• 06 Апреля 2025, 22:46:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Экдистерон. практика и теория.

Автор Тема: Экдистерон. практика и теория.  (Прочитано 18777 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Экдистерон. практика и теория.
« Ответ #105 : 14 Апреля 2009, 23:25:25 »

Запрещай-не запрещай,а проблемы это не решит! Чем больше табу,тем больше употребляют.
Видел как-то передачу по телеку,и там говорили,как надо лечить алкоголиков,споры бурные,дебаты;а потом вышел реальный алкаш и говорит:"Я алкоголик.Вот как пил,так и буду пить! И ничего вы со мной не сделаете,пока я сам не захочу бросить!"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Апреля 2009, 23:29:48 »

Вобщем,мистер Бин хочет из нас всех химиков сделать!....БезАбразие какое!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Апреля 2009, 23:47:38 »

Неправда Ваша ... .  Никто химиков не плодит.  Я не говорю - употребляйте химию. Если Вы ФК-ник, то смысла вообще нет никакого. Для приема ААС нужны цели повыше, чем поддержание штанов путем нерегулярных посещений зала и пивного ларька.   ;-).
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Апреля 2009, 10:07:31 »

А ещё надо наркоту разрешить, всё равно её народ употребляет,да и в медицине используют.....

Запрещай-не запрещай,а проблемы это не решит! Чем больше табу,тем больше употребляют.
Видел как-то передачу по телеку,и там говорили,как надо лечить алкоголиков,споры бурные,дебаты;а потом вышел реальный алкаш и говорит:"Я алкоголик.Вот как пил,так и буду пить! И ничего вы со мной не сделаете,пока я сам не захочу бросить!"

С наркотическими препаратами кстати у врачей большие проблемы, всем известно, что их широко в медицине применяют. Когда беседую с врачами по поводу ААС, они всегда и по-поводу наркотических препаратов ругаются. Говорят, что наркоманы из-под полы покупают, а врачи реально нуждающимся пациентам их выписать не могут из-за массы барьеров. Но здесь тема не про наркотики...........
Что касается антидопинговой компании, то она порадила химинизацию среди атлетов. Химиков реально больше стало, да и кол-во потребляемой химии у народа на курсах резко возрасло. Во-первых антидопинговая компания широко прорекламировала и пропиарила химию. Во-вторых, когда химию можно было свободно купить почти в любом магазине спортпита, всех заботил вопрос о здоровье и эффективности. Сейчас из-за запретов и ухода в нелегальный сектор, у атлетов эти вопросы ушли на второй план. Теперь главное - это где достать? и где достать качественный преп, а не пустышку и подделку?. Народ старается закупить впрок и на всякий случай, если вдруг возможность подвернулась. А когда уж купил, то естественно подсознательно возникает сильное желание это все употребить, при чем все, а закупаются впрок. В-третьих, вранье борцов с химией порадило иное отношение к ААС. Как вы думаете, что будет думать человек, который химию пробывал, но побочек вредных не получил, когда ему про них твердят? Он решит что все вранье и подумает, что химия вообще абсолютно безопасна. Теперь представим, что будет, если опять химию в спортмаге вернут:
начнется ажиотажный спрос, будут скупать все и все, пока опять не запретили. Причем затарятся даже те, кто против химии, на случай, что б было. Ну а если уж купили, то естественно появится желание применить. Одним словом на практике антидопинговая компания дала разве что обратный эффект. Да и что говорить, разве можно в цивилизованном обществе взять и запретить из всех гормонов именно мужской? Это глупость. Женские противозачаточные разрешены, а мужские нет (тестостерон одобрен ВОЗ как мужское противозачаточное средство с обратимой стерилизацией). А поддерживающая терапия мужчин в возрасте? Этот запрет садизм чистой воды.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Апреля 2009, 10:47:04 »

беседуя с людьми, которые резко против любой химии и спортпитания, я понил, что они принципиально не понимают, что такое химия. Особенно меня порадовало, когда после долгих бесед об анаболиках, вдруг я затронул тему о женских гормонах в крови и антиэстрогенах, меня человек вдруг спросил, а что надо принимать, что бы в крови было много мужских гормонов, при чем речь шла не о стимуляции выработки собственного тестостерона, а именно о введение его из вне.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 10:49:23 от Товарищ »
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Апреля 2009, 13:21:52 »

что такое АК и что дает повышенный уровень В12 и АК?
можете плиз ответить?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Апреля 2009, 19:34:39 »

Вобщем,запреты не спасают,а,возможно,только усугубляют ситуацию,и Сухой Закон в США в 1920-х годах,а также в СССР несколько позже это подтверждают.

