• 08 Апреля 2025, 06:51:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 298928 раз)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Неужели желание разобраться в составе протеина и поиск наиболее оптимального по цене и качеству является "страданием фигней"?
Сдается мне, что разобраться в составе протеина вы сможете не больше, чем вам это производитель соизволит предоставить на этикетке... ИМХО, оптимального протеина не существует. Для одного оптимальным будет ON, а для другого и Фортоген сойдет за протеин... Кому то за счастье будет концентрат, а для кого то приемлемым будет только гидролизат... Еще люди привыкли абстрагироваться в выборе протеина от целей.
Конкретно в вашем случае, я так понял, все упирается в цену. Определитесь с суммой, которые вы готовы отдать за протеин, при условии, что обычное питание от этого не пострадает.

1. С чего вы взяли, что протеин в лактопроте и ровите более качественный, чем в щучинском (хотя я нисколько не против, если это так)? Да и у нас в магазине из развесного только щучинский...
2. А если сравнить щучинский КСБ, ну к примеру,с более дорогим от известного (типа это гарантия качества и т.д. и т.п.) бренда Muscle Tech протеин Nitro-Tech Performance:
  • Щучинский КСБ - Цена за 1 кг - 600 рублей. Состав: концентрат протеина
  • Nitro-Tech Performance - Цена за 910 грамм - 1700 рублей. Состав: всё, что относится к изоляту протеина, а также натуральные и искусственные ароматизаторы, кукурузный сироп, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза.
3. Я так понимаю, что второй вариант откровенно полезнее? Да, тот же голд стандарт без всей этой хрени (а может просто не написали в составе), но платить столько денег за пакет протеина, лучше мяса купить.
1. Взял с того, что у германии контроль качества, а также используемое оборудование будет по выше уровнем, чем в Белоруссии... Не надо только спрашивать от куда я это взял. Практика показывает, что немцы умеют делать качественные вещи!

2. Не приемлемо сравнивать (как по цене, так и по составу) исходный продукт промышленного предназначения с готовым сбалансированным продуктом спортивного предназначения! Вы упускаете из виду много составляющих о которых вам не известно, хотя бы, к примеру, аминокислотный состав продукта... Если в КСБ что получили, то получили,то в готовом спортивном питании его балансируют по аминокислотному профилю. Все эти добавки в спортивном питании скорее всего не спроста. К примеру они могут увеличить растворяемость протеина и т.д.. Все крупные фирмы-производители спортпита нанимают специалистов, которые пытаются с каждым разом еще больше увеличить качество своего продукта. Думаете они там штаны просиживают?

3. Не кто не говорил, что протеин лучше мяса!  ;-)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 10:47:03 от Pulya »

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Взял с того, что у германии контроль качества, а также используемое оборудование будет по выше уровнем, чем в Белоруссии... Не надо только спрашивать от куда я это взял. Практика показывает, что немцы умеют делать качественные вещи!
А что мешает недобросовестному продавцу на белорусский КСБ прилепить "этикетку" лактопрота, ровиты, милея?
в готовом спортивном питании его балансируют по аминокислотному профилю
Ну может кто-то из добросовестных производителей действительно это и делает...
Все эти добавки в спортивном питании скорее всего не спроста. К примеру они могут увеличить растворяемость протеина и т.д..
А особенно усвояемость протеина увеличат следующие добавки:
-ксантановая камедь - загуститель и стабилизатор
-целлюлозная камедь - стабилизатор
-кукурузный сироп - загуститель и подсластитель
-ацесульфам калия - предотвращает образование пены, помогает достичь однородной консистенции продуктов (содержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту - она оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может, со временем, вызвать привыкание). Про вред всех добавок писать я не буду, итак все понятно.

Поймите меня правильно - я к вам без претензий windk хочется разобраться просто.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. А что мешает недобросовестному продавцу на белорусский КСБ прилепить "этикетку" лактопрота, ровиты, милея?
2. Поймите меня правильно - я к вам без претензий windk хочется разобраться просто.

1. Это совсем другой разговор! Речь шла о качестве КСБ разных производителей, в данном случае Лактопрот и Ровита против Щучинского. Я свой выбор аргументировал. А то, что вы можете купить "кота в мешке" с большой вероятностью было озвучено ранее...

2. Не буду тогда вас сбивать с пути... Это ваша воля!  ag

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про вред всех добавок писать я не буду, итак все понятно.

