• 28 Июня 2024, 08:43:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Куриные грудки

Автор Тема: Куриные грудки  (Прочитано 10696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Dmitry8686

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #30 : 28 Февраля 2014, 21:20:09 »

1. при чём тут курицы??

2. больше всего раздражает, что советы люди не видят,
стремятся высказаться сами, чтобы их поддержали в заблуждениях.

Цитировать
если не принимаете АС , то перейдите на схемы "верх-низ" или "тяни-толкай" или фуллбади
это  готовые схемы, полностью расписанные

вам этот совет не виден, как и остальные, но может другие ищущие увидят его.

Олег, верх-низ, тяни-толкай. Уже внес себе в блокнот и планирую попробовать поработать по этой схеме. Я так понимаю 1 день работа, 1 день выходной и т.д. Или 2 дня работа - 1 день выходной, тело тренированное.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #31 : 28 Февраля 2014, 22:13:19 »

я не понял, что вы внесли себе в блокнот, вот вам текст


Методика "раздельного тренинга"  Л.А. Остапенко
Сплит-программы начального уровня


Суть и предназначение сплит-тренировок

Сплит-тренинг (от слова split – «разделение», «расщепление») – это прием, который предполагает проработку на каждом отдельном тренировочном занятии не всего тела (что является стандартом всех начальных программ), а только определенной его части, то есть нескольких групп мышц. За всей этой кажущейся замысловатой формулировкой прячутся несколько достаточно простых и понятных факторов, которые следует иметь в виду.

Скрыть
Прежде всего, надо учесть, что если продвинутый новичок даже и готов к определенному наращиванию объема и интенсивности своих тренировок, то увеличение числа подходов (или числа упражнений) на отдельную мышечную группу неминуемо приведет к удлинению времени тренировочного занятия. Это становится лимитирующим фактором, поскольку тут же выражено превышается оптимальная продолжительность занятия, с постепенным накоплением утомления и неизбежным развитием состояния перетренированности или, как минимум, перенапряжения. Поэтому как новичку, так и атлету среднего уровня подготовленности, в задачах которых не стоит подготовка к соревнованиям, следует ограничиваться таким объемом тренировочного занятия, который бы не выводил общую продолжительность его за верхний предел в 60-65 минут, включая разминку, основную часть и «заминку», если она требуется. Проще говоря, чем ниже уровень подготовленности атлета, тем ниже верхний предел продолжительности. Отчасти эта зависимость прослежена нами и относительно типа сложения: мезоморфы и эндоморфы могут ориентироваться на указанную выше продолжительность, эктоморфам порой целесообразно вообще не выходить за предел 45 минут. Как правило, это требование становится выполнимым при общем объеме тренировочного занятия в пределах 20-22 подходов.

Далее, следует иметь в виду, что для нужного уровня метаболического отклика, то есть качественного хода восстановления и сверхвосстановления, надо, чтобы в отдельном тренировочном занятии было проработано не менее половины всего мышечного массива тела, а отсюда вытекает настоятельная необходимость грамотного выбора мышечных групп для каждой тренировки в схеме недельного микроцикла.

Абсолютно безграмотным и методически неоправданным подходом является попытка организации занятий по навязшей в зубах схеме «одна группа мышц в день», которая часто калькируется с тренировочного режима профессиональных бодибилдеров высочайшего уровня подготовленности. Последние, во-первых, характеризуются выдающимся генетически унаследованным или наработанным уровнем адаптации, и способны конструктивно переносить громадные нагрузки на отдельную группу мышц, а во-вторых, они по сути управляют не метаболическим откликом, а трофикой, поскольку анаболическая модель обмена часто создается не тренировочными стимулами, а экстрагенетическим предельно высоким уровнем анаболизирующих фармакологических средств. В этих условиях важно просто поддерживать в тренируемой группе мышц нужный режим нагрузки всех наличных в ней типов мышечных волокон, а равно высокий уровень кровоснабжения для поставки нужных для синтеза белка веществ и отвода продуктов распада из мышечных клеток.