DeKa

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Апреля 2009, 13:05:55 »

Сколько обследовался, не один доктор не определил, что я курсил когда-то. Обследования, эти были через несколько лет после нехилых курсов, когда я забросил качалку и по виду нельзя было придраться к тому, что я билдер. Вообщем никакие анализы и узи, а так же глаз-алмаз опытного врача ничего не обнаружил.
Ну и чё ты тут молодежи мозг пылишь? У тебя после "нехилых курсов" даже тени билдера не осталось, зато крыша потекла. Ты может клеем момент "курсил".
без химии резов хороших нет, и обидно что кто-то употребляет, а я боюсь. Вот и все.
И чё это типа за "резы"? Нога 68 см  ag или чё?  Ты размер руки поправь в профиле, напиши правильный , типа 38 см, а то люди подумают, что ты на руках ходишь.
Вы короче парни, не слушайте этот бред про химию, качайтесь просто в удовольствие.

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Апреля 2009, 13:14:10 »

Ты размер руки поправь в профиле, напиши правильный , типа 38 см, а то люди подумают, что ты на руках ходишь.
ДеКа,ну ты вобще даешь.Сеня что,день смеха на форуме? ag ag ag

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Апреля 2009, 13:17:54 »

Сколько обследовался, не один доктор не определил, что я курсил когда-то. Обследования, эти были через несколько лет после нехилых курсов, когда я забросил качалку и по виду нельзя было придраться к тому, что я билдер. Вообщем никакие анализы и узи, а так же глаз-алмаз опытного врача ничего не обнаружил.
Ну и чё ты тут молодежи мозг пылишь? У тебя после "нехилых курсов" даже тени билдера не осталось, зато крыша потекла. Ты может клеем момент "курсил".
можно курсить и потом никаких следов не будет, почти в любом док. фильме про анаболики это говорят

DeKa

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Апреля 2009, 13:39:50 »

вот это ты точно заметил, у меня с анаболиков таких побочек как с этого натурального, безвредного продукта никогда не было. прыщи и давление с него мощно прут, в отличии от мускулатуры
Если у тебя с экдистерона прыщи "мощно прут", с анаболиков ты вообще должен весь превратиться в один прыщ. Полюбому.
а тут большинство так и разглогольствуют. где-то что-то слышали, что у кого-то там где-то от какой-то там химии прыщи вылезли
Слышь умник, ты сам-то читаешь, чё пишешь, ты тут первый от всего прыщами покрываешься, а потом впариываешь людям на форуме сайта, у которого слоган: "Спутник в мире силы и красоты" свои "анаболеги" прыщавые.

DeKa

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Апреля 2009, 13:44:39 »

можно курсить и потом никаких следов не будет, почти в любом док. фильме про анаболики это говорят
Будут, поверь, не стоит себя обманывать, не стоит оно того, да и незачем по большому счету.  dk

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/
« Ответ #117 : 16 Апреля 2009, 14:16:34 »

В профессиональном спорте всеравно без этого никуда.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 15:04:04 от IQuest »

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Апреля 2009, 18:12:58 »

Будут, поверь, не стоит себя обманывать, не стоит оно того, да и незачем по большому счету.  dk
Каждый сам волен выбирать, что ему нужно, а что нет. В моем возрасте побочки от АС будут очень серьезные, а вот в 20 лет, если правильно принимать и не долго, тогда побочек, вероятнее всего, не будет, но всякое может быть.
З.Ы. как Товарищ и Mr.Bean не пытались людей просветить, все равно такие как DeKa были, есть и будут.
К ААС нет привыкания, и они не вызывают измененных состояний сознания как нарко, в которых принимающий их способны причинить вред окружающим.
хм тестостерон как раз сильно влияет на сознание, усиливает агрессиию и либидо, пусть там нет веществ вызывающих привыкание, тебе все равно захочется быть сильнее, выносливее, и ты будешь продолжать их принимать, хотя если иметь чувство меры, тогда это не страшно))

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Апреля 2009, 18:39:20 »

Убедительнее аргументов не слышал. ag ag ag
А врачи еще удивляются, почему это практически все импотентные химозные билдеры-новички имеют импотенцию с психосоматикой rease
ты про мои аргументы или DeKи?
а я думал большинство билдеров-новичков имеют импотенцию из-за бездумного употребления АС в раннем возрасте, а не из-за психологических расстройств

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.