• 06 Апреля 2025, 01:39:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Экдистерон. практика и теория.

Автор Тема: Экдистерон. практика и теория.  (Прочитано 18763 раз)

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Экдистерон. практика и теория.
« Ответ #90 : 14 Апреля 2009, 16:26:09 »

Однозначно, очевидно качественное улучшение форума. Наконец-то меня тут понили.
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Апреля 2009, 20:26:56 »

Вот от гормончика роста я б не отказался тогда
Может быть ты и прав, но использование АС в любом случае будет поиском легких путей в достижении успеха, в данном случае тренировочного, в то время как все выдающиеся личности говорят нам: "бойтесь легких путей"(Или может я фразу эту неправильно понял). Ничего конкретно не имею против бб, употребляющих АС, но это похоже на игру в компьютер с применением чит-кодов - прописал бессмертность, бесконечные деньги, ресурсы, оружие и пр. и все, как-то неинтересно даже...... 
Может дело и в "антимоде" на АС, если бы они были чем-то обыденным в спорте, вышестоящих топов или споров бы не было.
Я слабо верю в то, что от приема АС могут быть какие-то ужасные негативные последствия, согласен, не больше чем от сигарет или водки. Мое не совсем позитивное к АС отношение обусловлено даже не мнением общества, а мнением самого себя. Получается профи(ну высшим любителем уж точно) может стать всякий у кого есть деньги, и, соответственно, не совсем честным путем. Напоминает какой-то самообман что-ли, точно так же как устраивать боксерский поединок, где один спортсмен будет драться руками в перчатках, а другой с кастетами....Исход ясен.
Вы скажете: "все зависит от твоих целей в бб", это да, но тогда уж точно надо устраивать отдельные категории, бб на АС(химики) и бб без них(натуралы).

Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Апреля 2009, 20:37:42 »

Вы скажете: "все зависит от твоих целей в бб", это да, но тогда уж точно надо устраивать отдельные категории, бб на АС(химики) и бб без них(натуралы).
Всегда найдется самый умный и прохимичится незаметно ))

Раньше думал, что стеройды это плохо. Теперь вообще перестал делить вещи на хорошо/плохо. Теперь другая градация надо/не надо.
Честно сказать ловлю себя на мысли: "А действительно ли стеройды так вредны?".
Если бы это было моей проф.деятельностью, то тут без вариантов...

Еще расстраивает отсутствие реальных ориентиров в натуральном тренинге (этот форум не исключение - хотелось бы наблюдать достижения форумчан).
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Апреля 2009, 20:54:56 »

Всегда найдется самый умный и прохимичится незаметно ))
Правильно, в этом-то и проблема.

Честно сказать ловлю себя на мысли: "А действительно ли стеройды так вредны?".
А я если б употреблял их, наверно, ловил бы себя на мысли: "А честно ли я поступаю по отношению к самому себе?". Наверно, все-таки свербило бы.... Это ж кГасота - можно все(питаться, тренироваться и отдыхать) делать неправильно и при этом развиваться быстрее тех, кто все это делает правильно!

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Апреля 2009, 21:45:35 »

Здесь уже говорили о СПОРТЕ. Мне кажется, там не может быть категорий по АС, все это хорошо изложил Mr.Bean. Лично я, если дойдудо своего "предела", наверное, попробую АС. А честно-нечестно... Кто-то скажет: "А почему он качается и стал большим, а я сижу перед компом? Это нечестно!"
 Сидеть на химии, думаю, тоже очень не просто. Почему это обман? Никого обманывать не собираюсь, просто человек хочет большего и идет к СВОЕЙ цели.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14 Апреля 2009, 22:07:24 »

Я не из бедной семьи и деньги у меня есть (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить), я могу затариться полным боекомплектом химии, но не буду! и не потому, что я не стремлюсь быть "лучшем" или как кто-то сказал:"не стремлюсь достичь своей цели", ЕЩЁ КАК СТРЕМЛЮСЬ!!! , а потому, что "себя обману". моё ИМХО Так что у меня есть стремление и есть деньги, но я почему-то не сижу на химии, хотя я стремлюсь быть "лучшим"...
ложись спать!

