonapravdy.ru/lists/?black#list

... и делаем выводы!

А по поводу аминок... протеин из чего состоит?  yn75
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 10:37:34 от Admin »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта

Да это понятно что протеин из аминок, я про существенные различия спрашую  yes
Спс за инфу
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.