Beginner_SportsMan, не страдайте фигнёй, вы пытаетесь съэкономить на своём здоровье
Уважаемый,
OlegGRO. Я с вами полностью согласен в том, что на здоровье экономить нельзя

Но в том, что я страдаю фигней - не могу согласиться. Неужели желание разобраться в составе протеина и поиск наиболее оптимального по цене и качеству является "страданием фигней"?
Степень фильтрации, наличие посторонних примесей, процентное содержание белка на 100гр продукта, степень усвояемости ЖКТ, т.е. отсутствие расстройств и т.д.. Это все ровно, что сказать, какая разница между бензином А76 и А95, ведь то и то бензин...
По поводу цены. К примеру, тот же Lactoprot и Rovita обставят по качеству Щучинский, но по цене не намного далеко уйдут...
Извините, немного не так выразился
"Степень фильтрации, наличие посторонних примесей, процентное содержание белка на 100гр продукта, степень усвояемости ЖКТ" - так и я говорю как раз об этом! С чего вы взяли, что протеин в лактопроте и ровите более качественный, чем в щучинском (хотя я нисколько не против, если это так)? Да и у нас в магазине из развесного только щучинский...
А если сравнить щучинский КСБ, ну к примеру,с более дорогим от известного (
типа это гарантия качества и т.д. и т.п.) бренда Muscle Tech протеин Nitro-Tech Performance:
1) Щучинский КСБ - Цена за 1 кг - 600 рублей. Состав: концентрат протеина
2) Nitro-Tech Performance - Цена за 910 грамм - 1700 рублей. Состав: всё, что относится к изоляту протеина, а также натуральные и искусственные ароматизаторы, кукурузный сироп, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза.
Я так понимаю, что второй вариант откровенно полезнее? Да, тот же голд стандарт без всей этой хрени (а может просто не написали в составе), но платить столько денег за пакет протеина, лучше мяса купить.