Да, вот не могу умолчать еще вот о чем!
В последнее время Судьба бесстыдно поворачивалась ко мне задницей
Безработица, денег нет даже на обычную еду, не то, что на спортивную...
И тут один спортпит-сайт организовывает конкурс ( с призами крутыми, естессно), который я твердо решаю выиграть...
И ВЫИГРЫВАЮ!
В качестве призов мне на дом доставляют банки с отнюдь недешевым новейшим спортивным питанием от спонсоров. Дрожащими руками открываю и меня окутывает волшебный аромат вырвавшегося из банки мелкодисперсного дымка из чистейших и незаменимейших, мать моя женщина!, аминокислот!
В другой банке - протеин! С не менее чарующим запахом.
Одно могу сказать сразу: Никогда и ничего вкуснее
я в своей жизни не пробовала!
Побежала в зал, развела зелье в бутылочке, даже гейнер не прихватила, без которого ощущаю себя...голой и ужасно боюсь обессилеть. У меня в тот день по плану была "спина", которую я стала в последнее время делать отдельно от бицепса по причине утомляемости последнего во время тренировки спины. Так вот, этот напиток как будто придавал мне сил и я влегкую отработала не только спину, но еще и бицепс прилично, впридачу еще и на беговой дорожке прошвырнулась, если ничего не путаю. Обратная связь на следующий день не заставила себя ждать - все болело, как никогда! Спина моя выдерживала такие нагрузки ( я брала новые недосягаемые доселе веса ), что я победоносно ухмылялась, мечтательно представляя себя Дорианом Яттсом в лифчике.
Вот продукты, которые мне выдали добрые самаритяне:
1. Intra Fuel (SAN) вкус Tangy Orange
2. Professional Protein (Power System) вкус Sahne-Vanlle Geschmack
И еще "Умные Весы" английские подарили кухонные. На них кладешь...чего-нибудь, код продукта по книжке вводишь, и они тебе выдают, и сколько там белка и углеводов и калорий и холестерина, и вес в граммах, а хочешь в унциях...че делается!, куды бечь!, - как говорила одна моя знакомая
Вот, поди-знай, где найдешь, где потеряешь