• 01 Марта 2025, 09:05:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Донаторы азота.Методики приема. Эффективность(общая тема)☆☆☆☆.

Автор Тема: Донаторы азота.Методики приема. Эффективность(общая тема)☆☆☆☆.  (Прочитано 30201 раз)

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эффект ВСЕХ коммерческих памповых добавок основан на эффекте плацебо. А обсуждалась эта тема вот здесь: http://forum.ironman.ru/index.php?topic=128688.0
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кубики хорошо прорисованы, эт раз.
тебе лучше не представлять мои отдельные тренировки по ушу)
: беретя деревянная палка диаметром три сантиметра и длинной метр двадцать, и со всей дури...проверяется умение напрягать пресс во время удара... так что с прессом у меня все норм, как с внешним его видом, так и с его крепкостью

если ты не понял, то эктоморфный тип телосложения - это трудности в наборе массы, как мышечной, так и жировой, обычно жилистые и поджарые, тонкая кость и узкий костяк. так что может до тебя наконец дойдет, что нет у меня лишних жировых отложений, я вообще не сушусь даже никогда(ток 1 раз был за  лет) насчет стероидов вы меня уже задолбали - сто раз писал, что курс пил из-за травмы руки, чтоб нагрузки с поврежденных тканей снять.

если ты считаешь, что при большой массе тяжело сохранять кубики, то подумай  о том, что в разы тяжелее набрать эту самую большую массу. больше 100 кг мне нафиг не нужно по личным соображениям, но люди, довольные собой при руке 38 - задохлики(без обид, мнение субъективное) просто отсанавливаться на чем-то, боясь следующих трудностей - глупо.но каждому свое.у каждого свои цели.но на твоем месте я перестал бы думать избитыми стереотипами и судить по ним других.

удачи, Л.С.

2 Dmitry___

эт не он писал, и не тебе)))

Хорошо Л.С. написал про "качков" с бицепсами 38 см, наконец то на форуме появился трезвый объективный взгляд на вещи.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ваульт от САН? Так себе... Если ничего азотистого не пробовал до этого - торкнет. А так... тот же muscletech nanoVAPOR заметно мощнее.

Vault может и торкнет но проглотить его надо мужество иметь.Вкус отвратный до предела.

Romzes90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ваульт от САН? Так себе... Если ничего азотистого не пробовал до этого - торкнет. А так... тот же muscletech nanoVAPOR заметно мощнее.

Vault может и торкнет но проглотить его надо мужество иметь.Вкус отвратный до предела.

А я только начал принимать nano vapor, правда резкого эфекта не почуствовал, может нано частицы выветрились так как банка долго стоял и не герметично была закрыта. Но мыщцы болят так как в самый первый раз после прихода в зал =)
Химия, химия одно яичко синееvianman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага,наны выветрелись все,обиделись и улетели куда глаза глядят!

карапузnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что скажете LАргинин ? Говорят мышцы растут с него, и безопасен... Венознось проявляется и т.д. А еще НИТРИКС к этой теме советуют. Какие есть мнени???

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

У меня голова с него болит.

карапузnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ag ag ag Как правило, то что качают, то и болит ag ag ag, но голова - это исключение. Ваше мнение понял... windk

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Не,серьёзно. Сожрал почти всю банку и ничего не почувствовал. А в конце голова стала болеть.
Т.е. преп-то рабочий только я его ел по-дурному.И вобще не понятно зачем ел. Начитался всякой хрени.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Что скажете LАргинин ? Говорят мышцы растут с него, и безопасен... Венознось проявляется и т.д. А еще НИТРИКС к этой теме советуют. Какие есть мнени???

Я ЗА! Но НИТРИКС не пробовал.
 Аргинин хорошо работает на безуглеводной диеты с добавлением Орнитина. Принимать на тощах, можно с ВСАА но без углеводов.
 Аргинин IM - нормальный.
 Аргинин Ultimate Nutrition - эфект не почувствовал.
 Пробовал Promino Plus AM/PM - реально помогает при сушки. При снижение веса ММ растет и востанвливает нормально.
 Но думаю, что при цикле на рост ММ для ММ ВСАА нужнее. Но лучше и то и другое.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Мне дилер по продаже спортпита сказал,что L-аргинин - шляпа(эффекта нет вообще).
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Тупой твой диллер. Любая аминокислота оказывает на организм тот или иной эффект. Аргинин дорогая аминокислота, а для того чтобы он работал его нужно употреблять в больших колличествах, короче дорого. Но меньший эффект всё же можно получить сочетая аргинин с веществами синергистами, которые усиливают его действие. Аргинин обычно сочетают с орнитином, глютамином или  лизином. Правда и при огромных дозах эффект не будет сильно заметен, ведь это не стероид, но определённые сдвиги в организме произойдут. Главное его употреблять при правильной диете и программе тренировок, тогда и эффект от его приёма будет.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Любая аминокислота оказывает на организм тот или иной эффект. Аргинин дорогая аминокислота, а для того чтобы он работал его нужно употреблять в больших колличествах, короче дорого. Но меньший эффект всё же можно получить сочетая аргинин с веществами синергистами, которые усиливают его действие. Аргинин обычно сочетают с орнитином, глютамином или  лизином. Правда и при огромных дозах эффект не будет сильно заметен, ведь это не стероид, но определённые сдвиги в организме произойдут. Главное его употреблять при правильной диете и программе тренировок, тогда и эффект от его приёма будет.
То же самое можно сказать про BCAA,AMINO,ZMA,глютамин, в общем все  ***ины, аминокислоты и тому подобные "незаменимые добавки". На все денег не хватит,если будешь метаться от одной добавки к другой(спроси вон у Сергиуса ag)
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

А я их не покупаю, беру креатин и пртеин, да витамины и то не всегда. А остальные больше нужны профессиональным спортсменам. А у кого много денег аминокислоты не помешают.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Поиск философского камня продолжается.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.