Вы слишком все иронизируете! Было бы оно на столько вредно, не допустили бы его к продаже... Много людей жрут протеин горстями и нечего, живы. Мясо сейчас тоже не идеальное.
Не забивайте себе этим голову!  кпуу
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 16:23:58 от Pulya »

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы слишком все иронизируете! Было бы оно на столько вредно, не допустили бы его к продаже...
Люблю иронизировать ag а также реально смотреть на вещи.
Сейчас столько всего продается, причем гораздо более вредного, чем обозначенные выше добавки - и ничего, допускают.
Много людей жрут протеин горстями и нечего, живы.
Те, что принимают стероиды килограммами, тоже живы. А вот внутри, боюсь, все не так сладко обстоит.
Мясо сейчас тоже не идеальное.
Вот с этим не поспоришь даже ag. Не идеальное - это мягко сказано еще.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Люблю иронизировать ag а также реально смотреть на вещи.  Сейчас столько всего продается, причем гораздо более вредного, чем обозначенные выше добавки - и ничего, допускают.
2. Те, что принимают стероиды килограммами, тоже живы. А вот внутри, боюсь, все не так сладко обстоит.

1. Вы посмотрите на любой аптечный препарат. У каждого есть свой список побочных действий. Но от этого врачи не перестают ими людей лечить... Так и с добавками. Возможно какие то ингредиенты и вызывает какие то дисфункции в организме, но они настолько ничтожны, что ими можно пренебречь. Вот и все. ИМХО!

2. Не согласен с вами в некоторой степени! Грамотные спортсмены мониторят своё здоровье с помощью различных анализов. Было бы "там внутри" все настолько туго, сдохли уже бы давно... А дурак он и в Африке дурак, именно про них мы и слышим в новостях, что "там" все плохо у него либо умер...

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

1. Люблю иронизировать ag а также реально смотреть на вещи.  Сейчас столько всего продается, причем гораздо более вредного, чем обозначенные выше добавки - и ничего, допускают.
2. Те, что принимают стероиды килограммами, тоже живы. А вот внутри, боюсь, все не так сладко обстоит.

1. Вы посмотрите на любой аптечный препарат. У каждого есть свой список побочных действий. Но от этого врачи не перестают ими людей лечить... Так и с добавками. Возможно какие то ингредиенты и вызывает какие то дисфункции в организме, но они настолько ничтожны, что ими можно пренебречь. Вот и все. ИМХО!

2. Не согласен с вами в некоторой степени! Грамотные спортсмены мониторят своё здоровье с помощью различных анализов. Было бы "там внутри" все настолько туго, сдохли уже бы давно... А дурак он и в Африке дурак, именно про них мы и слышим в новостях, что "там" все плохо у него либо умер...

Можно начать смотреть витамин С. У всех по разному но бывают с очень страшными побочками, что то писали, что может спровоцировать рак.
 У меня жена как то спросила, когда я аскорбинками ужин закусывал, какие побочики от С?
 Если человек с алергией на витамин как у меня, то 1. понос, 2 обезвоживание, 3 смерть. Но до второй стадии я ещё недоходил, а первая наступает на 2-3 день приема С в кол-ве 25-30г/сут., что бывает редко.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ха, аллергические реакции пожалуй исключение из правил, т.к. скорее всего невозможно знать всех реакций организма в случае аллергии...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rxxXMMjSBkw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rxxXMMjSBkw</a>

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

раздобыл рассыпной (в порошке) bcaa, принимаю 4-5рраз в день по 5-7гр (по чайной ложке с горкой с каждым приемом пищи )
   заметило что лучше переношу нагрузки, перманентная измотанность/усталость от бытовухи куда-то исчезла, на душе легко, отражение в зеркале радует, избыток подснежников в залах не бесит, завал на работе на мозг не давит, сплю как младенец.

раньше никогда в таких кол-вах бца не принимал поэтому такой "подъем" связываю именно с бца.

« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 07:58:28 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

Лёгкий он очень,у меня 2 чайные ложки с горкой выходит 6 грамм(по весам).А креатин одна ложка ровно 5 гр.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 08:20:32 от БРОВКИН »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Столько изменений! BCAA-шки ли это?)))

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Лёгкий он очень,у меня 2 чайные ложки с горкой выходит 6 грамм(по весам).А креатин одна ложка ровно 5 гр.
наверное вы правы.. я не взвешивал
Столько изменений! BCAA-шки ли это?)))
может и че покрепче, а может быть весна действует.. да в принципе хоть плацебо,, главное действует
« Последнее редактирование: 09 Марта 2014, 11:30:28 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

grouder

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Преодолей себя.
    • Просмотр профиля

Здравствуйте все! У меня как всегда, возможно глупый, возможно провокационный вопрос. Есть BCAA  от бсн, амино-икс, там в составе указан таурин, сколько - об этом нигде информации нет, но я скушал уже баночку, в принципе хорошие. И вот теперь у меня есть банка аминоласт от гаспари нутритион, опять же там таурин есть, аж 2 грамма на порцию - не много ли это? Собственно это и интересует. Читал спорт-вики, там вооще пишут что таурин типа что-то плацебо. Я с этим несогласен. (вообще много с чем на спорт-вики не согласен). Собствеено вопрос не много ли таурина в аминоласт? И вообще какие есть пределы употребления таурина.
Заранее благодарен за ответы.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

таурин - жутко полезная аминокислота, 2г мелочь, кушайте на здоровье

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.