• 18 Декабря 2025, 21:48:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Какие пищевые добавки наиболее эффективны эктоморфу?

Автор Тема: Какие пищевые добавки наиболее эффективны эктоморфу?  (Прочитано 4183 раз)

X-man

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

какие лучше и каких производителей?
С уважением
X-man

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Ну, не поддельных зарубежных продуктов вы сейчас вряд ли где сыщете, а из отечественных единственным, кто производит, а не просто рассыпает в коробки, является "АРТ - Современные Научные Технологии". Линии MD, ArtLab, IRONMAN - все задачи, которые могут стоять перед спортсменом любого вида спорта, я в состоянии решить с помощью добавок указанных линий.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что-то вспомнился "Городок", выпуск про "зону", где там мужик рассказывает, что мол в наше тяжелое время ему удалось выжить только благодаря пищевым добавкам, и дальше бежит и стучит пустой миской по железной двери и орет "Добавки! Добавки! Дайте добавки!"  ag
Я тоже эктоморф (как мне кажется). Решил тут гейнер попробовать первый раз. Купил такой: протеин 34.5г, углеводы 48г (из которых сахара 10.3г), жир 9.4г (из которых насыщенные 1.5г). Посмотрим...

Felianor

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, не поддельных зарубежных продуктов вы сейчас вряд ли где сыщете, а из отечественных единственным, кто производит, а не просто рассыпает в коробки, является "АРТ - Современные Научные Технологии". Линии MD, ArtLab, IRONMAN - все задачи, которые могут стоять перед спортсменом любого вида спорта, я в состоянии решить с помощью добавок указанных линий.
Леонид Остапенко

я правильно понимаю, что вы считаете, что вероятность купить поддельное импортное питание намного выше чем оригинальное?

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Леонид Остапенко

я правильно понимаю, что вы считаете, что вероятность купить поддельное импортное питание намного выше чем оригинальное?
Да вполне хватит одного раза купить подделку..... Я раз нарвался на АМИНО 1000, желудок до сих пор не принимает отдельно АК в любом виде и желудок лечил чёрт знает сколько.

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу

Вам очень важно выровнять общую схему питания постороив гиперкаллорийный рацион для набора массы.в первое время можете протеины для балансировки диеты по белку.Могу рекомендовать продукты Ironman.в их качестве уверен стопроцентно.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

Если эктоморф - гейнеры.Для увелчения общей массы тела. Из отечественного тоже могу посоветовать только Ironman (бери Турбо Масс Вита) . Из "западных" - Prolab.Удачи.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если эктоморф - гейнеры.Для увелчения общей массы тела. Из отечественного тоже могу посоветовать только Ironman (бери Турбо Масс Вита) . Из "западных" - Prolab.Удачи.
Ты Пролаб сам употребляешь или из опыта сторонних лиц советуешь. Просто я сам собираю отзывы про качественные протеины. Г-н Остапенко тоже его упоминал как то.

f1ashh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже эктоморф.Употребляю протеин ON.Углеводы черпаю из каш , хлеба и тд..макароны перед тренеровкой оч хорошо.

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

Сам съел 2 ведра Prolab N-large 2 год назад где-то, когда еще спорт-пит юзал. Могу точно сказать, из всего что я ел это лучший продукт.Растворяется двумя взмахами шейкера, очень приятный вкус (при этом единственный продукт,который вообще не приедается), и даже кусочки клубники в коктейле плавали.Вещь. Дорогой,но очень хороший продукт (в отличии от Вейдера).
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сам съел 2 ведра Prolab N-large 2 год назад где-то, когда еще спорт-пит юзал. Могу точно сказать, из всего что я ел это лучший продукт.Растворяется двумя взмахами шейкера, очень приятный вкус (при этом единственный продукт,который вообще не приедается), и даже кусочки клубники в коктейле плавали.Вещь. Дорогой,но очень хороший продукт (в отличии от Вейдера).
уговорил, попробую наверное. Как желудок нормально его переносит? Кстати по цене не очень дорогой, 4,5 кг стоит 2200 руб

БАРТ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...зачем нам кузнец...неее кузнец нам не нужен...
    • Просмотр профиля

уговорил, попробую наверное. Как желудок нормально его переносит? Кстати по цене не очень дорогой, 4,5 кг стоит 2200 руб
...хде такой дешовенький ? ( у меня 4,6-3260р.)
" Каждый хочет быть бодибилдером , но рвать ради этого задницу не хочет никто... "
-Р.Колеман .

Ragnarj

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот этот хороший :http://www.mеgаsila.ru/index.php?productID=1298 ?
Он если его сравнивать с тем же MegaMass и Prolab ниже или выше стоит? Или примерно на одном уровне? Я имею ввиду качество.

VR46

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот этот хороший :http://www.mеgаsila.ru/index.php?productID=1298 ?
Он если его сравнивать с тем же MegaMass и Prolab ниже или выше стоит? Или примерно на одном уровне? Я имею ввиду качество.

Сахара многовато...... Белка маловато
Я б не взял такой.

Брал этот: BSN TRUE MASS 2610 г.  дорогой правда

« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 17:23:21 от VR46 »

Live 4 Fun

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что скажете на счет XXI Power, уж цена очень классная?) Ведро гейнера 5.2 кг - 1383 руб

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.