Новичкам, а часто даже атлетам среднего уровня подготовленности такие схемы совершенно не подходят. Если даже атлет и способен на начальном уровне (когда любая, даже безграмотная программа тренировок, представляет собой сверхнагрузку, ведущую к разворачиванию приспособительных реакций) получить какой-то статистически значимый результат, то позднее такой режим неминуемо приведет к продолжительным застоям результативности и локальной, а порой и общей перетренированности, реальный выход из которых – только в возврате к простейшим базовым схемам.

Из моей непосредственной тренерской практики следует, что переход на сплит-программы для начинающих атлетов возможен и целесообразен только при соблюдении следующих условий:
а) стаж систематических и непрерывных тренировок по схемам проработки всего тела в одной тренировке должен быть не менее года, и при обязательной удачной реализации задач втягивающего, массонаборного и силового мезоциклов;

б) атлет должен располагать массой тела, характеризующейся относительно невысоким уровнем подкожного жира (на уровне 15-18%) и величиной не ниже той, которая исчисляется по формуле «рост минус 100»;

в) у атлета должно быть отличное функциональное состояние, то есть объективно диагностируется хорошая приспособляемость к нагрузке, хорошая восстанавливаемость после нагрузки и отсутствие малейших признаков перенапряжения или перетренированности.

Кроме того, при подготовке сплит-программ следует учитывать и характер текущего мезоцикла, то есть его общую направленность. У продвинутых новичков в мезоциклы следует закладывать такие задачи, как:

а) наращивание мышечной массы;

б) рост силовых показателей в базовых упражнениях;

в) приведение уровня жировых отложений к здоровой физиологической норме;

г) малая специализация, то есть акцентированная работа на одну из отстающих в развитии мышечных групп.

Наконец, ни один мезоцикл, включая реализуемые на базе применения сплит-программ, не должен оставлять без внимания симметричность развития, и это может быть достигнуто путем объективной оценки диспропорций и акцентирования отстающих групп мышц, со временным (в течение одного мезоцикла) уменьшением объема и интенсивности проработки тех групп, которые опережают в развитии другие, и при этом не выполняют требования симметрии и баланса. Проще говоря, можно в случае необходимости манипулировать объемом работы на отдельную группу.

Наиболее распространенные схемы сплита начального уровня

Существуют две такие схемы, которые полностью удовлетворяют изложенным выше требованиям:

а) схема «верх-низ»; б) схема «тяни-толкай».


При использовании первой схемы атлет или его тренер делят все группы мышц на две условные половины – верхнюю часть тела и нижнюю часть тела. При практическом выполнении упражнений для каждой половины тела используется традиционный прием подходов, то есть к каждому упражнению проделывается определенное число подходов, прежде чем переходить к следующему упражнению.

Число повторений в подходах определяется направленностью тренировочного цикла, то есть в массонаборных мезоциклах используется число повторений от 6 до 8, в силовых – традиционные «пирамидальные» схемы 12-9-6 или 10-8-6, а в мезоциклах для коррекции уровня жировых отложений – более широкий разброс числа повторений, скажем, от 8 до 14-15, когда актуальна задача не только избавления от избыточного депозита, но и сохранения приобретенной мышечной массы.

Определенные методические трудности могут возникнуть и при выборе числа тренировочных дней в неделю, а также при выборе упражнений для каждой мышечной группы. Здесь тоже могут и должны быть учтены варианты.

