Когда я покупал NO Xplode, думал, что он работать будет и как энергетик в том числе. К тому же его вкус и цвет подтверждали мои домыслы ... ))))
А когда его пьёшь - кислый вкус так и говорит: "ну всё, чувак ! Сейчас будет приход и тебе каааак ВСТАВИТ !!!"
НАБЛЮДЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИЁМА NO Xplode перед тренировкой
(3 мерные ложки на мой вес - 89 кг):
...однако, на вкусе всё и заканчивается )))) Всё равно, что отрезал лимона дольку, обсыпал её сахаром и съел
Я сначала расстроился, ведь рекламные обещания говорили следующее:
"
NO расширяет кровеносные сосуды, которые в свою очередь увеличивают мышечное кровоснабжение. Эта внезапная волна крови приводит к невероятной накачке и резкому увеличению мышечных размеров и формы всего тела. И это происходит в течение нескольких минут! Результат? Ваши вены вздуются как садовый шланг, а мускулы приобретут невероятные размеры."
Очень смешно написано, не правда ли ?! ))) Прям волшебство какое-то...
Волшебства не бывает.
И всё таки: хоть бодряка после приёма NO Xplode, я не наблюдал НИКАКОГО, но парни, мои веса просто взяли и увеличились !!!
И это было очень приятно и неожиданно. Вот это уже хоть как-то тянуло на волшебство
После пяти тяжёлых тренировок я набрал в весе 3 килограмма, причём это не жир точно - у меня довольно строгая диета.
В зеркале я стал казаться себе больше. О том же сказала мне и супруга.
Мне бы очень не хотелось, чтобы после прекращения курса NO Xplode всё исчезло, как говорят некоторые... Но до этого ещё надо дойти. Будет видно
Примечание: в дни без тренировок я выпивал стакан воды с ОДНОЙ ложкой NO Xplode с утра на пустой желудок.
Появлялось некоторое головокружение. Не очень приятно...
Всем удачи !