• 27 Апреля 2025, 03:18:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 300176 раз)

TuMoXa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гейнер с добавлением креатина как принимать? как и простой гейнер перед/после тренеровки? или иначе?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

TuMoXa, это где ты такую редкость откопал? )

TuMoXa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

к примеру этот http://www.biomаn.ru/tovar/Serious_Mass_6lb_O.N..htm
хотя еще и диматайзы некоторые с креатином есть)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2010, 11:54:05 от Admin »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да там всего 1 грамм креатина на порцию, так что особо на него не обращай внимания ) Принимай как в инструкции написано, то бишь за час два до трени и сразу после неё.

TuMoXa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

аа точно, не посмотрел сколько там грамм, спасибо)
наверно и эффекта от него не будет в таком то количестве ka4ok

Стальной

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Аминокислоты чем отличаются от витаминов, к примеру Компливит?
Прокачка  -для меня, это ощущение удовлетворения, как оргазм, когда занимаешься с женщиной сексом .

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля

тем что они аминокислоты, а компливит витамины. в витаминах нет аминокислот, а в аминокислотах витаминов.

Стальной

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тем что они аминокислоты, а компливит витамины. в витаминах нет аминокислот, а в аминокислотах витаминов.
Ага, понятно.
Прокачка  -для меня, это ощущение удовлетворения, как оргазм, когда занимаешься с женщиной сексом .

adilok

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот хотел спросить про HMB
кто нибудь принимал?

Стальной

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот хотел спросить про HMB
кто нибудь принимал?
HMB – это бета-гидрокси-бета–метилбутират - проверенный антикатаболик, обладающий выраженными эргогенными свойствами, т.е. повышающий работоспособность организма в целом. HMB можно найти в мясе зубатки, апельсинах и женском грудном молоке. Он обладает антикатаболическими свойствами, сводит к минимуму повреждения мышечных волокон, способствуя росту силы и повышению иммунитета.

Многие профессиональные спортсмены, употреблявшие HMB, были поражены достигнутыми результатами. HMB не только помогает в построении мышечной ткани, но и способствует сжиганию жировой прослойки. Несмотря на ужасающее название- это абсолютно природный элемент, промежуточное звено сложных превращений, которое претерпевает в нашем организме обыкновенная аминокислота лейцин.

Как известно лейцин - особая аминокислота, наряду с изолейцином и валином, она образует ту самую троицу аминокислот с разветвленными цепями, которая предопределяет силовые качества нашей мускулатуры.

Ученые двух Бразильских университетов решили протестировать HMB на предмет его воздействия на улучшение силовых показателей и восстановление мышечных волокон. В течение месяца атлетических тренировок «подопытные» мужчины и женщины каждый день принимали по 3 гр. HMB. В итоге их результаты в различных упражнениях, в среднем, выросли на 10 кг, мало того все испытуемые снизили уровень холестерина, а также уровень креатинкиназы в плазме крови, что указывает на способность HMB восстанавливать мышечные волокна, поврежденные в ходе силового тренинга.

Вы можете возразить, что получается для культуриста HMB как раз и вреден, ведь рост мышечной массы – это реакция на повреждения, которые получают мышечные волокна под действием физических нагрузок. Если поврежденных волокон будет меньше, то меньше будет и рост. Но, тем не менее мы настоятельно рекомендуем Вам принимать HMB.Почему? Сначала ответ для тех, кто соревнуется. Перед соревнованиями вам меньше всего нужно «расщепление» волокон. Наоборот, волокна приходится старательно оберегать. В этом поможет HMB.Что же касается остальных культуристов, то для них принимать HMB стоит циклами. Во- первых на этапе чисто силового тренинга (когда вы тренируетесь по принципу периодизации).А во-вторых, в кризисные периоды, когда вы чувствуете, что находитесь в шаге от перетренированности. А она, как известно, начинается со снижения иммунитета, на поддержку которого и будет направлено действие HMB.

adilok

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я это знаю, сам химик синтетик по образованию.
вопрос касается тех кто реально использовал?
так сказать отзывы

Сергей Ильиных

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста,аминокислоты помогут сбросить лишний вес и набрать мыш.массу?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста,аминокислоты помогут сбросить лишний вес и набрать мыш.массу?
Конечно, к ним всего лишь надо добавить правильное питание и грамотные тренировки )

Pap

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, стоит ли принимать протеин до и/или после кардио? Не будет ли это мешать сжиросжиганию. Или лучше просто за 2 ч до и 2 ч после кардио не кушать? huhe

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну наверно по любому перед любой тренировкой будь то кардио или силовая кушать не стоит )  то бишь прием пищи должен быть за 1.5-2 часа.
После тренировки делать паузу несколько часов в еде - зло в любом случае, так что думаю протеиновый бад, а ещё лучше изолят будет кстати. Ну или если не бады, то обезжиренный творог допустим.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.