Относительно быстро восстанавливающимся атлетам целесообразно выбирать наиболее плотную схему «2+2», то есть две тренировки следуют подряд («верх», затем «низ»), после чего следует день отдыха, снова две тренировки подряд («верх», затем «низ») и, наконец, два дня отдыха. Атлетам с более медленным восстановлением лучше выбирать менее плотную схему «2+1+1», то есть две тренировки следуют подряд («верх», затем «низ»), день отдыха, затем одна тренировка («верх»), день отдыха, еще одна тренировка («низ»), и день отдыха. И, наконец, последняя, наименее плотная схема «1+1+1», то есть тренировка («верх»), день отдыха, тренировка («низ»), день отдыха, тренировка («верх»), день отдыха, тренировка «низ», день отдыха, и так далее. Обратите внимание, что в последнем варианте микроцикл выпадает за рамки традиционного недельного цикла, поскольку занятия проводятся строго через день, с чередованием занятий на «верх» и «низ».

Если вести речь об интенсивности, то следует предостеречь новичков от использования всякого рода интенсификационных приемов, которые пропагандируются как быстрейшее и проверенное средство наращивания мышечной массы и силы. Простейшим и наиболее действенным режимом мышечных сокращений для атлета начального уровня является тот, при котором первый подход в упражнении является разминочным, второй подводящим и третий – рабочим. При этом только в последних двух повторениях последнего подхода атлет должен стараться выйти на околоотказные ощущения мышечной работы. Это диктует, соответственно, и выбор величины отягощения для данного упражнения.

Если подходов всего два, то первый играет роль разминочно-подводящего, второй – рабочего с тем же правилом относительно околоотказной работы в последнем подходе.

Стиль выполнения повторений должен быть строгим и точным, без искажения техники и всевозможных «читинговых» ухищрений. Амплитуда каждого повторения должна быть максимально полной и биомеханически выверенной, что позволяет «поймать» и удержать мышечное чувство упражнения в течение всего подхода. Темп – 3 секунды на уступающую фазу, 2 секунды – на преодолевающую фазу. Все повторения должны быть строго согласованы с фазами естественного нефорсированного дыхания, то есть вдох на уступающей фазе, выдох – на преодолевающей фазе. Паузы между подходами, как правило, рекомендуются в пределах 60-90 секунд, между упражнениями – не более 120 секунд.

Если вести речь о второй схеме, «тяни-толкай», то она принципиально почти ничем не отличается от первой схемы, разве что лишь принципом деления мышечных групп всего тела пополам. В первый день упражнения выбираются на «мышцы-выпрямители» (дельтовидные, грудные, трицепсы, длинные мышцы спины, квадрицепсы и икроножные), во второй день упражнения проделываются на «мышцы-сгибатели» (широчайшие, бицепсы, бицепсы бедер, переднеберцовые, мышцы предплечья и брюшного пресса). Понятно, что это деление достаточно условное, однако оно практически удобно и не требует особых разъяснений. В остальном эти две схемы ничем отчетливо не различаются.

При реализации массонаборных и силовых циклов позволительно уменьшать число упражнений за счет тех, которые прорабатывают мышцы, не вносящие особого вклада в метаболический сдвиг, то есть мелких, типа икроножных мышц и мышц предплечья, а упражнения на те группы, функции которых частично покрываются за счет работы других крупных мышц. Например, могут быть исключены упражнения на длинные мышцы спины (эректоры позвоночника), поскольку приседания со штангой на спине достаточно неплохо включают эти мышцы в качестве стабилизаторов и синергистов.

Когда реализуются циклы для коррекции уровня жировых отложений, то здесь, наоборот, желательно включение максимального числа упражнений и их вариаций, особенно когда жировые депозиты значительны, и требуются повышенные объемы тренировочной нагрузки для того, чтобы оптимально активизировать энерготраты.

При подготовке комплексов упражнений следует исходить из принципа максимального разнообразия упражнений, то есть в первый и второй комплексы упражнений для верха и низа следует включать разные упражнения. Для реализации задач строительства массы мышц и силовых качеств выбираются базовые упражнения, при подготовке комплексов для коррекции жировых отложений выбирается одно базовое, и одно изолированное упражнение.

