• 26 Февраля 2025, 02:01:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Экдистерон. практика и теория.

Автор Тема: Экдистерон. практика и теория.  (Прочитано 18491 раз)

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Экдистерон. практика и теория.
« Ответ #120 : 16 Апреля 2009, 20:51:01 »

Мне кажется, пора заканчивать метать бисер ag  "Люди упорны в своем невежестве" - аперируют аргументами, которые где-то когда-то слышали от кого-то, самостоятельно подумать и почитать не хотят.
P.S. Дека - это, наверное, какой-то форумчанин, создавший себе 2 акк. От своего лица выступать боится, так исподтишка гадости печатает. Герррой!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Апреля 2009, 22:16:57 »

Мне кажется, пора заканчивать метать бисер ag  "Люди упорны в своем невежестве" - аперируют аргументами, которые где-то когда-то слышали от кого-то, самостоятельно подумать и почитать не хотят.
P.S. Дека - это, наверное, какой-то форумчанин, создавший себе 2 акк. От своего лица выступать боится, так исподтишка гадости печатает. Герррой!
Ты бы поаккуратнее со словами бы был... Какое ты имеешь право говорить о чьём-то невежестве, если ты никого толком не знаешь?! Может ты невежа ещё больше нас.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Апреля 2009, 11:37:32 »

Всегда найдется самый умный и прохимичится незаметно ))
Правильно, в этом-то и проблема.

Честно сказать ловлю себя на мысли: "А действительно ли стеройды так вредны?".
А я если б употреблял их, наверно, ловил бы себя на мысли: "А честно ли я поступаю по отношению к самому себе?". Наверно, все-таки свербило бы.... Это ж кГасота - можно все(питаться, тренироваться и отдыхать) делать неправильно и при этом развиваться быстрее тех, кто все это делает правильно!
Во-во! Lankaster17, Поддерживаю!!!
ложись спать!

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Апреля 2009, 11:45:08 »

Я со словами всегда аккуратен. Ничей ник я не назвал. Так что ты волен додумывать что угодно, но это будут ТВОИ мысли, а не мои. Вторую часть моего сообщения ты пропустил. А зря, именно она и несла основной смысл.

Я давно читаю форум и о всех, кто здесь пишет составил мнение на основе ИХ высказываний и поведения. В интернете люди ведут себя так, как хотели бы в жизни, здесь можно увидеть истинное лицо человека.
 А судить я могу о чем угодно, если никого не оскорбляю. Твое право не согласиться.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Апреля 2009, 11:51:34 »

Я со словами всегда аккуратен. Ничей ник я не назвал. Так что ты волен додумывать что угодно, но это будут ТВОИ мысли, а не мои. Вторую часть моего сообщения ты пропустил. А зря, именно она и несла основной смысл.

Я давно читаю форум и о всех, кто здесь пишет составил мнение на основе ИХ высказываний и поведения. В интернете люди ведут себя так, как хотели бы в жизни, здесь можно увидеть истинное лицо человека.
 А судить я могу о чем угодно, если никого не оскорбляю. Твое право не согласиться.
"""Мне кажется, пора заканчивать метать бисер   "Люди упорны в своем невежестве" - аперируют аргументами, которые где-то когда-то слышали от кого-то, самостоятельно подумать и почитать не хотят."""
А кто эти люди? я так понял: это те, кто против АС???
И ещё: здесь все составляют друг о друге мнения, но не всегда хорошо говорить это на публике. Какая разница сколько у кого ников, переходить на личности-это самое нехорошее дело...
ложись спать!

DeKa

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Апреля 2009, 12:25:50 »

Кто знает, этого Товарища химика, ну, кто он, где он, скиньте в личку.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Апреля 2009, 14:11:38 »

