• 23 Ноября 2024, 17:59:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Донаторы азота.Методики приема. Эффективность(общая тема)☆☆☆☆.

Автор Тема: Донаторы азота.Методики приема. Эффективность(общая тема)☆☆☆☆.  (Прочитано 29878 раз)

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

Смысл такой бицухи когда живот и жира много подкожного  ???  :-\ Грош цена  :-\

у меня на аватарке я сам, где видишь жир?

единственно что на аватарке я после аварии, там руки похудевше до 41, сейчас восстановил до 45 см.

ты лучше не считай свой уровень жира покалькуляторам, не гордись "реальным" процентом жира 2%, а нормальной литературы почитай, и набери нормальную массу, чем кидаться своими домыслами.

жир у меня...насмешил...при эктоморфном-то типе телосложения  ;D ;D ;D
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

да, кстати, Алекс, тут дело еще и в стаже. прилично на форуме было старожил  с нормальными параметрами, да только люди рано или поздно устают обсудать одно и то же, вот и уходят с форумов.

а насчет Дм, так у него и стаж меньше, да и при его траблах с тренями это норм результат.
www.anti-ravnodushie.ru

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Приди на соревнование по силовому экстриму и выскажи эту идею тамошним ребятам, думаю на форуме ты потом долго не появишься  ;D ;D ;D ;D ;D
Потом, наверно сам знаешь, что многие профи в межсезонье по 20 кг лишнего веса набирают. Посмотри многих профи в повседневной жизни ва межсезонье, многие из них довольно полные.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у тебя насколько помниться бицуха 46 см была
тут другой случай, большинство спорщиков и советчиков на этом форуме даже до 40 см не доросли

Это ты занимаешься 15 лет? И чего добился, интересно? Тем, что бицуха больше 40 см стала? Расскажи выступающим билдерам по свои 15 лет занятий и фигуру покажи, подозреваю, глума будет поболее, чем от тебя над новичками, которых на этом форуме 90%.
[/quote]

Я занимаюсь более 15 лет бб, не считая до этого 4 года усиленной силовой подготовки с гантелями, гирями.
Добился я интересного в первые пять лет занятий. В частности прирост массы с 67,5 до 115 кг. Бицепс не 40 см, а 50 см. Выступающие билдеры меня прекрасно знают.
Если ты думаешь, что в бб чем стаж больше, тем форма лучше, то ошибаешься, это тебе не шаолинь-кунфу какой-то. Моя лучшая форма была лет 10 назад. После травмы я врядли такую наберу. Знаю множество спортсменов, кто без толку тискали 20 лет железки в зале. Так же некоторые мои друзья сейчас перешли с бб в силовой экстрим и внешность у них хуже чем раньше. Менцер в чем-то прав был, когда сказал, что можно свой потенциал за 2 года реализовать.
Мой стаж занятий спортом более 20 лет дал мне опыт, я знаю чего дает треннинг, диета, правильное восстановление, химия. Я смог сравнить разные подходы, опробывал питание, БАДы, химию.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Идеальный вариант приема, - парный, - L-аргинин (1 капс./день - 500 мг.), L-тирозин (2 капс./день - 1100 мг., по одной утром и вечером), плюс витамин В6 орально или инъекционно ("Пиридоксин").

AgenTSm1th

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не ну парни реально , у вас есть пресс кубики ? Тогда вы крутые да извините, а так )) Я ведь знаю что при больших мыщцах весе сложно удерживать минимум жира , всё равно заплывашь , Тогда смысл быть большим ? Чтобы ходить толстым 90% времени?

AgenTSm1th

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у меня на аватарке я сам, где видишь жир?

единственно что на аватарке я после аварии, там руки похудевше до 41, сейчас восстановил до 45 см.

ты лучше не считай свой уровень жира покалькуляторам, не гордись "реальным" процентом жира 2%, а нормальной литературы почитай, и набери нормальную массу, чем кидаться своими домыслами.

