• 22 Ноября 2024, 23:35:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Экдистерон. практика и теория.

Автор Тема: Экдистерон. практика и теория.  (Прочитано 18321 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Экдистерон. практика и теория.
« Ответ #135 : 17 Апреля 2009, 15:17:46 »

Да. Но это если неправильно делаешь. А люди убеждены в том, что при занятии с железом гемморой и грыжа неизбежны, как не крути...
ложись спать!

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Апреля 2009, 15:26:12 »

Вот такие люди, которые так говорят и есть невежи.
Знакомый мой, так считае. Он не невежа, а просто упёртый как баран. Я ему и ссылки по спорт.питанию давал, и сам миллион раз рассказывал, и книги давал читать, и даже "устроил" ему встречу с вицечемпионом по ББ Европы (он в магазине спортпита в Воронеже работает, я часто  с ним консультируюсь, зовут Эдуард, фамилию не помню). И чё ты думаешь))) он всё-равно одно и тоже толдонит про печень, гемморой и т.д.
И вообще, тема не в ту сторону пошла. Изначально вопрос стоял что: у АСников шансов больше, нежели у БАДистов, а не то, что вреднее или полезнее.
изначально тема про Экдистерон была))
Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта. Экдистерон обладает заметным анаболическим действием, но в то же время не обладает никакой гормональной активностью. Наряду с анаболическим действием повышает как умственную, так и физическую работоспособность. Применяется в основном в спортивной практике как недопинговое анаболическое средство. Обладает теми же положительными качествами, что и левзея
Те из ученых, кто исследовал экдистерон, пришел к поразительным выводам: под действием стеринов мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями дека-дюраболина. Как же действуют экдистерон на мышцы человека? Ученые утверждают, что стерины стимулируют синтез протеина в цитоплазме мышечных клеток путем ускорения сборки протеиновых цепочек из аминокислот. Предполагается, что экдистерон повышает внутри мышечной клетки концентрацию ионов калия и кальция, а это в свою очередь вызывает увеличение синтеза ДНК, РНК и протеина.
А теперь, пожалуй, о самом главном: побочных эффектах. Так вот, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! Поразительно, но, являясь мощнейшим анаболиком, стерины не подавляют выработку организмом ”своего” тестостерона. Они прекрасно уживаются даже с гормонами роста. Те, кто долгое время сидит на стероидах, обычно вынуждены делать себе и инъекции ГР, тогда как даже многолетний прием экдистерона не только не ослабляет естественную секрецию гормона роста, но даже усиливает ее!
Экдистерон, в отличие от стероидов, спортивные медики рекомендуют принимать ежедневно по 30-50 мг, однако доза без риска осложнений может быть доведена до 100 мг – все зависит от вашего кошелька.
эх не верю я в сказки  huhe

DeKa

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Апреля 2009, 15:30:52 »

Все верно говорите, только от темы далеко не уходите. А где "папа" темы, куда этот миссия сквозанул? Чё, никто на форуме не знает такого могучего качка?

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Апреля 2009, 15:34:13 »

Я высказался вполне конкретно. Тот кто хотел понять мои мысли - понял. Кто хочет выискивать неточности и неоднозначности - вперед.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Апреля 2009, 15:40:14 »

Я высказался вполне конкретно. Тот кто хотел понять мои мысли - понял. Кто хочет выискивать неточности и неоднозначности - вперед.
Ты меня не понял...
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.