"Кто против АС?" Против химии можно выступать по разному, у одних это взвешенное продуманное решение, подкрепленное чем-то достаточно весомым. А можно отделываться общими словами, где-то что-то от кого-то слышал, при этом не разбираясь в самом вопросе. Позицию первых я уважаю, т.к. она не с неба взялась, а сформировалась САМИМ человеком в следствии чего-либо. Вторая позиция у меня вызывает глухое раздражение.
Теперь что касательно людей на этом форуме. Ники я называть не намерен, потому что я мог ошибиться в оценке их позиции. Если для них это важно, они задумаются, если же нет... Как я уже говорил, у меня не стоит цели кого-то переубедить, в конце-концов, что я с этого буду иметь? Ничего. Так что мне это не интересно.
"не всегда хорошо говорить это на публике" - единственный кого я назвал - это Дека. Хамства хватает в повседневной жизни, что бы бороться с ним еще и на форуме. Высказывания Деки в сторону Товарища - полное отсутствие воспитания, мягко говоря. Таким людям давать выход в интернет вообще нельзя. (Когда это сообщение прочитает Дека хочу что бы он знал - то, как он себя повел дает мне право считать его недоумком, и заявлять об этом на форуме!) Свои мысли нужно высказывать в приличной форме. А то, что делает он - противоречит правилам форума.
Остальные мнения о других людях я держу при себе именно из-за того, что могу ошибаться.
Надеюсь теперь моя позиция ясна.