• 18 Марта 2025, 20:54:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 297508 раз)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Если есть эксперты по части влияния добавок на организм, хочу задать такой вопрос: насколько вредно применение креатина в сочетании с аминокислотами для людей с хроническими заболевании ЖКТ и печени?
There's always a bigger fish

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

zenbud,
Это зависит от характера и степени тяжести ваших расстройств. Скорее всего, хороший гастроэнтеролог вам ответит совершенно конкретно, глядя в вашу медицинскую карту. Если не найдете такого, опишите мне в личку очень подробно и конкретно, с медицинской терминологией, ваши недуги. И заодно - спортивный стаж и опыт. Вопросы типа "болит что-то внутри слева" не принимаются. И не торопитесь задать мне вопрос по мотивам типа "некогда к врачу ходить" или "у нас хороших врачей нет". Тоже принято не будет. 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

zenbud,
Это зависит от характера и степени тяжести ваших расстройств. Скорее всего, хороший гастроэнтеролог вам ответит совершенно конкретно, глядя в вашу медицинскую карту. Если не найдете такого, опишите мне в личку очень подробно и конкретно, с медицинской терминологией, ваши недуги. И заодно - спортивный стаж и опыт. Вопросы типа "болит что-то внутри слева" не принимаются. И не торопитесь задать мне вопрос по мотивам типа "некогда к врачу ходить" или "у нас хороших врачей нет". Тоже принято не будет. 
Леонид Остапенко

Врачи-то хорошие есть. Только про креатин они не слышали )))
Отпишу в личку подробности.
There's always a bigger fish

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто нибудь пробовал гейнер Ultra Met Pro ???
Цена за 6 кг. банку 70 баксов. Настораживает низкая цена. Может кто сталкивался.
Само что поразило на этикетке написан состав, на 100 гр. 75 г. белка и 36 гр. углеводов   ((;(
Брать не брать что посоветуете...?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 10:35:14 от azgart »

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Похоже никто с таким не сталкивался ((;(

MAD BUTCHER

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ребят скажите кто нибудь пил MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600? хорошая марка?и набирали вы массу? мне просто исполнилось 18 лет во мне 60 кг при росте 178 как правильно его пить,чтобы набрать мышечную массу?

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ребят скажите кто нибудь пил MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600? хорошая марка?и набирали вы массу? мне просто исполнилось 18 лет во мне 60 кг при росте 178 как правильно его пить,чтобы набрать мышечную массу?

Видел у нас такой в родаже, сам не пробовал.
Желательно пить по порции, такой как написано на баночке. Я пью когда захочу, могу вобще день или два не есть их, если и так питаюсь нормально.

Стасян

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если я не ошибаюсь порция в масл джусе 55 или 56 грамм белка в порции, и куда такую лошадинную дозу человеку в 60 кг., нифига не усвоится, так что делить надо порцию на два приема.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

парни, кто посоветует, эндоморфу углеводы в каком соотношении принимать, если работаешь на массу или на силовуху?
а то везде 50% - но я что-то боюсь так много.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

парни, кто посоветует, эндоморфу углеводы в каком соотношении принимать, если работаешь на массу или на силовуху?
а то везде 50% - но я что-то боюсь так много.
Угли=белкам(2,5-3,5)г на кг веса, угли только сложные. Ну а на деле +- 30% может быть ещё, талия если растёт, то много, если не растут мышцы, то мало соответственно.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

т.е. угли примерно равны белкам? 180 г белка в сутки и 200 г углеводов? не маловато ли углей?
сахара все равно утром кладу 2 ч.л. в чай - иначе депрессуха: мозг никак без глюкозы не может. tfghnt
само собой - все угли стараюсь только сложные потреблять.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

т.е. угли примерно равны белкам? 180 г белка в сутки и 200 г углеводов? не маловато ли углей?
сахара все равно утром кладу 2 ч.л. в чай - иначе депрессуха: мозг никак без глюкозы не может. tfghnt
само собой - все угли стараюсь только сложные потреблять.
Лучше примерно всё ж 250 грамм белка и 250-300 грамм углей.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

_Pasha_

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто-нибудь покупал отдельно аминокислоты BCAA ? Я купил Cheap Supplements лицин, изолицин и валин
1) лицин и валин похожи и имеют запах какой-то дешевой преправы, изолицин по виду другой, белый сыпучий блестящий порошок.
2) смешал всё в 2:1:1 (как в большинстве смесей), в воде комнатной температуры смесь разводится плохо, довольно много осадка, а часть порошка взбивается в какую-то пену.
3) Вкус отстойный. ВCAA в чистом виде пробовал только в виде BCAA AKG, и у него был вкус просто немного солоноватый (кстати, этим похожий на аргинин-AKG).

Кто нибудь так же смешивал ?

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

употребляю ВСАА AKG (SciFit) или ВСАА 1000 (ON), опыта потребления ВСАА в порошке не было.
Но если честно - я совсем никак не ощущаю действия ВСАА на себя, экспериментировал с дозировками - все одно. так что употребляю наверно для самоуспокоения, стоят недорого и ладно.

_Pasha_

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ок, спасибо! 
А насчёт вкуса чистого BCAA ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.