• 15 Марта 2025, 10:44:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296683 раз)

grouder

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Преодолей себя.
    • Просмотр профиля

таурин - жутко полезная аминокислота, 2г мелочь, кушайте на здоровье
а то что она кардиотоник, меня кардия какая нибудь не посетит? перед тренировкой

grouder

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Преодолей себя.
    • Просмотр профиля

таурин - жутко полезная аминокислота, 2г мелочь, кушайте на здоровье
а то что он кардиотоник, меня кардия не посетит ни какая? Я перед тренировкой н.о. эксплод черпачек принимаю...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

вы разберитесь, что вам страшнее аминокислота или мощный предтреник
http://cyberleninka.ru/article/n/taurin-farmatsevticheskie-svoystva-i-perspektivy-polucheniya-iz-morskih-organizmov

а сердце вы почувствуете, если большая доза
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 12:22:22 от OlegGRO »

grouder

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Преодолей себя.
    • Просмотр профиля

вы разберитесь, что вам страшнее аминокислота или мощный предтреник
http://cyberleninka.ru/article/n/taurin-farmatsevticheskie-svoystva-i-perspektivy-polucheniya-iz-morskih-organizmov

а сердце вы почувствуете, если большая доза

Спасибо, прочитал. Никогда не считал но эксплод мощным предтеником (помню как только он появился, да была взрывная вещь, но сейчас имхо, и половины от первого нету, в смысле эффекта, да и я не фанатею, 1 черпак хватает для бодрости). Попробую, отпишусь, как они дружат :)

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите, кто брал гейнер XXI Power в килограммовых мешках ? Как выглядит замес ? Недавно взял себе и четно говоря подозрение возникло: ощущение такое, что кроме вкусового наполнителя в виде какао, там вообще ничего нет. Просто жиденькая водичка получается. До этого брал другой гейнер отечественного производителя, ощущения совсем другие, смесь густая получается, выпиваешь и как будто что то съел...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите, кто брал гейнер XXI Power в килограммовых мешках ? Как выглядит замес ? Недавно взял себе и четно говоря подозрение возникло: ощущение такое, что кроме вкусового наполнителя в виде какао, там вообще ничего нет. Просто жиденькая водичка получается. До этого брал другой гейнер отечественного производителя, ощущения совсем другие, смесь густая получается, выпиваешь и как будто что то съел...

На счет вашего гейнера не чего не могу сказать, т.к. не пробовал его. А вот вот по поводу консистенции - густая/жиденькая могу поделиться своими наблюдениями...
Густая консистенция получается когда в качестве основного источника углеводов в гейнере выступает мальтодекстрин, а когда жидкая - сахар (но тут еще стоит упомянуть приторность напитка, если очень сладкий - то однозначно сахар)... ИМХО, на истину в последний инстанции не претендую!

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На счет вашего гейнера не чего не могу сказать, т.к. не пробовал его. А вот вот по поводу консистенции - густая/жиденькая могу поделиться своими наблюдениями...
Густая консистенция получается когда в качестве основного источника углеводов в гейнере выступает мальтодекстрин, а когда жидкая - сахар (но тут еще стоит упомянуть приторность напитка, если очень сладкий - то однозначно сахар)... ИМХО, на истину в последний инстанции не претендую!
Кстати, там еще и количество белка отличается существенно...

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А чем вам сывороточный протеин от них же не нравится?

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А чем вам сывороточный протеин от них же не нравится?
Мне нужен и белок и углеводы...

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Густая консистенция получается когда в качестве основного источника углеводов в гейнере выступает мальтодекстрин
Сегодня посмотрел внимательно упаковку, мальтодекстрин там как раз значится, а смесь все равно жиденькая. Не подделка ли ?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Густая консистенция получается когда в качестве основного источника углеводов в гейнере выступает мальтодекстрин
Сегодня посмотрел внимательно упаковку, мальтодекстрин там как раз значится, а смесь все равно жиденькая. Не подделка ли ?
Не подделка ли? - Не знаю!
А написано сколько в граммах этого мальдодекстрина приходиться на порцию? Ведь его может быть там и как капля в море, а основным источником углеводов будет выступать сахар. Как на счет вкуса, приторный? НЕ в коей мере не берусь обливать грязью этого производителя спортивного питания, т.к. не знаком с их продукцией!

~ALEX~

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А написано сколько в граммах этого мальдодекстрина приходиться на порцию? Ведь его может быть там и как капля в море, а основным источником углеводов будет выступать сахар. Как на счет вкуса, приторный?
Там не сказано сколько. Просто дана раскладка по БЖУ. Вкус да, сладкий, сахарная пудра и какао-порошок в составе...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Мне вообще всё приторным кажется... если честно.
ложись спать!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я вот таким гейнером пользуюсь:
100 г овсянки мельчим в блендере, добавляем черпак сывороточного протеина и засыпаем пакетик пищевых волокон, 300 г молока, настаиваем минут 20 и спокойненько пьем замечательную не приторно сладкую белково-углеводную смесь, не дающую при этом большой нагрузки на поджелудочную. 
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Я вот таким гейнером пользуюсь:
100 г овсянки мельчим в блендере, добавляем черпак сывороточного протеина и засыпаем пакетик пищевых волокон, 300 г молока, настаиваем минут 20 и спокойненько пьем замечательную не приторно сладкую белково-углеводную смесь, не дающую при этом большой нагрузки на поджелудочную.
bu круто!
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.