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Апреля 2009, 22:17:19 »

просто человек хочет большего и идет к СВОЕЙ цели.
Может быть, но если бы ты принимал АС, то мог бы отказаться от них в пользу, например, подкупа судей на соревах теми же деньгами, затраченными на АС в целом. Это просто другой вариант пробиться наверх. Я говорю про самообман - это то же самое, что проходить тест на IQ и списать(если это возможно) потихоньку ответы (Кого обманываешь-то? Только себя!), и получить балл намного выше, чем ты получил бы если бы "играл" честно.   
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 22:20:05 от Lankaster17 »

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Апреля 2009, 22:37:36 »

ИМХО, некорректные сравнения. Я свое привел выше.

БАДы являются гораздо большим самообманом, однако никто протестов не выказывает. А причем тут химия? Я, лично, никакого обмана не вижу.
И почему, вдруг, на химии так легко стало сидеть? Так говорите, как будто, вот пошел, купил деки, закинулся и стал сотку весить?
Повторюсь - НИКАКОГО обмана я не вижу. Обман - это после курса рекламировать баночку с протеином и заявлять: "Я вырос благодаря ему". Это обман. А использовать доп стимуляторы...

Пустой спор. Я имею свое четкое сформированное мнение и, в ближайшее время, его менять не собираюсь. Никогда не ставил себе целью кого-то переубедить. Вы считаете АС обманом - ваше право.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Апреля 2009, 22:49:14 »

Пустой спор. Я имею свое четкое сформированное мнение и, в ближайшее время, его менять не собираюсь.
А я и не спорю, и к сожалению, не совсем могу четко сформировать свое мнение, получается что АС - это "костыли", "волшебная панацея", "философский камень", "дар супермена", "ключ от всех дверей" или что-то в этом роде.

Никогда не ставил себе целью кого-то переубедить.
Я не пытаюсь кого-то переубедить, просто подкрепляю свое мнение об АС, написанное в своем профиле.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Апреля 2009, 22:54:17 »

Так вот они,профи-билдеры,и рекламируют себя на баночках протеина,типа от него большими стали.Подобного пиара навалом!

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Апреля 2009, 23:03:47 »

Хрень какая-то в мозгу у народа нашего, все-таки ... .
ААС - это такой же аспект тренировочного процесса в спорте (повторяю в СПОРТЕ!!), как и рекреация, техническая подготовка, медикаментозное лечение, и т.п..

Для атлетов, которые занимаются ФК , т.е. для себя любимого, вопрос стоит только в одном. НАДО или НЕТ. Если цель есть - принимайте, если цели нет - не принимайте. Это не вопрос "обманет-не обманет", а вопрос цели (надо - не надо).

И потом ... . Повышенный уровень тесто или ГР после "укола" - это обман ... , а повышенный уровень АК, или витамина В12 ..., который из натуральной пищи и за месяц не получить!! - это не обман?? В чем разница? Оба - активные агенты, оба работают на массу, оба - ХИМИЯ, оба с уколом (ну В12 тоже можно вколоть) ... . Предубеждение к ААС - это то, что внутри. Для медиков - это такое же лекарство, как и антибиотики, или анастезия... .
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Апреля 2009, 23:15:50 »

А ещё надо наркоту разрешить, всё равно её народ употребляет,да и в медицине используют.....

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Апреля 2009, 23:16:10 »

В чем разница?
Разница в том.....посмотри еще раз "Сверхлюди.Допинг", там одна фраза была: "...процесс адаптации идет намного, намного быстрее..."

Для медиков - это такое же лекарство, как и антибиотики, или анастезия...
Мне кажется, только под еще большим запГетом, чем вышеперечисленные... fulltapack

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Апреля 2009, 23:19:08 »

а повышенный уровень АК, или витамина В12
что такое АК и что дает повышенный уровень В12 и АК?

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Апреля 2009, 23:20:38 »

К ААС нет привыкания, и они не вызывают измененных состояний сознания как нарко, в которых принимающий их способны причинить вред окружающим.

"...процесс адаптации идет намного, намного быстрее..."
И что...? А с витаминами и приёмом протеина разве нет?? Пластические процессы более обеспечены, адаптироваться будете быстрее, повторность нагрузок возрастет, однако.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 23:23:26 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.