• 02 Февраля 2025, 18:05:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 277508 раз)

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

после того как перестал принимать препараты - постоянное чувство голода...
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что то мне подсказывает, что либо ваши симптомы чисто психологические (вы их сами себе внушили, особенно зная ваше отношение к спортпиту, тут ничего удивительного), либо вы просто наговариваете по непонятной причине.

В любом случае, если у вас проблемы с ЖКТ от спортпита, то это самое ЖКТ надо бы проверить.

Поддержу. Либо психосоматика, либо ЖКТ не в порядке.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 11:29:14 от Бойкий »

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Что то мне подсказывает, что либо ваши симптомы чисто психологические (вы их сами себе внушили, особенно зная ваше отношение к спортпиту, тут ничего удивительного), либо вы просто наговариваете по непонятной причине.

В любом случае, если у вас проблемы с ЖКТ от спортпита, то это самое ЖКТ надо бы проверить.

Поддержку. Либо психосоматика, либо ЖКТ не в порядке.

с ЖКТ все в порядке.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы уверены?
Ну тогда психосиматика.
Конечно есть ещё вариант, что вы просто врёте, но зачем.
Или есть ещё более мизерный в нынешнее время вариант поддельной продукции.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Dобрый,
"после того как перестал принимать препараты - постоянное чувство голода..." - есть еще одна элементарная причина: вы просто катастрофически недоедаете по основной пище.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Dобрый,
"после того как перестал принимать препараты - постоянное чувство голода..." - есть еще одна элементарная причина: вы просто катастрофически недоедаете по основной пище.
Леонид Остапенко

Спасибо большое Леонид. Вы подтвердили мои догадки. Всегда относился попустительски к еде.
Возможно из-за этого и проблемы так как гейнер как я думаю, должен дополнять основной рацион питания, а у меня он его перекрывал.

Gladi@torR

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Пришел в мир слабым - уйди чемпионом!"
    • Просмотр профиля

Леонид, здравствуйте! Мне тут кинули ссылку на видео http://vk.com/videos-16945011?z=video-16945011_160420313%2Fclub16945011 - Там в конце какие-то типа врачи диетологи говорят об опасности повышенного потребления протеина. Не понимаю, как натуральный белок, который безопаснее еды из магазина, может навредить. Если бы это говорили не врачи, то я сразу бы сказал, что чушь несут. Но тут вроде как люди с дипломами. Можно Ваше мнение по этому вопросу?

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Все-таки интересно читать форум...
Добрый , а как Вы определили, что у Вас печень увеличена?
И если увеличена печень, то делали ли Вы анализы на печеночные ферменты?
Потому что само по себе увеличение печени ни о чем не говорит, а вот показатели ее функционирования (ферменты) или структура- не размеры (определяется на УЗИ), говорит очень о многом...(говорит врачу естественно)
Numquam cede!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Gladi@torR,
Тезис о необходимости индивидуального подхода к назначению протеинов и иных добавок верен. Вредность их преувеличена - эти люди никогда, судя по высказываниям, не имели дела со спортсменами и их питанием.
Леонид Остапенко

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всем привет!
постоянно читаю форум и в данный момен  перечитываю эту ветку. Хочу уточнить ответы на такие вопросы:

1. Протеин - это строительный материал для мышц, поэтому его принимаем постоянно, пока тренируемся. даже если не тренируемся, а ведем активный образ жизни, то как дополнение к питанию - его принимаем. ключевой тут показатель - протеин нужен постоянно.?
2. Креатин - принимаем в период массонабора и силового цикла, т.е. несколько раз в год?
3. Глютамин - аминокислота, участвует в синтезе ММ, её принимаем в период массонабора и на силовом цикле? или постоянно?
4. ВСАА - комплекс из 3-х аминокислот, лично я принимаю его не зависимо от цикла (сушка/набор), но с какой периодичностью?
5. Хондроитин+глюкозамин - подозреваю, что лучше их принимать на силовом цикле, где идет сильная нагрузка на суставы и связки. правильно?
6. Витамины - постоянно. пропиваем месяц и  делаем паузу в 1-2 недели. в весенне-летний период можно уменьшить дозу витаминов, т.к. в это время много свежих овощей и фруктов. правильно?
7. Л-Карнитин - применяем в период сушки (сброса жировых отложений). Хотя Л-Карнитин рекомендуют принимать также и в период массонабора. как правильно и какая периодичность?

привел только самые основные спортивные добавки. инфу черпаю также тут www.ironworld.ru
там тоже есть Библиотека атлета.
спасибо за помощь.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

topmanager, в принципе почти все логично.
1. Постоянно.
2. Правильно.
3. Массонабор, силовой, дисбактериоз, перенапряжение, контрастное повышение нагрузок.
4. Постоянно.
5. Правильно.
6. Правильно. Нас сушке нужно на 1/3 поднять дозировку.
7. Правильно.
Леонид Остапенко

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

topmanager, в принципе почти все логично.
1. Постоянно.
2. Правильно.
3. Массонабор, силовой, дисбактериоз, перенапряжение, контрастное повышение нагрузок.
4. Постоянно.
5. Правильно.
6. Правильно. Нас сушке нужно на 1/3 поднять дозировку.
7. Правильно.
Леонид Остапенко

спасибо большое.
1. еще хотел бы узнать именно периодичность приема добавок , кроме протеина. по нему все понятно и просто.
если принимать месяц, а потом делать перерыв на неделю, независимо от того, что принимаем - ВСАА, глютамин, витамины... - так правильно? такой универсальный метод применим или же есть определенные особенности.
 2.не понятно про Глютамин - в какое время суток еге принимать - на ночь или же после тренировки ( у меня она утром)?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

topmanager,
В паузе с приемом протеина целесообразно ради сохранения азотистого баланса удвоить прием аминокислот комплексных с каждым приемом пищи.
Глютамин частями поровну всю суточную долю (не менее 20 граммов), а при лечении дисбактериоза - разово с пищей, содержащей максимальное количество белков.
Леонид Остапенко

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Алексеевич, 20 г глютамина принимать можно, 4 раза по 1 ч ложке. вопрос - можно ли глютамин замешивать с протеиновым коктейлем и принимать его уже в таком виде?
т.е. Глютамин можно заготавливать впрок?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Да, так делать можно.
Леонид Остапенко

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.