уважаемые коллеги, мы опять ушли в сторону от самой сути темы.
Леонид Алексеевич начил описывать процесс приема протеина и факторов, влияющих на его усвоение. Факторов естественно много, они носят абстактный характер, в реальной жизни бодибилдер скорее всего нарушит какое-то из условий (кстати этот момент был хорошо приллюстрирован в одном из отечественных фильмов про знахарей-чудотворцев-мошенников, которые обещали своим жертвам в обмен на солидные денежные суммы сотворить чудо, но при этом ставили условия, которые жертва нарушала и оставалась нисчем и во всем обвиняла себя).
Лично мне понятна теория и практика синтеза белка под действием гормонов (стеройдного строения - тестостерона) человеческого организма или введение этих гормонов из вне. Но мне не понятен тот механизм, который предлагает Леонид Алексеевич и масса популярных журналов и фирм спортпитания. Везде можно услышать и прочитать о сенсационных разработках, заменяющих гормоны, дающих такой же эффект, но без вредных побочек. Но когда доходит до конкретного описания механизма действия, то это либо коммерческая тайна, либо описание настолько короткое, глупое и примитивное, что не поддается никакой критике. Мне интересно знать за что уплачиваются те далеко немалые деньги при покупке этих продуктов и платные консультации? Как это все работает? И главное, что является результатом и конечным продуктом, за которые уплачены деньги? У меня конкретный вопрос, придя на платную консультацию, что спортсмен получит (какой конечный эффект, продукт)? Лично меня не устраивает, когда я прихожу, обозначаю тот конечный продукт, который хочу приобрести, плачу немалые деньги и в итоге получаю сомнительный эффект, прстранственные рассуждения и просто общение с консультантом. (До сих пор никто из занимавшихся по программе "натурального" траннинга не представил ни одного маломальски значемого результата в рамках бодибилдинга, одни эмоции и восторги от того, что у человека бицепс с 39 см до 39,5 см вырос, или объяснения, что вот да, мол не удался я как билдер).