"Кто против АС?" Против химии можно выступать по разному, у одних это взвешенное продуманное решение, подкрепленное чем-то достаточно весомым. А можно отделываться общими словами, где-то что-то от кого-то слышал, при этом не разбираясь в самом вопросе. Позицию первых я уважаю, т.к. она не с неба взялась, а сформировалась САМИМ человеком в следствии чего-либо. Вторая позиция у меня вызывает глухое раздражение.
 Теперь что касательно людей на этом форуме. Ники я называть не намерен, потому что я мог ошибиться в оценке их позиции. Если для них это важно, они задумаются, если же нет... Как я уже говорил, у меня не стоит цели кого-то переубедить, в конце-концов, что я с этого буду иметь? Ничего. Так что мне это не интересно.
 "не всегда хорошо говорить это на публике" - единственный кого я назвал - это Дека. Хамства хватает в повседневной жизни, что бы бороться с ним еще и на форуме. Высказывания Деки в сторону Товарища - полное отсутствие воспитания, мягко говоря. Таким людям давать выход в интернет вообще нельзя. (Когда это сообщение прочитает Дека хочу что бы он знал - то, как он себя повел дает мне право считать его недоумком, и заявлять об этом на форуме!) Свои мысли нужно высказывать в приличной форме. А то, что делает он - противоречит правилам форума.
Остальные мнения о других людях я держу при себе именно из-за того, что могу ошибаться.

Надеюсь теперь моя позиция ясна.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Апреля 2009, 14:24:28 »

"Кто против АС?" Против химии можно выступать по разному, у одних это взвешенное продуманное решение, подкрепленное чем-то достаточно весомым. А можно отделываться общими словами, где-то что-то от кого-то слышал, при этом не разбираясь в самом вопросе. Позицию первых я уважаю, т.к. она не с неба взялась, а сформировалась САМИМ человеком в следствии чего-либо. Вторая позиция у меня вызывает глухое раздражение.
 Теперь что касательно людей на этом форуме. Ники я называть не намерен, потому что я мог ошибиться в оценке их позиции. Если для них это важно, они задумаются, если же нет... Как я уже говорил, у меня не стоит цели кого-то переубедить, в конце-концов, что я с этого буду иметь? Ничего. Так что мне это не интересно.
 "не всегда хорошо говорить это на публике" - единственный кого я назвал - это Дека. Хамства хватает в повседневной жизни, что бы бороться с ним еще и на форуме. Высказывания Деки в сторону Товарища - полное отсутствие воспитания, мягко говоря. Таким людям давать выход в интернет вообще нельзя. (Когда это сообщение прочитает Дека хочу что бы он знал - то, как он себя повел дает мне право считать его недоумком, и заявлять об этом на форуме!) Свои мысли нужно высказывать в приличной форме. А то, что делает он - противоречит правилам форума.
Остальные мнения о других людях я держу при себе именно из-за того, что могу ошибаться.

Надеюсь теперь моя позиция ясна.

Да. теперь ясно. А ты про АС говорил исходя из своего личного опыта разве? ты ведь тоже основываешься на том, что сам сказа, а именно на:"где-то что-то от кого-то слышал" или прочита. У тебя же  нет в этом опыта, тогда как ты можешь говорить на эту тему: Ас-хорошо или плохо???
ложись спать!

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Апреля 2009, 14:46:34 »

Заметь, я не говорил о личном опыте. Но все же...
 Во многом мое отношение к ББ сформировалось благодаря sergiys'у. Его советы, программы, принципы, сильно помогли мне и продолжают помогать. У меня нет оснований не доверять его мнению. Так же мне помог тренер в нашем качке, я много с ним разговаривал и на тему химии в т.ч. Признаюсь, в начале этого года у меня были мысли попробовать курс, но, под влиянием вышеперечисленного, я передумал.
 Эти люди обладают для меня аворитетом, и к их позициям я всегда прислушиваюсь. Плюс, я достаточно читал различных статей в интернете на эту тему. Сам учусь на биофаке и пытался осмыслить проблему не один раз.
Как-то так.

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Апреля 2009, 14:48:25 »

Да. теперь ясно. А ты про АС говорил исходя из своего личного опыта разве? ты ведь тоже основываешься на том, что сам сказа, а именно на:"где-то что-то от кого-то слышал" или прочита. У тебя же  нет в этом опыта, тогда как ты можешь говорить на эту тему: Ас-хорошо или плохо???
нет, тут по высказванию разных людей основавыются Дека и Релиз, по-моему ясно видно, что на форуме это услашано от людей, в этом разбирающихся, а Дека наверное услышал про стероиды у кого-то дрыща, который не качается из-за того, что в старости у него все обвиснет, превратится в жир, и вообще он станет импотентом.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Апреля 2009, 14:57:30 »

