• 26 Ноября 2024, 13:28:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

какие препораты можно смешивать что бы получить результат и не двинуть коней?

Автор Тема: какие препораты можно смешивать что бы получить результат и не двинуть коней?  (Прочитано 6808 раз)

doktor_livsi

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я уже писал некоторе время назад что приобрел Creatine Phosphate 5000 BioTechUSA http://forum.ironman.ru/index.php?topic=109592.0;topicseen, в общем забил я на него и убрал на дальнею полку, в настоящее время приобрел Scifit Кре Алкалайн "PATENTED", в капсулах, все выглядит достаточно «по настоящему» каждая капсула подписана и качество упаковки... в общем выпил я с утра Scifit Кре Алкалайн "PATENTED" и GH Max  Universal Nutrition, а вчером наткнулся на банку Creatine Phosphate 5000 BioTechUSA, смотрю вроде срок годности еще год почему все таки не попробовать? Выпил с медом перед сном, утром чувствую что икры ног «сводит» - говорят что так происходит от настоящего креатина, думаю значит зря я на Creatine Phosphate 5000 BioTechUSA плохо думал, выпиваю на голодный желудок еще порцию этого препората с медом и где то минут через  15 GH Max  Universal Nutrition, и пошел перед завтроком на горшок, гоняю я значит по либерти сити на рср, и между тем чувствую что мышцы аж зудят тепло такое необычно разливается по телу, во думаю и креатинчик штырит не подецки!!! а когда увидел себя в зеркало чуть вторично на горшок не сел! В зеркале я увидел не себя а малиново-белого далматиненца! В общем пошел малиновыми пятнами весь, особенно грудь и шея, после завтрака был короткий приступ диареи и пятна вскоре прошли.

ЧТО ЭТО БЫЛО??? с одной стороны вроде судогри были значит креатин хороший, с другой стороны этот эффект мог быть от  Scifit Кре Алкалайн "PATENTED". А может все дело в том что я намешал  Phosphate 5000 BioTechUSA и GH Max  Universal Nutrition?

Короче, хотелось бы узнать какие препораты можно смешивать что бы получить результат и не двинуть коней? 

з.ы. Сейчас хочу купить MHP T-Bomb II но чет очкую, если я еще раз так лихо масть сменю домашних удар хватит

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У тебя вообще какие рость, вес, возраст, стаж занятий?

doktor_livsi

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

рост 191 вес, после глобальной сушки 83, возрост 33 года, стаж занятий - ну можно сказать 10 лет, но крайне не регулярно, так для поддержки тонуса, что бы к лету форму болеемение вернуть

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Никотиновая кислота есть в этих добавках? Очень похоже,что есть.
Почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95375 особенно побочки,ну прям один в один. windk

doktor_livsi

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никотиновая кислота есть в этих добавках? Очень похоже,что есть.
Почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95375 особенно побочки,ну прям один в один. windk

ну точно! никатиновая кислота там как транспорт используется, значит креатинчик то натуральный))) но вот тока побочка некрасивая) может дозы уменьшить? или тупо слить в горшок?

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Дозняк уменьшить попробуй.Красная рожа это,в принципе,не страшно,но тремор и дрист...Не айс. ag
Посмотри,в ссылке,даны рекомендуемые дозы. Насколько привысил,можно посчитать.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 11:40:09 от дервиш »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да просто БАД сменить надо,раз алергия на него.

southerton

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня все прогрессивные качки делают БАДы сами! Берешь 5 столовых ложек муки, 2 ложки сахару, 3 ложки крахмалу и чайную ложечку соды. Попрет будь здоров!

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Сегодня все прогрессивные качки делают БАДы сами! Берешь 5 столовых ложек муки, 2 ложки сахару, 3 ложки крахмалу и чайную ложечку соды. Попрет будь здоров!
Не смешно и глупо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.