кубики хорошо прорисованы, эт раз.
тебе лучше не представлять мои отдельные тренировки по ушу)
: беретя деревянная палка диаметром три сантиметра и длинной метр двадцать, и со всей дури...проверяется умение напрягать пресс во время удара... так что с прессом у меня все норм, как с внешним его видом, так и с его крепкостью
если ты не понял, то эктоморфный тип телосложения - это трудности в наборе массы, как мышечной, так и жировой, обычно жилистые и поджарые, тонкая кость и узкий костяк. так что может до тебя наконец дойдет, что нет у меня лишних жировых отложений, я вообще не сушусь даже никогда(ток 1 раз был за лет) насчет стероидов вы меня уже задолбали - сто раз писал, что курс пил из-за травмы руки, чтоб нагрузки с поврежденных тканей снять.
если ты считаешь, что при большой массе тяжело сохранять кубики, то подумай о том, что в разы тяжелее набрать эту самую большую массу. больше 100 кг мне нафиг не нужно по личным соображениям, но люди, довольные собой при руке 38 - задохлики(без обид, мнение субъективное) просто отсанавливаться на чем-то, боясь следующих трудностей - глупо.но каждому свое.у каждого свои цели.но на твоем месте я перестал бы думать избитыми стереотипами и судить по ним других.
удачи, Л.С.
2 Dmitry___
эт не он писал, и не тебе)))