• 04 Апреля 2025, 09:22:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 298838 раз)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Короче, чтобы топменеджер не говорил, я считаю что протеин никак все равно не заменить аминками.. наверно это как-то научно объясняется, но тяжело представить что стакан насыщенного коктейлся заменят какие-то таблетки. В чем преимущество протеина перед аминками в таком случае? я к тому, что у меня есть определенная сумма денег ее хватит только на протеин и всаа или протеин и креатин. как быть* или может только 1 протеин?

igor1962i

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Vadim 28 вы ничего не перепутали?Мы говорим о любителях а не о проффи!В то время качков проффи в СССр не было!А доступ к тому о чем вы пишите был у ограниченого контингента.Как и все продуктовые деликатесы.Я сам 4 года жил и учился в Училище Олимпийског резерва в 70е и знаю что это!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Господа атлеты,
Чтобы прекратить бесплодную и беспредметную дискуссию, скажу лишь: каждая добавка имеет свое место и предназначение в соответствующем тренировочном цикле и соответствующей этому циклу диете. Подробнее можно глянуть в моей книге о похудении в разделе о питании.
Настоятельно советую также делиться здесь своим практическим опытом (удачным или неудачным), а не разглагольствованиями типа "я эту книгу не читал, но уверен, что она неинтересная".
В последующем все попытки дискутировать по этой теме на пустом месте буду удалять.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да все это чушь, кто чего там достиг
Шварцнеггер - стероидный терминатор
Вот человек проживший в какой-то там общаге 4 года -
Нашего форума главный доминатор.

Кто-то зашел тупо поржать,
А заодно облить грязью того кому завидует
Другим тупо похеру
Он сегодня себя любимого на фоне остальных посильнее выделит.

Воландаются бедные думающие
Мозгов своих импульс пытаются выразить
Хера лысого они кому-то нужны
Раньше в натуре удастся банку под полтинник вытесать.

Доктор Бин, Сергиус, Юля, Ок и прочие...
Все потонули под толщей маразма гнетущей.
Один дядя Толя свет несет людям непонятно чем замотивированный
Ведь даже свободного Дропмана удушили тупостью тягучей.

Есть люди конечно пашущие
Редкие, но мы всех по именам их знаем
Кто-то Мастер, кто-то жмет дважды вес балаболящего
Мы помним, мы их прогрессу завидуем и потихоньку наблюдаем.

Ну и конечно Человек, делу своему преданный
Продолжает работать, творить и нести мудрость людям свою
Мало кто понимает, но кто понимает, тот всегда ценит.
И поэтому еще здесь пока и в душе всегда держит свое простое Благодарю.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 09:39:03 от Бойкий »

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ag ag ag ag ag ag100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ssw

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

купил Протеин Dymatize Elite там нет внутри мерной ложечки. протеин запечатанный был. Диматайз равзе мог не положить ложку?Или их воруют продавцы? :D

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Бойкий
 рифма кривая как гриф ez-штанги. но каждое слово "бьёт точно в цель".

мне кажется что все "вдумчивые, пашущие" никуда не делись, они просто стали меньше писать и больше читать.

купил Протеин Dymatize Elite там нет внутри мерной ложечки. протеин запечатанный был. Диматайз равзе мог не положить ложку?Или их воруют продавцы? :D
ложка скорей всего где ни будь на дне банки. (или вы уже всё сели, а ложку так и не обнаружили?)
болею вот этим
 заходи

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бойкий
 рифма кривая как гриф ez-штанги. но каждое слово "бьёт точно в цель".

мне кажется что все "вдумчивые, пашущие" никуда не делись, они просто стали меньше писать и больше читать.

ложка скорей всего где ни будь на дне банки. (или вы уже всё сели, а ложку так и не обнаружили?)
нет он новый но если она на дне то придется ждать пока съем до этой степени потому как пробовал по всякому никак не нашел. Вот ON всегда ложит сверху) класс проявляется даже в мелочах :D

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот и закончился у меня "Фактор роста" (капсул осталось на 3 дня). Принимал сначала по 4 капсулы в день, 2 перед тренировкой, 2 между приемами пищи на пустой желудок. Потом начал принимать по 3 капсулы перед тренировкой и 2 на ночь. Честно говоря разницы не почувствовал. Съел 2 банки (200 капсул). Принимать начал находясь на пике цикла (веса практически подошли к отказам), думал еще не много продлить удовольствие. Ничего подобного не произошло, веса "уверенно встали", а через пару тренировок и вовсе произошел откат. Пришлось начинать новый цикл. Из положительных моментов могу отметить не большой жиросжигающий эффект (но не более того). Из всего вышесказанного сделал для себя вывод: добавка имеет не большой косметический эффект, но для увеличения скоростно - силовых  и ММ практически бесполезна.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2012, 15:48:05 от ~ALEX~ »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

