-
Каким типом протеина закрыть белковые окна в течении дня
от
Bergeron
28 Март, 2013 12:48
-
Ребят здорова.
Подскажите, каким типом протеина быстрым или медленным лучше закрыть следующие белковые окна в дни отдыха и тренировок.
отдых
6:30 - молочная каша из макарон, 5 яиц без желтка
9:00 - 200 гр творога и чернослив
11:00 - твороженный йогурт
13:00 - рис/гречка, индейка/курица
16:00 - дырка, что с собой взял на работу уже съедено, бывает выпью молоко с хлебцами
19:00 - макароны, индейка/курица
21:30 - 250гр творога, йогурт
тренировка
6:30 - овсяная каша, 5 яиц без желтка
9:00 - 200 гр творога и чернослив
11:00 - твороженный йогурт, хлебцы
13:00 - тренька
14:00 - дырка
14:15 - сразу после треньки иду на обед - рис/гречка, индейка/курица
16:00 - дырка, яблоко
19:00 - макароны, индейка/курица
21:30 - 250гр творога, йогурт
Прежде всего нужно закрыть окно возникающее ежедневно в 16 часов, маленький пакетик молока ни о чем, и так же желательно бустануться сразу же после треньки, или может обычный обед после тренировки пока для меня достаточен.
Вопрос встал о типе протеина, брать ISO и козеиновый вместе получается дорого, да и рано мне еще пока так замарачиваться с добавками. Как я понимаю, мне нужно универсальное средство, которое и после треньки подойдет и в полдник.
Пока остановился на выборе Syntha-6 Ultra Premium, да и альтернатив по универсальности у нее нет? Если взять только сывороточный 100% WHEY GOLD STANDARD, непосредственно после треньки он будет в выигрыше по сравнению с Синтхой, но опять же, чем тогда подкрепиться в 16 часов в дей отдыха.
Рост 182, вес 77.
Занимаюсь 4 месяца, до занятий весил 70 кг.
Если зря создал отдельную тему, заранее сори, просьба слить тему с другой и отправить линк на нее в личинку.
-
#1
от
Rekless
28 Март, 2013 12:53
-
А лишний контейнер со жратвой с собой взять никак?
Многокомпонентный протеин как подобие замены пищи подойдет. Но это именно подобие.
-
#2
от
phil margera
28 Март, 2013 13:00
-
В день отдыха надо что-то ещё к протеину добавлять. От любого протеина через пол-часа голод будет ещё сильнее.
-
#3
от
Bergeron
28 Март, 2013 13:02
-
Никак не получается, и так сумка полная, плотный обед, творог, твороженный йогурт, чернослив, хлебцы. Работа периодтически выездная, даже с текущим ассортиментом возникают неудобства, а больше вообще не вариант. К тому же на работу уезжаю рано, к 16 часам продукты летом испортятся.
Есть еще вариант с протеиновыми батончиками, брал у товарища по работе, очень вкусные), как вам идея?
-
#4
от
phil margera
28 Март, 2013 13:05
-
Берите с собой хотя бы несколько яблок и пару порций протеина. Или на работе храните.
-
#5
от
Rekless
28 Март, 2013 13:11
-
Есть еще вариант с протеиновыми батончиками, брал у товарища по работе, очень вкусные), как вам идея?
Вкусные то вкусные. Но они тоже разные. Надо смотреть, чтоб сахар был самый минимум или не было вообще.
Ну а вообще моё личное мнение, которое может будет не очень популярным. Это взять на работу 2 контейнера (вакуумных, в них еда долго не тухнет, даже летом) с едой полноценной (греча,кура, немного тушеных овощей или что то в этом роде) и порцию многокомпонентного протеина между ними. На 8 часов рабочих выше крыши будет.
А все эти творожки, йогурты, это конечно вкусно, но лучше оставить их барышням. А полноценный настоящий творог есть на ночь.
-
#6
от
Сергей Разумовский
28 Март, 2013 13:49
-
Сразу после трени, перед обедом разведите Изо-100 на воде.
16 часов сдвиньте на 17часов - разведите Изо-100 на жирном молоке.
И запомните: чем протеиновый батончик вкуснее, тем в нём меньше белка. Высокобелковые батончики как резина.
-
#7
от
AnatolyR
28 Март, 2013 14:31
-
я не понимаю
вы прогрессируете достаточно хорошо
не морочьте себе голову с "белковыми окнами" и дверями
-
#8
от
Paratruper
28 Март, 2013 14:58
-
а почему яйца без желтка?
да и проще взять с собой лишний "контенер" с едой. (места занимает столько же, а то и меньше,чем пакет молока и шейкер).
p.s.
действительно на таком уровне и с таким недовесом морочится о таких мелочах....какой же геморой начнётся когда станете на 10гк тяжелее.... еште еду.
-
#9
от
уфимец
28 Март, 2013 15:00
-
а почему яйца без желтка?
это потому что типа холестерин

Распространённая байка
-
#10
от
Bergeron
28 Март, 2013 17:08
-
Для меня, немало важным фактором использования в промежутках приема пищи протеиновых добавок, является содержание малого количества жиров в этом порошке, потому что из 7кг, которые я набрал, явно есть некая доля жира, собственно по этой причине я и отказался от желтков.
Также такое количество реальной пищи физически мне пока сложно схавать за сутки, и так под вечер пузо появляется)
Поэтому и необходима белковая добавка, которая при этом не будет физически нагружать желудок и покрывать потребность в протеине.
-
#11
от
Paratruper
28 Март, 2013 19:04
-
Для меня, немало важным фактором использования в промежутках приема пищи протеиновых добавок, является содержание малого количества жиров в этом порошке, потому что из 7кг, которые я набрал, явно есть некая доля жира, собственно по этой причине я и отказался от желтков.
Также такое количество реальной пищи физически мне пока сложно схавать за сутки, и так под вечер пузо появляется)
Поэтому и необходима белковая добавка, которая при этом не будет физически нагружать желудок и покрывать потребность в протеине.
после этих слов направляю вас в раздел "Библиотека атлета". там читаете все статьи посвящённые питанию, потом перечитываете и заучиваете наизусть.
-
#12
от
algar
28 Март, 2013 19:25
-
-
#13
от
Леонид Остапенко
28 Март, 2013 19:37
-
Согласен с большинством мнений, особенно с Алгаром.

Леонид Остапенко
-
#14
от
constrictor
28 Март, 2013 19:43
-
Котлеты