• 22 Апреля 2025, 02:03:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299691 раз)

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

гейнер до тренировки за 30 минут не попадает в
современное толкование "правильного " потребления спортпита

наверно правильнее сказать, что гейнер содержит в своем составе разные углеводы, как и разные белки. так что тот же мальтодекстрин за полчаса до трени как раз уже поступит в оборот и даст необходимую энергию.

не много не понятно - что означает "правильное потребление спортпита"

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гейнер пьют после тренировки или задолго до тренировки
вообще не понимаю зачем вам гейнер
ваш гейнер - это протеин + сахар  пользы нет

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все зависит от целей, т.к. именно они определяют что и когда желательно употреблять, ну и лично от себя я бы добавил еще и соматотип...
К примеру, в этой статье говорится про степень важности углеводов после тренировки, зачем они вообще нужны и для чего.

Подобных статей про предтренировочное питание я, к сожалению, не встречал... Буду благодарен, если кто поделится инфой!  yes

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

topmanager указал цель

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если тренировка вечером - зачем гейнер после тренировки? углеводов много и они не будут потрачены, а следовательно отложатся в жир. а что значит - "задолго до тренировки"? за 1 час, за сутки, за месяц? я могу согласиться, что за 1 час, но это максимальное время приема гейнера ДО тренировки, хотя  30, ну 40 минут - тоже нормально.

в корне не согласен, что "сахар" - это вся углеводная составляющая гейнера. где -то есть сахар, в том же SAN MYO JUICED указано, что углеводов 70 г из них сахара 14 г. значит остальные 56 г - это не сахар, это совсем другое. а где-то нет сахара, в том же DYMATIZE (описал выше) - его нет. и в составе тоже нет. что, производитель наврал??? может там и белка нет? и витаминов? может там просто мел...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в корне не согласен, что "сахар" - это вся углеводная составляющая гейнера. где -то есть сахар, в том же SAN MYO JUICED указано, что углеводов 70 г из них сахара 14 г. значит остальные 56 г - это не сахар, это совсем другое. а где-то нет сахара, в том же DYMATIZE (описал выше) - его нет. и в составе тоже нет. что, производитель наврал??? может там и белка нет? и витаминов? может там просто мел...

Никто не врет, а умело пользуется информацией!
Технически мальтодекстрин не является сахаром, производители включают его во многие спортивные продукты, при этом имея возможность поставить метку "не содержит сахара".

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 15:06:32 от Pulya »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вы спросили как - я ответил, можете принимать как желаете и что хотите,
вы не умрётё от этого, по несколько раз писать одно и то же желания нет

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

если тренировка вечером - зачем гейнер после тренировки? углеводов много и они не будут потрачены, а следовательно отложатся в жир. а что значит - "задолго до тренировки"? за 1 час, за сутки, за месяц? я могу согласиться, что за 1 час, но это максимальное время приема гейнера ДО тренировки, хотя  30, ну 40 минут - тоже нормально.

знаете топменеджер,
вы мне напомнили людей, которые задают вопрос в инете, уже заранее имея у себя в голове ответ, и ожидая что все начнут этот ответ своими постами подтверждать,
а когда вам говорят что все не совсем так, как вы считаете, то вы начинаете спорить и в конце, по законам жанра, должны всех послать (явно или скрыто) и закрыться от диалога.

без обид.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

знаете топменеджер,
вы мне напомнили людей, которые задают вопрос в инете, уже заранее имея у себя в голове ответ, и ожидая что все начнут этот ответ своими постами подтверждать,
а когда вам говорят что все не совсем так, как вы считаете, то вы начинаете спорить и в конце, по законам жанра, должны всех послать (явно или скрыто) и закрыться от диалога.

без обид.

никаких обид, может вы и правы, а может - нет.
я описал пару страниц назад схему приема гейнера и спросил - так правильно?
мне ответили - нет и больше никакой аргументации...

я уточнил, почему я выбрал такой прием гейнера - т.к. тренировка вечером, нужна энергия, межсезонье и др.
мне опять ответ - не правильно и все тут. и опять без объяснений.

легко сказать - ДА или НЕТ, а вот обосновать свой ответ почему то ни у кого не получается.
я могу допустить, что МОЯ схема приема тоже имеет смысл, или может она чуть-чуть не верная и ее можно откорректировать. Кроме всего и ВАША схема может тоже правильная. на то и форум, чтобы найти верное решение.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я знаком с парнем, тренируемся вместе. нормальные результаты в силовых, нормально сложен.
разговорились с ним про тренинг и питание.
он мне поведал - говорит, раньше заморачивался с питанием: изолят утром или после трени, казеин на ночь, сыворотка между приемами....имел кучу банок дома, путаница, мог и забыть что. в итоге перешел на многосоставник Матрикс 5 и пью его 3 р в день: утром, после тренировки и на ночь. на мой организм нормально действует, снижения чего либо я не увидел. какие надо белки -  в данный момент усвоятся.

и логика в его решении тоже есть. хотя многие, я тоже не исключение -  будем критиковать его за это.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тут большинство плюют на время принятия протеина и его "скорость",
следят лишь за суточным количеством белка и количество ккал в день

topmanager, раньше вы рассуждали и анализировали на уровень лучше, сорри

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почитал несколько статей про углеводы - да, действительно, гейнер принимать ПОСЛЕ тренировки предпочтительнее, хотя есть данные, что можно принимать просто сыворотку, результат одинаковый.
меня смутило только одно - углеводы после 19,00 не опасны ли в плане отложений в жир. Также для тренировки нужна энергия, а откуда ее взять тогда?

p/s/ не имею права давать оценку чужим умозаключениям, просто так воспитан.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Также для тренировки нужна энергия, а откуда ее взять тогда?

p/s/ не имею права давать оценку чужим умозаключениям, просто так воспитан.
гликоген

меня смутило только одно - углеводы после 19,00 не опасны ли в плане отложений в жир.
нет,  имеет значение общие ккал и их расход,
для отложения углеводов в жир должны совпасть
несколько условий, но не время суток.

у меня такое чувство, что учётка topmanager взломана
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 18:34:59 от OlegGRO »

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера видел ролик, где Михаил Кокляев рекламирует добавку "механический фактор роста"...

http://www.youtube.com/watch?v=FJ-pzbhOqsU

Кто имеет опыт использования подобного ноу-хау ?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

классика жанра - "я не знаю как, но динамика восстановления идёт лучше"
15$ за 10 конфет по 0,6г - маркетинг по-русски, ага

"Таким образом, секрет высокой результативности таблетированных конфет «МФР» базируется на трех китах: гиперплазии мышечных клеток, гипертрофии вновь образованных волокон и ускоренном восстановлении мышц, поврежденных во время тренировок."
оральный пептид - смехота  ag
а Кокляеву платят за рекламу, почему бы не сказать, что лучше
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 14:48:54 от OlegGRO »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.