• 27 Апреля 2025, 06:07:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 300235 раз)

Pap

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если сразу после тренировки я кушаю изолят, можно без еды часик - другой?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Часик возможно, больше вряд ли хорошо будет. Ведь изолят вжииих и усвоился буквально за полчаса, ну может за час ) Вот если например многосоставной протеиновый бад, где есть сывороточный, соевый, яичный и казеин, то да, его "на дольше" хватит.

Но в любом случае хоть с бадом хоть без, я бы больше часа не голодал.

Frol

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто-нибудь такой протеин пробовал?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 16:52:21 от Frol »

InetUser

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет, ребят! Сегодня дали пакетик Crea-bomb от Scitec nutrition, 11 грамм в магазине вместе с гейнером. Типа попробовать перед тренировкой, а если понравится эффект можно будет купить упаковку. Так вот вопрос? От этого креатина не скукожит? Всмысле фигово не станет? И интересно попробовать и в то же время боязно. Я только гейнер употребляю из всего спортпитания.

comatone

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Должно быть все нормально) Пробуй..

VR46

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто подскажет.... есть такой вопрос по питанию: работаю с 7.00 ем первый раз в 6.20 потом часов 5 не ем, просто нет возможности, остальную часть дня питаюсь хорошо. Что из пищевых добавок или заменителей можно употребить между этим перерывом....
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 19:28:45 от the_doctor »

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Кто подскажет.... есть такой вопрос по питанию: работаю с 7.00 ем первый раз в 6.20 потом часов 5 не ем, просто нет возможности, остальную часть дня питаюсь хорошо. Что из пищевых добавок или заменителей можно употребить между этим перерывом....
Протеин. Лучше комплексный.

VR46

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как насчет аминокислот??

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

после кача сразу выпить сывороточный протеин и гейнер сразу норм же будет ? просто читал что после тренировки сразу, и углеводы нужны

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Выпейте_гейнер,в_нём_и_белки_и_угли.А_можно_сывороточный,а_через час_поесть.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

после кача сразу выпить сывороточный протеин и гейнер сразу норм же будет ? просто читал что после тренировки сразу, и углеводы нужны
Сейчас набегут сторонники углеводы+белок и сторонники только белок после тренировки и начнут холивар, ты этого хочешь? )
Леонид Алексеевич например рекомендует в большинстве случаев только сывороточный протеин сразу после трени.
Короче прочитать можно и такое и другое мнение. Правильнее будет самому попробовать и самому сделать вывод, как это на тебе работает, что ты от этого получаешь и тд и тп.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Сейчас набегут сторонники углеводы+белок и сторонники только белок после тренировки и начнут холивар, ты этого хочешь? )
Леонид Алексеевич например рекомендует в большинстве случаев только сывороточный протеин сразу после трени.
Короче прочитать можно и такое и другое мнение. Правильнее будет самому попробовать и самому сделать вывод, как это на тебе работает, что ты от этого получаешь и тд и тп.
все, понял )

Mick_Thompson

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите, что лучше сразу после тренировки принять ВСАА или сыровоточный изолят?
Когда я пришел в зал, я вообще не качал ноги. Сейчас это моя любимая мышечная группа.

rayn

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Принимай сыворотку. Он на четверть из ВСАА состоит.
Мне помогает спортивная злость.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

если есть и то и другое, то можно вместе. Но я делал так. Принимал аминки и гейнер. ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.