• 16 Апреля 2025, 08:09:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299340 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не парьтесь. Все обыватели, которые не занимаются бб так думают. И если родственникам или очень хорошим друзьям ещё со временем можно вправить мозг, то с просто знакомыми можно смириться.
Например, мне всегда очень забавно наблюдать картину человека, откровенного страдающего ожирением, имеющим множество хронических заболеваний ЖКТ, который учит меня, что я ем неправильно. Сначала вызывало только жалость, теперь даже улыбку.
Поэтому просто не парьтесь, как говорится. Ну или если очень хороший друг, то объясните ему, что мышцы в жир не превращаются. Вообще объясните процесс роста и развития мышечной и жировой тканей.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

phil margera,
Вот сюда его ткните: http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=259, а если этого не хватит, прекращайте с ним общаться. Имея таких друзей, незачем заводить себе врагов.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

phil margera,
Вот сюда его ткните: http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=259, а если этого не хватит, прекращайте с ним общаться. Имея таких друзей, незачем заводить себе врагов.
Леонид Остапенко
Леонид, зачем же так сразу?
Людям вообще свойственно ошибаться.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Пословица такая есть. Можно просто провести профилактическую беседу или курс таких бесед.

Меня вот больше поражают наши "врачи", которые на полном серьёзе рассказывают подобные сказки своим пациентам. Причем по этим врачам видно, что тяжелее ручки они вряд ли что поднимают и диет не соблюдают. Однако они ж знают и всё тут. Попробуй ещё возрази что таким индивидумам.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Спасибо за информацию. По поводу друзей...я общаюсь с надёжными людьми, которым можно доверять по жизни, а не ищу в них задатки диетолога) И своей обязанностью как товарища, считаю направить его на путь истинный. Спасибо, Леонид Алексеевич, что отметились. Думаю ваше мнение на него точно повлияет.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не парьтесь. Все обыватели, которые не занимаются бб так думают. И если родственникам или очень хорошим друзьям ещё со временем можно вправить мозг, то с просто знакомыми можно смириться.
Например, мне всегда очень забавно наблюдать картину человека, откровенного страдающего ожирением, имеющим множество хронических заболеваний ЖКТ, который учит меня, что я ем неправильно. Сначала вызывало только жалость, теперь даже улыбку.
Поэтому просто не парьтесь, как говорится. Ну или если очень хороший друг, то объясните ему, что мышцы в жир не превращаются. Вообще объясните процесс роста и развития мышечной и жировой тканей.

Я обычно спрашиваю ест ли данный товарищь колбасу, пьёт ли лимонад, кондитерские изделия потребляет ли (торты, пирожные, морожные). Уж не говорю про алкоголь и табак. Как правило дают утвердительный ответ. На что я говорю, что одна палка колбасы вреднее всего спортпита который я съел за свою жизнь. Нужны ли доказательства этого? Мне отвечают что не нужно.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

мля, меня на работе многие не понимают, типа пью эту химию - аминки, протеин, витамины. Это же так вредно.

сами - курят, жрут все подряд. но мечтают за 2 недели до отпуска сбросить 20 кг жира - вернуться обратно - и опять по новой: курить, жрать всякую гадость...

глядя на меня - ой, мы так не можем, ну как я без картошки. а день рождения в офисе - все же тортики приносят. мы их чтоже - есть тоже не будем? нет, мы так не можем. блин, а тут дача - пиво, шашлык, майонез - зачем тогда на дачу ездить...

ag ag ag ag ag ag

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

правильно Задорнов сказал, что наши женщины просто мечтают худеть объедаясь на ночь. ag

leshiffre

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите, сколько креатин может храниться после того, как распечатаешь его? У меня с ноября осталось немного, на вид и вкус вроде такой же как и был. Можно его употреблять или лучше выкинуть?

evil_san

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

мля, меня на работе многие не понимают, типа пью эту химию - аминки, протеин, витамины. Это же так вредно.

сами - курят, жрут все подряд. но мечтают за 2 недели до отпуска сбросить 20 кг жира - вернуться обратно - и опять по новой: курить, жрать всякую гадость...

глядя на меня - ой, мы так не можем, ну как я без картошки. а день рождения в офисе - все же тортики приносят. мы их чтоже - есть тоже не будем? нет, мы так не можем. блин, а тут дача - пиво, шашлык, майонез - зачем тогда на дачу ездить...

ag ag ag ag ag ag

блин полностью аналогично))))) особенно ярая реакция на протеины у меня на работе))))))) ag

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос на засыпку! А кто сколько савочков принимает сывороти сразу после трени? Всё таки один или два нужно принимать?

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

лично я принимаю сразу же после трени аминки, а через 15-20 минут - сыворотку 1 черпак с верхом на молоке.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

я после трени уже третью неделю принимаю universal animal nitro, минут через 40-50 (т.к. по инструкции раньше нельзя) принимаю комплексные аминки и 2 стаканчика сыворотки (twinlab  100% whey) на воде обязательно, т.к. на молоке дольше и тяжелее переваривается... потом кушаю через пол часика

Millionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На что я говорю, что одна палка колбасы вреднее всего спортпита который я съел за свою жизнь.

хотелось бы факты насчет этого. научных исследований не видел, кроме публикаций  в качковских журналах, и утверждений производителей. положа руку на сердце- кто-н нормальные отчеты про вредность или не вредность спортивного питания видел? типа в журнале Здоровье, или в специализ. мед. литературе???
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 15:50:15 от Millionaire »

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

По телеку Малышева приглашала колбасного эксперта, так он рассказывал, что вся колбаса содержит какой-то элемент, способствующий развитию раковых клеток. И в зависимости от качества его кол-во варьируется...Так что много колбасы есть он не советовал.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.