• 26 Февраля 2025, 14:41:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 290034 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

а так же сколько там углеводов, в ответ и было сказано это.

значит я прав, ЛАО сказал "не морочься насчет углей, это удел выступающих"

протеусы как я понял сняли и переработали в др. линейки,
чтобы не создавать внутренней межтоварной конкуренции

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что касается дешёвых протеинов, чтоб (нынче в 2016 году!) 1 килограмм стоил от тысячи и меньше - какой у вас опыт? А то ищу такой.
И чтоб вменяемый был более менее. Там вон выше про гороховый говорили, вроде расклады ничего можно найти, но как там по КПД...
как ты себе представляешь протеин качественный протеин с высоким содержанием белка, который стоит меньше тысячи за кг, когда только будет его себестоимость = 1000р?)
можно купить только сыворотку, которая предназначена для корма скотины типа "польского" островит или еще какого-нить европейского бренда типа ред стар лабс? произведенного в серпухове
Получается поляки кушают Островит произведённый в серпухове?А потом отправляют его нам?
даже сложно представить, чем ты прочитал
интересно, есть хоть 1 магазин в польше, который продает островит? 900г островита стоит 750р за 900г в опте, давай посчитаем сколько стоит кг сыворотки + стоимость упаковки + стоимость наполнителей + транспортные затраты и затраты на штат сотрудников и тд + налоги и ты помешь, что там никак не может быть качественный продукт
про серпухов я писал про другой бренд

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 21:25:51 от OlegGRO »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну здорово, теперь осталось понять что там внутри реально за такие деньги

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

в инете полно результатов анализов различных протеиновых смесей, набери, там есть и островит.Эта компания сама перерабатывает сыворотку и сама пооизводит спортпит из своего сырья, а не фасует как большинство.

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

есть хоть 1 магазин в польше, который продает островит?

А почему его там не должны продавать?Лактомин80 наверное тоже считаешь кормом для скота?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

увы, но в ЕС продают и производят то,
что написано на этикетке, а на ней следующее:

« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 23:08:22 от OlegGRO »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да ради бога, так как тут сайт спортпивного питания айронмен, можете спросить у Л. А. Остапенко, почему более худший по составу мд вей стоит минимум на 50% дороже островита? В европе, нормального качества, ничего дешевле майпротеина не может быть

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да, хорошо бы было послушать "человека в теме",
а то мы фантазировать можем бесконечно
только надо определиться со словом "нормального качества")

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

да ради бога, так как тут сайт спортпивного питания айронмен, можете спросить у Л. А. Остапенко, почему более худший по составу мд вей стоит минимум на 50% дороже островита? В европе, нормального качества, ничего дешевле майпротеина не может быть
Может потому, что мд приходится закупать сырьё для себя у сторонних поставщиков?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я последнее время покупаю американский Zero Carb от VPX и канадский Nutrabolics. Да, они стоят дорого - 4000-8000р. за 2-2,2кг, но зато не прохимиченные.  Многие проты нынче реальная химия с кучей подсластителей, кислотных противных ароматизаторов, подкислителей и прочей шняги. А у этих фирм реально вкусные проты, даже высокобелковые. Почти не сладкие, с нежным вкусным ароматом, легко размешиваются, мелкий помол, нет кислоты и краски. Даже на воде приятный напиток. Если их развести на воде, то никто не додумается, что это БАД, скажут, что очень вкусный коктейль. Пьёшь - и чувствуешь, что это совсем другой уровень, чем проты за 3000р.
Раньше я искал самый дешёвый импортный прот с высоким содержанием белка, а теперь...да и хрен с ним, пусть переплачу, зато я получаю не только белок, но и удовольствие.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

зато я получаю не только белок, но и удовольствие.
А Синтракс пробовали?
Мне больше нравится, чем ВПХ и Нутраб... Да и вкусов больше.
https://www.si03.com/index.php

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я последнее время покупаю американский Zero Carb от VPX и канадский Nutrabolics. Да, они стоят дорого - 4000-8000р. за 2-2,2кг, но зато не прохимиченные.  Многие проты нынче реальная химия с кучей подсластителей, кислотных противных ароматизаторов, подкислителей и прочей шняги. А у этих фирм реально вкусные проты, даже высокобелковые. Почти не сладкие, с нежным вкусным ароматом, легко размешиваются, мелкий помол, нет кислоты и краски. Даже на воде приятный напиток. Если их развести на воде, то никто не додумается, что это БАД, скажут, что очень вкусный коктейль. Пьёшь - и чувствуешь, что это совсем другой уровень, чем проты за 3000р.
Раньше я искал самый дешёвый импортный прот с высоким содержанием белка, а теперь...да и хрен с ним, пусть переплачу, зато я получаю не только белок, но и удовольствие.
слышал от людей, которые делали сертификацию на зеро карб, говорят там жестко обработана банка антибиотиками. Нутраболикс хорошая фирма, но я хоть и работал у конторы, которая якобы официальный представитель в россии, но так и не понял так это или нет )) писал даже в канаду письмо с вопросом а правда ли банки с голограммой нутраболикс - не фейк, они ответили что не в курсе ни про какие голограммы и вы купили подделку...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Синтракс не пробовал, потому что они в пакетах. А я предпочитаю большие банки с завинчивающейся крышкой. Пакет труднее закрывать и "мусору" с него больше.
Ещё меня раздражает тот факт, что нынешние производители делают непомерно большую упаковку. В те банки, что содержат 2000-2270г порошка, можно положить 3кг спокойно. Та же тема с креатином. Не понимаю, для чего делать банку больше, чем порошка может вместиться. Бóльшая упаковка нужна только чипсам, надутость препятствует их поломке.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 11:12:52 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.