жир у меня...насмешил...при эктоморфном-то типе телосложения  ;D ;D ;D
  Ну у меня рука 38 см в холодном состоянии , и я не жалуюсь , без всякой химии причём , да и жира нету.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я занимаюсь более 15 лет бб, не считая до этого 4 года усиленной силовой подготовки с гантелями, гирями.
Добился я интересного в первые пять лет занятий. В частности прирост массы с 67,5 до 115 кг. Бицепс не 40 см, а 50 см. Выступающие билдеры меня прекрасно знают.
Если ты думаешь, что в бб чем стаж больше, тем форма лучше, то ошибаешься, это тебе не шаолинь-кунфу какой-то. Моя лучшая форма была лет 10 назад. После травмы я врядли такую наберу. Знаю множество спортсменов, кто без толку тискали 20 лет железки в зале. Так же некоторые мои друзья сейчас перешли с бб в силовой экстрим и внешность у них хуже чем раньше. Менцер в чем-то прав был, когда сказал, что можно свой потенциал за 2 года реализовать.
Мой стаж занятий спортом более 20 лет дал мне опыт, я знаю чего дает треннинг, диета, правильное восстановление, химия. Я смог сравнить разные подходы, опробывал питание, БАДы, химию.
Если ты потратил столько сил и времени и добился серьезных результатов, несколько странно слышать от тебя инсинуации типа "бицепс 33 см - это нонсенс и дистрофия". Все с чего-то начинали, ты, похоже, с весом 67.5 кг - с 33 см тоже начинал. Тут форум любителей, по вопросам это понятно, не всем хватает сил, желания, воли добиться серьезных результатов, но наверное стоит относиться к этому снисходительно.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

кубики хорошо прорисованы, эт раз.
тебе лучше не представлять мои отдельные тренировки по ушу)
: беретя деревянная палка диаметром три сантиметра и длинной метр двадцать, и со всей дури...проверяется умение напрягать пресс во время удара... так что с прессом у меня все норм, как с внешним его видом, так и с его крепкостью

если ты не понял, то эктоморфный тип телосложения - это трудности в наборе массы, как мышечной, так и жировой, обычно жилистые и поджарые, тонкая кость и узкий костяк. так что может до тебя наконец дойдет, что нет у меня лишних жировых отложений, я вообще не сушусь даже никогда(ток 1 раз был за  лет) насчет стероидов вы меня уже задолбали - сто раз писал, что курс пил из-за травмы руки, чтоб нагрузки с поврежденных тканей снять.

если ты считаешь, что при большой массе тяжело сохранять кубики, то подумай  о том, что в разы тяжелее набрать эту самую большую массу. больше 100 кг мне нафиг не нужно по личным соображениям, но люди, довольные собой при руке 38 - задохлики(без обид, мнение субъективное) просто отсанавливаться на чем-то, боясь следующих трудностей - глупо.но каждому свое.у каждого свои цели.но на твоем месте я перестал бы думать избитыми стереотипами и судить по ним других.

удачи, Л.С.

2 Dmitry___

эт не он писал, и не тебе)))
www.anti-ravnodushie.ru

AgenTSm1th

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кубики хорошо прорисованы, эт раз.
тебе лучше не представлять мои отдельные тренировки по ушу)
: беретя деревянная палка диаметром три сантиметра и длинной метр двадцать, и со всей дури...проверяется умение напрягать пресс во время удара... так что с прессом у меня все норм, как с внешним его видом, так и с его крепкостью

если ты не понял, то эктоморфный тип телосложения - это трудности в наборе массы, как мышечной, так и жировой, обычно жилистые и поджарые, тонкая кость и узкий костяк. так что может до тебя наконец дойдет, что нет у меня лишних жировых отложений, я вообще не сушусь даже никогда(ток 1 раз был за  лет) насчет стероидов вы меня уже задолбали - сто раз писал, что курс пил из-за травмы руки, чтоб нагрузки с поврежденных тканей снять.

если ты считаешь, что при большой массе тяжело сохранять кубики, то подумай  о том, что в разы тяжелее набрать эту самую большую массу. больше 100 кг мне нафиг не нужно по личным соображениям, но люди, довольные собой при руке 38 - задохлики(без обид, мнение субъективное) просто отсанавливаться на чем-то, боясь следующих трудностей - глупо.но каждому свое.у каждого свои цели.но на твоем месте я перестал бы думать избитыми стереотипами и судить по ним других.
Кстати у меня походу дела такой же тип телосложения ! Если бы я 1 курс прошёл у меня был уже рука было под 40+ , так что стероиды  :-[

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обсуждение не по теме,далее удалено.

« Последнее редактирование: 30 Августа 2008, 13:13:22 от Бу®жуй™ »

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля

раскажите о ней поподробнее

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

раскажите о ней поподробнее

а в нете почитать - слабо???

Макс90

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

опытом поделиться...мож кто принимал..ато че он в инете щаз нначитается а это полная ерунда например...ток деньги выкинет и что еще хуже здоровье может испортить...

для чего вообще форум?
Макс

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ваульт от САН? Так себе... Если ничего азотистого не пробовал до этого - торкнет. А так... тот же muscletech nanoVAPOR заметно мощнее.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.