Следует напомнить еще об одном методическом нюансе, который целесообразно учитывать при использовании начальных схем сплит-программ – применении приема «мышечного приоритета». Реализация его достаточно проста: упражнения на ту мышечную группу, которая относительно других обнаруживает тенденцию к отставанию, должны размещаться в первой трети комплекса упражнений. Упражнения на наиболее развитую и быстро реагирующую на гипертрофические методики тренировок группу должны размещаться в последней трети комплекса упражнений. При этом допустимо перераспределение объема работы на эти группы – увеличение на один подход объема работы на отстающую группу и уменьшение на один подход объема работы на опережающую группу. Условие сохранения общего объема работы в пределах 20-22 подходов сохраняется. Следует сказать, что приведенные здесь упражнения - вовсе не догма, а просто пример, и если у тренирующегося есть возможность часть из них заменить на упражнения с весом собственного тела (разумеется, с дополнительным отягощением, чтобы это вело к выполнению указанного числа повторений в пределах повторного максимума), то этом можно с успехом пользоваться для разнообразия и вариативности.

Dmitry8686

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #32 : 28 Февраля 2014, 23:36:01 »

  Вот это действительно полезно и нужно. Переломный момент в моих 2 годах тренировок, которыми я качался в стиле чемпиона мира на АС и удивлялся почему так все медленно растет)
 
 Олег, так в блокнот в принципе и расписал себе верх-низ. Из статьи вывел следующие моменты
- кол-тво подходов 20-22
- циклы тренировок\отдыха
- до отказа должен быть не каждый подход, а только последние подходы в упражнениях.
- прочитав поверил в эту схему, и начинаю работать по ней. Если будет интересно - о результатах напишу, можно и с фото, кому будет интересно.

 Олег, от души!  yes bu
Записан

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #33 : 01 Марта 2014, 05:13:01 »

Сам понял что написал? Какая кровь, кости, что ты сплюсовал вобще, какие 121 кг??

Тыкать маме своей будете-она этого заслужила.
У вас русскими буквами,сложенными в русские слова,написано "80кг более-менее сухой мышечной массы". Языком владеете? Или это не ваш родной язык? На каком вы разговаривать умеете?

Tatonish

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 722
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
Re: Куриные грудки
« Ответ #34 : 01 Марта 2014, 07:22:59 »

Dmitry8686
Общий тоннаж тренировки, рассматриваемый в отрыве от других параметров, не отражает её интенсивность. Если в конце занятия выжать пустой гриф на 30 раз, то тоннаж увеличится на 600 кг. Но вырастет ли интенсивность?
Допустим, один атлет пожал 100 кг в 2-ух подходах по 10 раз. Тоннаж - 2000 кг. КПШ - 20. Другой атлет пожал 200 кг 2 по 2. Тоннаж - 800 кг. КПШ - 4. Вроде первый тренировался более интенсивно. Но посчитаем относительную интенсивность.  Т.е. вычислим отношении общего веса поднятого в жиме к КПШ. Для первого атлета это 2000/20= 100. Для второго 800\4=200. Делайте выводы.

P.S. Я просто дополнил Павла который вам написал: "...Присесть 50кг*10 несоизмеримо легче, чем 100кг*5."
Записан

Dmitry8686

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #35 : 01 Марта 2014, 11:38:11 »

Сам понял что написал? Какая кровь, кости, что ты сплюсовал вобще, какие 121 кг??

Тыкать маме своей будете-она этого заслужила.
У вас русскими буквами,сложенными в русские слова,написано "80кг более-менее сухой мышечной массы". Языком владеете? Или это не ваш родной язык? На каком вы разговаривать умеете?

Селянин из Уфы, ты мебель грузишь в 35 лет? Вижу действительно вы настолько умный и старательный человек, что тебя прям оскорбляет когда к тебе не на "вы". Вот только мне кажется в жизни тебе никто не "вы-кает", поэтому заходя в интернет ты так яростно отстаиваешь свои права на "вы")

P.S. по-поводу мамы, я бы на твоем месте лучше бы этого не писал. Авторитет не такими словами заслуживают.
Записан

Vlad91

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 964
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #36 : 01 Марта 2014, 11:39:07 »

Tatonish,
немножко по другому будет,если я все правильно понимаю.
1-ый набрал 2000 кг через 100х10рх2п. Т.о. КПШ - 20. 2000/20=100
2-ой набрал 800 через 200х2рх2п. Т.о. КПШ - 4. 800/4=200

Но это не интенсивность. А средний вес отягощения. Интенсивность это процентное отношение среднего веса отягощения к предельному максимуму.

