• 22 Апреля 2025, 16:17:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299902 раз)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Внутри "ПюрЪ" был (изначально) Милей, потом его ввоз ограничили и внутри оказался Лактопрот ... а потом не знаю что.
Т.е. это тот же самый мешок Лактомина , только фасованный... все.

Берите Ровиту, она (как мне кажется) лучше по усвояемости.

Вот те новость. Мало того, что их продукция дорожает, но вслед за ней еще и качество паршивое становится... Вот вам и весь бИзнес.
Вам такие страсти рассказали парни из PureProtein с которыми вы раньше общались?
У нас Ровита 60%, а вы какую покупали?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Вкусовое сравнение было на этапе лактомина.
Милей - они сказали.
Дальше не общался, т.к. перешел на Ровиту.
Там ок.78,6%
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dropman, спасибо за разъяснения! Вопрос, сам лактомин вам не понравился или не понравилась завышенная цена от PureProteint на лактомин?  ag
Милей вроде как считается №1 из промышленных протеинов или это выдумка? Его я почему то не видел вообще в продаже...
А этот анализ вы лично проводили для себя или картинка с другого места?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Лактомин понравился меньше.
В ПюрЪ его закладывали когда  его купил, потом появился пост на ЖФ с "анализом" Пюра, а что там мешали на тот момент - не известно.
Скан с оригинального паспорта Ровиты.
Милей к ввозу запретили... "молочные войны".
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парни, кто пробовал КСБ 80% (ОАО «Щучинский МСЗ». Республика Беларусь)...
Блин, забыл сразу спросить:
1) На официальном сайте данного завода этот вид продукции (прот) не указан, может кто-нибудь в курсе, почему его там нет?
2) У продавца должен быть сертификат на него? Ведь это все же не фасованный, а в заводских мешках.
3) Он обязательно должен сворачиваться в кипятке (как и впрочем любой другой протеин)? Просто недавно видел информацию, что сывороточный протеин не обязательно должен сворачиваться, типа это зависит от его особенностей, кислотности и т.д. и т.п.

Проясните, плиз.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1) http://export.by/?act=products&mode=view&id=3898
2) у какого продавца?
3) никогда не спрашивайте эту фигню - это удел двоечников

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1) http://export.by/?act=products&mode=view&id=3898
2) у какого продавца?
3) никогда не спрашивайте эту фигню - это удел двоечников
1) ок
2) в том магазине (в своем городе), где я буду покупать.
3) даже не знаю, что сказать  ag  edq

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парни, кто пробовал КСБ 80% (ОАО «Щучинский МСЗ». Республика Беларусь)...
2) У продавца должен быть сертификат на него? Ведь это все же не фасованный, а в заводских мешках.

Не знаю как в России обстоят дела с Щучинским КСБ, но на Украине, по мнению опытных торгашей развесным промышленным спортпитом, его нету, а в 99% - это фейк. Вот цитата (разговор одного старожила с дилером в ВК) с ironflex.com.ua
Легально ввести Щучинский КСБ никак нельзя. Я спрашиваю как он его достает. Он в ответ, что есть выходы свои, есть фирмы в Украине, которые берут напрямую с завода и он берет у этих фирм. Я спросил, что за фирмы и делал ли он анализы. Ну на этом и все, общение завершилось. А он еще скинул картинку этикетки с мешка, так там написано что произведено в 2010г., при том, что срок годности 6 месяцев. А главное - Щучинского не хватает в самой Беларуси. И все что в Украине - это на 99% развод.

Beginner_SportsMan, почему именно Щучинский? Ведь хватает куда более качественного КСБ?

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Beginner_SportsMan, почему именно Щучинский? Ведь хватает куда более качественного КСБ?
Потому что основные критерии выбора следующие - цена и отсутствие в составе всякой посторонней бяки. И что значит более "качественного"? Сыворотка она и есть сыворотка.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 20:02:40 от Beginner_SportsMan »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Beginner_SportsMan, не страдайте  фигнёй, вы пытаетесь съэкономить на своём здоровье

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И что значит более "качественного"? Сыворотка она и есть сыворотка.
Степень фильтрации, наличие посторонних примесей, процентное содержание белка на 100гр продукта, степень усвояемости ЖКТ, т.е. отсутствие расстройств и т.д.. Это все ровно, что сказать, какая разница между бензином А76 и А95, ведь то и то бензин...
По поводу цены. К примеру, тот же Lactoprot и Rovita обставят по качеству Щучинский, но по цене не намного далеко уйдут...

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Beginner_SportsMan, не страдайте  фигнёй, вы пытаетесь съэкономить на своём здоровье
Уважаемый, OlegGRO. Я с вами полностью согласен в том, что на здоровье экономить нельзя yes Но в том, что я страдаю фигней - не могу согласиться. Неужели желание разобраться в составе протеина и поиск наиболее оптимального по цене и качеству является "страданием фигней"?

Степень фильтрации, наличие посторонних примесей, процентное содержание белка на 100гр продукта, степень усвояемости ЖКТ, т.е. отсутствие расстройств и т.д.. Это все ровно, что сказать, какая разница между бензином А76 и А95, ведь то и то бензин...
По поводу цены. К примеру, тот же Lactoprot и Rovita обставят по качеству Щучинский, но по цене не намного далеко уйдут...
Извините, немного не так выразился edq
"Степень фильтрации, наличие посторонних примесей, процентное содержание белка на 100гр продукта, степень усвояемости ЖКТ" - так и я говорю как раз об этом! С чего вы взяли, что протеин в лактопроте и ровите более качественный, чем в щучинском (хотя я нисколько не против, если это так)? Да и у нас в магазине из развесного только щучинский...
А если сравнить щучинский КСБ, ну к примеру,с более дорогим от известного (типа это гарантия качества и т.д. и т.п.) бренда Muscle Tech протеин Nitro-Tech Performance:
1) Щучинский КСБ - Цена за 1 кг - 600 рублей. Состав: концентрат протеина
2) Nitro-Tech Performance - Цена за 910 грамм - 1700 рублей. Состав: всё, что относится к изоляту протеина, а также натуральные и искусственные ароматизаторы, кукурузный сироп, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза.

Я так понимаю, что второй вариант откровенно полезнее? Да, тот же голд стандарт без всей этой хрени (а может просто не написали в составе), но платить столько денег за пакет протеина, лучше мяса купить.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что я страдаю фигней - не могу согласиться.
Неужели желание разобраться в составе протеина и
поиск наиболее оптимального по цене и качеству является "страданием фигней"?
уважаемый, желание и поиск - это не фигня, но то, что вас 99,9% обманут - это факт.
Это самый подделываемый КСБ в exUSSR. Если его берёте не у производителя = подделка.
будете жевать за 600 руб смесь сухого молока и соевой муки.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

будете жевать за 600 руб смесь сухого молока и соевой муки.
Не хотелось бы так... А вы сами употребляете какой-то протеин (что можете посоветовать)?
Я свою норму (2г на кг веса) в день наедаю из обычной пищи, меня просто данный вопрос интересует. Хотелось бы разбираться в спортпите нормально и с перспективой что-нибудь потом прикупить на пробу.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я не из России
берите любой брендовый, какой "на вас смотрит"
это же добавка, роли существенной не сыграет.
Айронмен поддержите к примеру, вам же здесь помогают
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 21:29:41 от OlegGRO »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.