~ALEX~,
Вот то, что вы заметили "небольшой жиросжигающий эффект", говорит о том, что, используя "Фактор роста", вы недоедали примерно на 250 килокалорий в день. Вывод ваш совершенно неверный, потому что эксперимент основывался на неверно организованном рационе. "Фактор роста" не спасает от белковой и калорической недостаточности, так что, увы, вы потратили эту добавку впустую.
Леонид Остапенко

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Вот и закончился у меня "Фактор роста" (капсул осталось на 3 дня). Принимал сначала по 4 капсулы в день, 2 перед тренировкой, 2 между приемами пищи на пустой желудок. Потом начал принимать по 3 капсулы перед тренировкой и 2 на ночь. Из всего вышесказанного сделал для себя вывод: добавка имеет не большой косметический эффект, но для увеличения скоростно - силовых  и ММ практически бесполезна.
Зравствуйте!
~ALEX~, я принимал Айронменовский G-фактор на массонаборной программе чуть более месяца (150 кап)-был пробный вариант. Где то со второй недели приема начали расти рабочие веса, значительно повысилась выносливость. Закончил цикл в смятении даже, так как окончил массонаборный цикл с весами +15-20 кг в базовых упражнениях от планируемых рабочих весов. Ничего утверждать про значительный скачок в наборе массы не буду, так как за 8 недель набрал ожидаемых 4 кг. Но вот силовые результаты выросли очень серъёзно, если ещё учесть, что это был не силовой цикл и я связываю это с эффектами от приёма G-фактор (снижает утомляемость, ускоряет восстановление, стимулирует ЦНС). По мне, так оценка "4+"!!!
 Попробую теперь целенаправленно принимать с учётом воздействия на мой организм.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зравствуйте!
~ALEX~, я принимал Айронменовский G-фактор на массонаборной программе чуть более месяца (150 кап)-был пробный вариант. Где то со второй недели приема начали расти рабочие веса, значительно повысилась выносливость. Закончил цикл в смятении даже, так как окончил массонаборный цикл с весами +15-20 кг в базовых упражнениях от планируемых рабочих весов. Ничего утверждать про значительный скачок в наборе массы не буду, так как за 8 недель набрал ожидаемых 4 кг. Но вот силовые результаты выросли очень серъёзно, если ещё учесть, что это был не силовой цикл и я связываю это с эффектами от приёма G-фактор (снижает утомляемость, ускоряет восстановление, стимулирует ЦНС). По мне, так оценка "4+"!!!
 Попробую теперь целенаправленно принимать с учётом воздействия на мой организм.
Ничего себе. Вы случайно G Фактор с метаном не путаете ?  bu

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Назрел такой вопрос.....

НАДО ЛИ ДАВАТЬ ОТДЫХ ОРГАНИЗМУ ОТ ПРИЕМА СПОРТПИТА,
в частности протеинов?
С креатином понятно - используется только при силовых и массонаборных циклах.
С жиросжигателями - карнитином и т.д. тоже.
А вот что делать с простыми ВСАА, аминокислотами и протеинами?
(именно спортпитом)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 09:12:45 от vadim28 »
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Буль

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Назрел такой вопрос.....

НАДО ЛИ ДАВАТЬ ОТДЫХ ОРГАНИЗМУ ОТ ПРИЕМА СПОРТПИТА,
в частности протеинов?
Из того что я читал, слышал от тех, кто добился больших результатов - именно протеины и кислоты BCAA принимаются non - stop.
Думаю, что эффект от видов спортпита очень индивидуален, и сильно зависит от возраста спортсмена (выработка тестостерона), его образа жизни (вне тренировок он часами сидит за столом или, допустим, стены штукатурит), его врожденного метаболизма и т.д.
Не в тему - попал в руки дневной план питания и приема спортпита польского билдера Давида Геллера. Очень интересно. Он принимает добавки фирмы Trec Nutrition, но это не важно, нынче виды продукции у всех фирм спортпита более - менее одинаковы. То есть идею приема можно взять и переложить на доступную продукцию. На днях будет время - перепечатаю и выложу в этой теме.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сегодня в магазин заходил купить аминок, продавцы показали такую вещь как Мака перуанская, не сочтите за рекламу, очень расхваливали, я не купил естесственно, просто интересно стало: что это такое и с чем его едят?)) может кто пробовал, расскажите, может лучше в личку, что бы рекламой не было)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.