• 26 Февраля 2025, 19:15:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 290097 раз)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

для себя решил открыть гороховый изолят, не путать с концентратом! Лактоза не усваивается, увы. По отзывам хорошо отзывается народ. Заказывать планирую на "весовом" сайте, 3 кило сразу. По факту употребления отпишу, что да как.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чего только не придумают. Надеюсь, он не музыкальный?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если изолят, то уже без (или с минимумом) протеазы,
поэтому без (или с минимумом)  музыки

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хм, ясно.
Странно, конечно. Если там и правда было то количество протеина, которое заявлено, да при такой стоимости... Казалось бы для легионов небогатых любителей - идеал. А тут бац и такое - спроса нету.
Хотя меня всё равно грызли сомнения - слишком уж дёшево, при порциях по 40-60 граммах белка (и углеводов адекватно).
Казалось бы всякие PureProtein давно должны были бы сдохнуть при таком выгодном для потребителя конкуренте.
В общем, жаль-жаль. Да и ЛАО старался в своих советах всегда советовать непосредственно линейку Ironman и ещё какую-то, а по поводу этих Протеусов и т.д он всегда старался максимально деликатно и дипломатично отозваться, мол - для новичка сойдёт, не более. Хотя, что конкретно там не так всё таки - так и не понял. А я уж думал нашёл халяву - за 1.5 т.р можно набрать протеина на месяца 2.  yn75
у спортсервиса не такая агрессивная политика, как у пурпротеина. пурпротеин представлен в 95% магазинах рф, а ironman наверно 2%, сейчас кстати почти все руководители магазинов в регионах хотят покупать русский спортпит

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Только вот по результатам исследований, пурпротеин - говно разбадяженное.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Десятилетний опыт в потреблении говорит: либо ON(если лень морочиться и есть деньги)), либо латомин или нечто подобное.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

для себя решил открыть гороховый изолят, не путать с концентратом! Лактоза не усваивается, увы. По отзывам хорошо отзывается народ. Заказывать планирую на "весовом" сайте, 3 кило сразу. По факту употребления отпишу, что да как.

посмотри протеины здесь в айронмене. Там есть около 4 вариантов прота без лактозы. Причём у него цена и содержание белка вызывает удовлетворение. Точную ссылку сходу дать не могу,так как смотрел дня 3-4 назад (делал себе крупненький заказ),но точно есть,посмотри,найдёшь. Может заинтересует.

Сам никакие пюрпротеины и т.д. даже никогда не пробовал. Помню давно мне ЛАО рассказывал как из-за границы к нам шёл поток некондиции. Так что платить за дрянь я не хочу. Да и сам уже неоднократно слышал от людей как они открывали пакет,а оттуда вонь как будто мышей дохлых прислали. Нет уж! Я предпочитаю спортпит местных производителей. Который подчиняется санитарным нормам России. Который находится здесь и в случае выявления некачественной продукции,отравлений и т.д., Не будет никаких проблем чтобы выслать на фабрику комиссию и закрыть её в случае необходимости. А с фабрикой из другой страны бодаться дело нудное. Так что я предпочитаю здесь на Айронмене покупать или в магазине,прот с местного молокомбината.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 09:37:26 от Уфимец »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Десятилетний опыт в потреблении говорит: либо ON(если лень морочиться и есть деньги)), либо латомин или нечто подобное.

количество подделок на оптимум выросло в геометрической прогрессии после обвала рубля, с ним поаккуратнее надо

Только вот по результатам исследований, пурпротеин - говно разбадяженное.

об этом и речь, что разрекламированное говно приносит прибыль, почему ее не получить с хорошего продукта?

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Вроде нареканий особых нет(там где беру). Т.б. что сегодня надо баночку купить, закончилась.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не стоит забывать, что российский протеин может оказаться не совсем российским, и Айронмэн в данном случае не исключение: сырьё закупается за границей, но смешивается и фасуется на нашем заводе.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гдей-то в России делают свой ксб из своего молока?
расскажите, а  то только импорт знаю, просвещусь хоть

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Не стоит забывать, что российский протеин может оказаться не совсем российским, и Айронмэн в данном случае не исключение: сырьё закупается за границей, но смешивается и фасуется на нашем заводе.

совершенно верно,сырьё они закупают из многих стран-под каждым протом указано какое сырьё использовалось и откуда.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну? кто-то же знает "чистого" производителя КСБ?
№1..
№2..
...
№6
??

тем временем "поток некондиции" - Россельхознадзор внес в "черный список" компаний молочной продукции, которые были замечены в фальсификации, более 400 производителей

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

Около года пью протеины только от OstroVit, 78% белка  животного происхождения, если постараться то можно найти за 1200 руб/900 гр.Уже 9 вкусов перепробывал, самый вкусный тирамиссу.Ни в коем случае не реклама, просто очень нравится эта фирма.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.