Заметь, я не говорил о личном опыте. Но все же...
 Во многом мое отношение к ББ сформировалось благодаря sergiys'у. Его советы, программы, принципы, сильно помогли мне и продолжают помогать. У меня нет оснований не доверять его мнению. Так же мне помог тренер в нашем качке, я много с ним разговаривал и на тему химии в т.ч. Признаюсь, в начале этого года у меня были мысли попробовать курс, но, под влиянием вышеперечисленного, я передумал.
 Эти люди обладают для меня аворитетом, и к их позициям я всегда прислушиваюсь. Плюс, я достаточно читал различных статей в интернете на эту тему. Сам учусь на биофаке и пытался осмыслить проблему не один раз.
Как-то так.
ничего личного.
Заметил. Ты основываешься, говоря о АС, на том же, на чём основываюсь я и другие люди на этом форуме. Поэтому, сказав о том, что люди невежи, т.к. ничего не понимают в этом, ты говоришь и о себе тоже, т.к. тоже основываешься не на личном опыте (кто-то что-то рассказал и/или что-то где-то прочитал). Понимаешь?
Я не спорю, что sergiys знает толк в ББ. Человек живёт этим. Просто он тебе даёт свою "правду" в этом, свои убеждения, а убеждения человека, к которому прислушивался я-иные. И в итоге у всех своя точка зрения. Вечный спор о АС. Люди никогда не найдут общую точку зрения в этом вопросе.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Апреля 2009, 14:58:27 »

нет, тут по высказванию разных людей основавыются Дека и Релиз, по-моему ясно видно, что на форуме это услашано от людей, в этом разбирающихся, а Дека наверное услышал про стероиды у кого-то дрыща, который не качается из-за того, что в старости у него все обвиснет, превратится в жир, и вообще он станет импотентом.
Ну это конечно черезчур утрированно...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Апреля 2009, 15:02:46 »

Мне говорят, что я от протеина стану импотентом))) и печени писец настанет скоро))) и грыжа от тяжестей практически у каждого атлета))) даже иногда геммороем пугают)))
ложись спать!

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Апреля 2009, 15:08:42 »

нет, тут по высказванию разных людей основываются Дека и Релиз, по-моему ясно видно, что на форуме это услашано от людей, в этом разбирающихся, а Дека наверное услышал про стероиды у кого-то дрыща, который не качается из-за того, что в старости у него все обвиснет, превратится в жир, и вообще он станет импотентом.
а по-моему правдиво, Дека не основавыется на информациии изложенной тут,а говорит просто, без фактов, правду, которую дрыщии навязали обществу, и сам даже слышать не хочет что-то иное.
Мне говорят, что я от протеина стану импотентом))) и печени писец настанет скоро))) и грыжа от тяжестей практически у каждого атлета))) даже иногда геммороем пугают)))
я по началу в это верил)) хотя грыжа правда может быть, если неправильно упражнения выполнять, и геморой тоже может появиться

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Апреля 2009, 15:16:30 »

нет, тут по высказванию разных людей основываются Дека и Релиз, по-моему ясно видно, что на форуме это услашано от людей, в этом разбирающихся, а Дека наверное услышал про стероиды у кого-то дрыща, который не качается из-за того, что в старости у него все обвиснет, превратится в жир, и вообще он станет импотентом.
а по-моему правдиво, Дека не основавыется на информациии изложенной тут,а говорит просто, без фактов, правду, которую дрыщии навязали обществу, и сам даже слышать не хочет что-то иное.
я по началу в это верил)) хотя грыжа правда может быть, если неправильно упражнения выполнять, и геморой тоже может появиться
Вот такие люди, которые так говорят и есть невежи.
Знакомый мой, так считае. Он не невежа, а просто упёртый как баран. Я ему и ссылки по спорт.питанию давал, и сам миллион раз рассказывал, и книги давал читать, и даже "устроил" ему встречу с вицечемпионом по ББ Европы (он в магазине спортпита в Воронеже работает, я часто  с ним консультируюсь, зовут Эдуард, фамилию не помню). И чё ты думаешь))) он всё-равно одно и тоже толдонит про печень, гемморой и т.д.
И вообще, тема не в ту сторону пошла. Изначально вопрос стоял что: у АСников шансов больше, нежели у БАДистов, а не то, что вреднее или полезнее.
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.