• 13 Марта 2025, 22:27:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296234 раз)

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо еще такой вопрос, сколько гр белка нужно на кг веса для набора веса? различных статьях нахожу разные колличество от 2 до 4.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо еще такой вопрос, сколько гр белка нужно на кг веса для набора веса? различных статьях нахожу разные колличество от 2 до 4.
Всё индидуально.
Для проверки, именно на себе, на чужом организме принцип работы своего не проверишь, ставите сначала норму в 2г+ белка на кг веса. И смотрите месяц-полтора есть ли рост. Если роста нет, или он крайне незначителен (меньше 400 грамм в месяц), то дозу увеличиваете.

А из изолята я советую сывороточный изолят мультипауэрский. Да, дороже. Но вот людей, которые на него в итоге жаловались, единицы.
Конечно при условии, что диета у вас налажена, а добавка лишь добавка.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

на этот вопрос есть много мнений, я лично придерживаюсь правила 2,5 гр. на 1 кг веса.
Расчитай себе ежедневную норму белка с учетом протеина и натуральных продуктов (творог, яйца и т.д.)

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ты имеешь виду вот этот 100% Whey Protein?

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на этот вопрос есть много мнений, я лично придерживаюсь правила 2,5 гр. на 1 кг веса.
Расчитай себе ежедневную норму белка с учетом протеина и натуральных продуктов (творог, яйца и т.д.)
Тоже думаю так и сделать 2.5 на кг массы тела. Из них 1/3 белков из спорт пита.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Multipower Whey Protein 100 Isolate я имею ввиду. От 1200 руб за баночку в 700 грамм он стоит.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А реально казеин творогом сменить на ночь? Или творог не относиться к долгоиграющим белкам?

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А реально казеин творогом сменить на ночь? Или творог не относиться к долгоиграющим белкам?
конечно можно! бери обезжиренный, мешай его не со сметаной, а с каким нибудь кисло-молочным продуктом, например бифидок и пей за 30 мин до сна. Прям перед уходом в "мир иной" можешь еще выпить стакан кефира.

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

конечно можно! бери обезжиренный, мешай его не со сметаной, а с каким нибудь кисло-молочным продуктом, например бифидок и пей за 30 мин до сна. Прям перед уходом в "мир иной" можешь еще выпить стакан кефира.
Я обычно люблю смешивать кефир с творогом и так пить, мне нравиться. Что лучще есть до тренинга из белкосодержащих? С работы прихожу в 6 а в 7 на тренинг раньше творог ел и рыбы грам 100-150. тут прочитал что нужно за 2 часа питаться.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я обычно люблю смешивать кефир с творогом и так пить, мне нравиться. Что лучще есть до тренинга из белкосодержащих? С работы прихожу в 6 а в 7 на тренинг раньше творог ел и рыбы грам 100-150. тут прочитал что нужно за 2 часа питаться.
верно! как минимум за 1,5 часа, но это не у всех получается. Кто то носит еду с собой, а кто то нет.
Я допустим при следующем цикле массонаборном начну за 30 мин. до трени выпивать порцию гейнера (для зарядки организма энергией).

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит как я понял лучше не есть за час до трени.  Хватит одна порция гейнера за пол часа до трени ,если последний раз поел в обед? Я хочу построить рабочие дни где то так 12:30 обед. 15:00 порция протеина и где то в 18:00 перед треней пол порции гейнера а вторую после трени.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит как я понял лучше не есть за час до трени.  Хватит одна порция гейнера за пол часа до трени ,если последний раз поел в обед? Я хочу построить рабочие дни где то так 12:30 обед. 15:00 порция протеина и где то в 18:00 перед треней пол порции гейнера а вторую после трени.
Не стоит плотно есть за час до трени! А устраивать небольшие перекусы в течение дня просто необходимо!!! Первая половина дня - угли, вторая половина - преимущественно белки.
Если у тя в 12 30 обед, то я бы тебе посоветовал в 15 00 делать перекус из натур.еды, а вот где нибудь в 16 30 выпивать порцию прота.
Гейнер бы я пил только перед треней, после - не нужно. После - лучше всего изолят, амины.

swat5599

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит как я понял лучше не есть за час до трени.  Хватит одна порция гейнера за пол часа до трени ,если последний раз поел в обед? Я хочу построить рабочие дни где то так 12:30 обед. 15:00 порция протеина и где то в 18:00 перед треней пол порции гейнера а вторую после трени.
Не стоит плотно есть за час до трени! А устраивать небольшие перекусы в течение дня просто необходимо!!! Первая половина дня - угли, вторая половина - преимущественно белки.
Если у тя в 12 30 обед, то я бы тебе посоветовал в 15 00 делать перекус из натур.еды, а вот где нибудь в 16 30 выпивать порцию прота.
Гейнер бы я пил только перед треней, после - не нужно. После - лучше всего изолят, амины.
Гейнер какой лучше взять ? И еще какой прот лучше пить в течении дня (комлекс или быстрый) ?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 11:02:43 от swat5599 »

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гейнер какой лучше взять ? И еще какой прот лучше пить в течении дня (комлекс или быстрый) ?
Гейнер: N-Large 2 (Prolab)  или Serious Mass от ON (неплохие продукты). Из протов бери сывороточный концентрат - Твинлаб 100% вэй протеин или 100% голд стандарт (но он подороже).

Millionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё индидуально.
Для проверки, именно на себе, на чужом организме принцип работы своего не проверишь, ставите сначала норму в 2г+ белка на кг веса. И смотрите месяц-полтора есть ли рост. Если роста нет, или он крайне незначителен (меньше 400 грамм в месяц), то дозу увеличиваете.

А из изолята я советую сывороточный изолят мультипауэрский. Да, дороже. Но вот людей, которые на него в итоге жаловались, единицы.
Конечно при условии, что диета у вас налажена, а добавка лишь добавка.

я думаю эту фразу все же толкают производители, чтобы оправдать те свои добавки, которые нерабочие.
Смотрите, если у меня диета налажена- то на фига мне порошковые протеины, если я и так 2 гр белка на кг веса потребляю?

а если не потребляю- то тогда скажете- наладь питание, добавки не помогут.

тогда зачем они тогда нужны- при нормалном питании не надо, и при НЕ нормальном тоже..... может кто-н обосновать эту точку зрения?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.