А в яйце в смятку и в крутую одинаковое количество белка?
На деле да. Хотя ходят байки, что сырой яичный белок усваивается лучше, нежели приготовленный. На деле же абсолютно одинаково, ибо всё равно в итоге расщепляться на аминокислоты.
Ну и што получаетса.На упаковке напиано употреблят 2-3 раза в ден.Ето значит употребив 3 раза я получу гдето 70 граммов +2 яица = 80 граммов.А надо минумум 200 желателно 250.Если на упаковке написано 200 грамовой 16 г белка ?!Значит ето еше 2 кило творога такого сэст надо за ден штоби получит норму.И того получаетса 2кг творога,2 яица,3 портци изолята.Получаетса вот она дневная норма белка на 100 кило веса ?
Распишу пожалуй по приемам пищи, но без углеводов, не обессудьте.
1) Изолят порция, 22,5 грамм белка;
2) Омлет порядка 20-25 грамм белка;
3) Снова порция изолята 22,5 грамм белка;
4) Куриные грудки 250-300 грамм, 40 грамм белка;
5) Порция изолята 22,5 грамм белка;
6) Рыба грамм 300, 40 грамм белка;
7) Изолят 22,5 грамм белка;
8) Творог грамм 300. Порядка 40 грамм белка;
9) Пол-литра кефира на ночь. 15 грамм белка.
Итого: 22,5+25+22,5+40+22,5+40+22,5+40+15=240 грамм белка. При желании можно ещё добавиться 3-4 приема комплексных аминок за день.
Так что 250 грамм белка набираются со спортпитом не так уж тяжело.
Вам сложно столько скушать? Никто не говорил, что будет легко.