• 07 Апреля 2025, 03:39:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Донаторы азота.Методики приема. Эффективность(общая тема)☆☆☆☆.

Автор Тема: Донаторы азота.Методики приема. Эффективность(общая тема)☆☆☆☆.  (Прочитано 30387 раз)

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прием аргинина в качестве пищевой добавки увеличивает продукцию NO, что приводит к просвету капиляров. Ученые открыли у аргинина еще свойства- он стимулирует антиогенез, те вызывает рост новых кровеносных сосудов.Регулярный прием аргинина уменьшает жировую прослойку.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

карапузnn

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да уж - лучше гармон роста стимулировать диетами и питанием. Спасибо за мнение. windk windk windk

Двуликий Анус

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не,серьёзно. Сожрал почти всю банку и ничего не почувствовал. А в конце голова стала болеть.
Т.е. преп-то рабочий только я его ел по-дурному.И вобще не понятно зачем ел. Начитался всякой хрени.
Может ты не то выпил? Или голова у тебя не такая,какая должна быть? Аргинин в форме альфакетоглутарата - работает будь здоров . Он не только не вреден,но и полезен.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Гормон роста стимулируют тренировки.

Курьер

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Реальная тема аргинин с креатином! Кто не пробовал xpand, кое что потерял. Ощущения бесподобные, и результат! Я щас пью, главное не допустить передозировок. а еще он недорогой

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Неизменно радуют подобные заявления. Особенно странно, что о конкретных результатах всегда умалчивается. Какой у тебя результат-то? Что было, что стало и за какой срок?

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Неизменно радуют подобные заявления. Особенно странно, что о конкретных результатах всегда умалчивается. Какой у тебя результат-то? Что было, что стало и за какой срок?
Точно, и, как правило, эти заявления делают люди с незаполненными профилями и 5-6 сообщениями.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да просто у меня этот xpand от dymatize сейчас на полке стоит и мне лень его пить. Мне поэтому тоже интересно, вдруг я много чего теряю? :)

Лапыч

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хорошая добавка, при приеме до тренировки дает на ней небольшой памп, и обязательно надо на ночь принимать, с утра чуствуеться небольшая накачка мышц. всем советую. Да кстати так же повышает потенцию.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хорошая добавка, при приеме до тренировки дает на ней небольшой памп, и обязательно надо на ночь принимать, с утра чуствуеться небольшая накачка мышц. всем советую. Да кстати так же повышает потенцию.
ag О чем я и говорил ag

Petrich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Приобрёл Л-Аргинин(производитель TwinLab). Теряюсь в догадках как его пить... На банке написано одну капсулу в день. В магазине продовец сказал пить одну на ночь в дни отдыха, а в дни тренировок - одну после тренировки(что вообще странно как-то). В одной капсуле содержиться 500мг Л-Аргинина. На разных форумах встречал мнения, что нужно в день от 1 до 5 грамм. Кому же верить? Как лучше принимать? Поделитесь опытом.

Никола2312

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Этот Л-Аргинин как на АД действует? Он не способствует его повышению?

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Реальная тема аргинин с креатином! Кто не пробовал xpand, кое что потерял. Ощущения бесподобные, и результат! Я щас пью, главное не допустить передозировок. а еще он недорогой
Тоже его ща бабахаю!!! Эфект поразителен  стал ломать все что в руки беру!!!!!!!
Пользую формулу "Amped NOS" от "MET-Rx"
Gott Mit Uns!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я взял fierce от san пару месяцев назад для пампа на трене, но тока что то не особо что ощущается, может кто что порекомендует?

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я взял fierce от san пару месяцев назад для пампа на трене, но тока что то не особо что ощущается, может кто что порекомендует?

Можешь Попробовать "N.O EXPLODE" от "BSN"  --------->Но незабудь посоветоваться с врачем!!!!!!!!

Рекомендации по применению в дни тренировок:
В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку продукта вместе с 225–340 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30–45 минут до тренировки (на пустой желудок!). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode.
Рекомендации по применению в дни отдыха:
В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку продукта вместе с 115–225 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению (на пустой желудок). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode.
Состав BSN NO-EXPLODE:
NO-Xplode смесь (NO-Xplode содержит патентованную матрицу из питательных веществ & Efforsorb Delivery System) - 20,500 мг NO Meta-Fusion (патентованный) (L-аргинин AKG, Цитраль-MTM (малат цитруллина), L-цитруллин AKG, L-гистидин AKG, RC-NOS (рутакарпин 95%), gynostemma pentaphyllum (95% гипенозидов), NAD (никотинамида аденин динуклеотид) br> Креатиновая матрица для мышечной волюмизации (патентованная) 2CM (дикреатина малат), Betapure (триметилглицин), Glycovol (гликоциамин), GuaniProTM (гуанидин пропионовая кислота), Cinnulin PF (экстракт корицы), кето-изокапроат калий Ener-Tropic Xplosion (патентованный) (L-тирозин, таурин, Endurlac (глюкуронолактон), L-тирозин AKG, метилксантины (кофеин), MCT's (триглицериды со средней цепью), винпоцетин 99%, винкамин 99%, винбурнин 99%) Phospho-Electrolyte Replacer (фосфат кальция, оксид магния, фосфат калия, фосфат натрия) Glycerol Hydrating Polymers (глицерофосфат калия, глицерофосфат магния, стеарат глицерола); другие ингредиенты: мальтодекстрин, цитрусовая кислота, бикарбонат натрия, порошок лимонного сока, яблочная кислота, цитрат калия, натуральные и искусственные ароматизаторы, аспартам, ацесульфам калий, FD&C Red 40, FD&C Blue 1.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 14:53:08 от Rammstein »
Gott Mit Uns!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.