В залах твердят в один голос что они стали настолько напичканы гормонами и прочей химией, что те тонны, которые обязан сьедать каждый бодибилдер - уже несут больше вред, нежели пользу.
Есть у кого-нибудь достоверная информация, что на самом деле на сегодняшний день пичкают в этих курей, и как на самом деле дела с главным продуктом качера.
Я так понимаю, что ты боишься, что у тебя "рецепторы начнут ароматизироваться" от куриных грудок

Извини, но после твоего высказывания в этом духе - остальное - читать только чтобы поржать.
"Слышь Димон, качки такие здоровые потомушта гормональные окорочка едят"
Сразу в голове картина: ГНК врывается на продуктовый рынок "Всем стоять, работает Госнаркоконтроль" А продавцы куриных грудок так - не это не мое, это мне подкинули. И передачу по НТВ, "Задержаны дилеры АС, они торговали гормональными окорочками"
Хоть кто то настроение поднял сегодня, давно так не ржал.