Я не совсем понимаю, откуда такой негатив в мою сторону. На этом форуме есть высказывания ЛАО с которыми я был согласен, есть с которыми не соглашался, есть и мои высказывания, с которыми соглашался САМ. Поэтому обвинять меня в предвзятости по меньшей мере глупо. Если я пытаюсь завязать с человеком спор, то никак не с целью самоутверждения за счет кого то.
Медицина - наука неточная и заявлять, что ЛАО знает в индустрии здорового образа жизни все лучше всех и является истиной в последней инстанции, не очень по-моему правильно с твоей стороны "Бу®жуй™". Если ты считаешь, что стаж работы работы и чины являются доказательством безупречности специалиста, то тебе стоит почаще включать телевизор, тогда бы ты знал, сколько смертей случается(по официальным данным) из за неосторожности врачей... Если ты считаешь, что я был неправ в теме с креатином, то зайди в тему и оставь свое опровержение моим словам!
По-моему, администрация форума сама раздувает проблему из ничего, а особено ограничениями в формулировках при общении с "модераторами" или с кем бы то ни было.
"отражай её как воспитанный и культурный человек". Вот эта фраза мне не совсем ясна. Если я пишу недостаточно понятно для тебя, Бу®жуй™, то как ты вообще делаешь выводы о смысле и направленности моих слов. Я считаю, что с русским языком у меня в принципе проблем нет, с мыслеизъяснением тоже. Может мне тоже начать каждую строку отдельным цветом выделять для понятности...