-
от
Maximus1983
28 Июнь, 2011 09:46
-
Вообще не понял о чём ты? Какие проблемы?
Вот на эти 2-3 рубля лучше мяса купи. И ешь между парами. Срать на тех кто будет косится на тебя. А спорт пит не обязателен. ЧУС!
Ну я про то, что у него не самое паршивое питание из того, что я видел. Вполне перестраивается в более менее норму. И объедаться тоже не вариант, особенно на ночь. Может и жиреть начать, хотя если говорит, что эктоморф...
В общем пробовать надо, смотреть как реагирует его организм. Каждый человек индивидуален.
На ночь за час-полтора съел пачку творога 0-2% и гуд. На крайняк кефирчику перед сном.
А питание у него гавно. Жиров очень много. ЧУС!
-
от
Rekless
28 Июнь, 2011 09:47
-
Блин, парни, я чет ваще запутался) Мне получается с моей диетой, тока протеин лучше купить и все? Между парами хавать не вариант- у меня итак сумка тяжелая и большая, а если я еще и еду начну с собой носить... наверное все-таки лучше протеин пить между приемами пищи.
Ну я уже написал. Картошку, макароны убирать, полуфабрикаты забыть что вообще существуют. Жаренное стараться не есть. С утра к каше яйца есть. На ночь я бы тоже не ел ничего особо жирного и сладкого. А так можно протеина добавить вполне.
Таскать с собой в сумке на всяк случай протеиновый батончик на случай, если прием пищи вылетит.
На ночь за час-полтора съел пачку творога 0-2% и гуд. На крайняк кефирчику перед сном.
Ну по крайней мере не питается по 3 раза в день в маке. А так вполне можно перестроить
-
от
Happy
28 Июнь, 2011 09:55
-
А питание у него гавно.
Ты канеш извини, но мне чет совсем не нравится, када мое питание уже который раз гавном называют.

Бывает и намного хуже (но и лучше канеш тоже бывает). Жиров не так уж и много, я знаю, что среднестатистический россиянин съедает намного больше жирной пищи чем я ( да я к тому же еще и сладкое не ем). А постоянно постно питаться незя! жиры в организме серавно нужны.
З.Ы. всем спасибо за конструктивные советы.
-
от
Maximus1983
28 Июнь, 2011 09:56
-
О Маках. Напрмер в SubWay есть отличный качковский бутер - серый хлеб с овсяными хлопьями, тунец, овощи свежие, сыр. Так что и в сетях быстрого питания можно покушать. Главное знать что кушать. ЧУС!
-
от
Maximus1983
28 Июнь, 2011 09:59
-
А питание у него гавно.
Ты канеш извини, но мне чет совсем не нравится, када мое питание уже который раз гавном называют.
Бывает и намного хуже (но и лучше канеш тоже бывает). Жиров не так уж и много, я знаю, что среднестатистический россиянин съедает намного больше жирной пищи чем я ( да я к тому же еще и сладкое не ем). А постоянно постно питаться незя! жиры в организме серавно нужны.
З.Ы. всем спасибо за конструктивные советы.
Извини, обидеть не хотел. Но жиры тоже разные. Жиры в пельменях не тоже самое что рыбий жир. ЧУС!
-
от
45Alex
28 Июнь, 2011 13:02
-
Чего копья ломать, вот ответ на весь вопрос по "приличному питанию".
HappyРод занятий: студент
Дети: нет
Рост: 171
Вес текущий: 71
Стаж: 2.5 года
Я думаю вывод по питанию напрашиваеться сам.
-
от
Happy
28 Июнь, 2011 14:11
-
Чего копья ломать, вот ответ на весь вопрос по "приличному питанию".
Happy
Род занятий: студент
Дети: нет
Рост: 171
Вес текущий: 71
Стаж: 2.5 года
Я думаю вывод по питанию напрашиваеться сам. 
Пол-года не в счет!) у меня грыжа поясничная, так что 6 мес. ваще не занимался. Помню када в зал пришел был 58 кг.

, щас хоть поприличней смотрюсь

. В общем протеин по любому брать нада..
-
от
Maximus1983
28 Июнь, 2011 14:13
-
Один протеин не спасёт отца русской демократии)))) ЧУС!
-
от
vismut91
28 Июнь, 2011 19:27
-
А Атлет power mass с креатином 5000 от фирмы Discont это нормальный протеин иль нет?
-
от
Сергей Разумовский
28 Июнь, 2011 19:53
-
О Маках. Напрмер в SubWay есть отличный качковский бутер - серый хлеб с овсяными хлопьями, тунец, овощи свежие, сыр. Так что и в сетях быстрого питания можно покушать. Главное знать что кушать. ЧУС!
Что касается данного фаст-фуда, то если наложить на овсяную булку гору разной полезности, типа того, что Вы упомянули, то цена будет зашкаливать, проще отобедать в кафе.
-
от
Maximus1983
29 Июнь, 2011 02:45
-
Цена не изменна. 30см бутер - 200руб. ЧУС!
-
от
Maximus1983
29 Июнь, 2011 02:45
-
А Атлет power mass с креатином 5000 от фирмы Discont это нормальный протеин иль нет?
Нет. ЧУС!
-
от
Happy
29 Июнь, 2011 20:22
-
200 руб!? охренеть. ДА за такие бабки можно в столовке норм. отобедать: и первое и второе и мясо и компоты и пр.
-
от
Rekless
29 Июнь, 2011 21:06
-
200 руб!? охренеть. ДА за такие бабки можно в столовке норм. отобедать: и первое и второе и мясо и компоты и пр.
Студенческие цены это хорошо( (я вообще ещё помню талончики на питание по 50 рублей :) ).. Сейчас за 200 рублей разве что можно взять бизнес ланч из приличной еды.. И то полезного в нем для билдера не так уж и много...
В Москве покушать просто даже на 300-400 рублей далеко не везде можно.
-
от
Millionaire
29 Июнь, 2011 23:13
-
[/quote]
[/quote]
за 1-1,5 это очень много- я бы сказал есть надо прям перед сном- в этом и смысл казеина, чтобы всю ночь или как можно дольше переваривался