То есть если брать в расчет одинаковый у обоих ПМ например 220,то у 1-ого интенсивность будет 45%,а у второго 90%.

Вот такая вот забавная математика ag Сейчас пытаюсь просчитать все,что я делал в прошлом цикле своем. Как закончу весь этот матан,выложу отчет у себя в дневнике. Вдруг какого-нибудь любителя циферок это заинтересует.
Записан
Stop talking and start LIFTING

Dmitry8686

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #37 : 01 Марта 2014, 11:51:34 »

Dmitry8686
Общий тоннаж тренировки, рассматриваемый в отрыве от других параметров, не отражает её интенсивность. Если в конце занятия выжать пустой гриф на 30 раз, то тоннаж увеличится на 600 кг. Но вырастет ли интенсивность?
Допустим, один атлет пожал 100 кг в 2-ух подходах по 10 раз. Тоннаж - 2000 кг. КПШ - 20. Другой атлет пожал 200 кг 2 по 2. Тоннаж - 800 кг. КПШ - 4. Вроде первый тренировался более интенсивно. Но посчитаем относительную интенсивность.  Т.е. вычислим отношении общего веса поднятого в жиме к КПШ. Для первого атлета это 2000/20= 100. Для второго 800\4=200. Делайте выводы.

P.S. Я просто дополнил Павла который вам написал: "...Присесть 50кг*10 несоизмеримо легче, чем 100кг*5."

Я частично вас понял:

Тут даже не про интенсивность, а эффект наращивание мяса, давайте без крайностей, как эффективнее будет накачка и рост мышц, скажем:

1) 200х3
2) 80х8 грубо говоря

Мне кажется сделав 3-4 рабочих подхода 80 на 8 раз будет эффективнее к приросту мышечной массы. Схема 200х3 в 3-4 подхода это больше на силу, больше лифтерская схема, либо в силовые периоды подготовки.

P.S. я так по крайней мере считал, мог ошибаться.
Записан

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3818
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #38 : 01 Марта 2014, 12:20:46 »

Тут даже не про интенсивность, а эффект наращивание мяса, давайте без крайностей, как эффективнее будет накачка и рост мышц, скажем:

1) 200х3
2) 80х8 грубо говоря

Мне кажется сделав 3-4 рабочих подхода 80 на 8 раз будет эффективнее к приросту мышечной массы. Схема 200х3 в 3-4 подхода это больше на силу, больше лифтерская схема, либо в силовые периоды подготовки.

P.S. я так по крайней мере считал, мог ошибаться.
1) Что такое эффект наращивания мяса без крайностей?
2) Что лучшее Н+много кгх3 или Нх8 для конкретно роста мышечной массы Вам никто не скажет, потому как никто не знает ответа на этот вопрос. Знали бы - не было бы сейчас кучи различных методик.
3) Лифтер, который может, допустим, сделать тягу с весом 200 кг 3 раза будет почти гарантированно иметь мышечной массы больше, чем просто качок, который делает 80 кг. При условии равного веса и параметра атлетов. В данной ситуации мы рассматриваем общие случаи, а не частные, например мастера спорта международного класса по тяге с собственным весом 60 кг.
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dmitry8686

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #39 : 01 Марта 2014, 15:42:28 »

Worker, спасибо за ответ, но кое-что хочу уточнить: я такой фразы не писал, это вы ее написали: "эффект наращивания мяса без крайностей"

Если вдруг кто-то понял меня так же как Worker, то я могу разжевать что я имел ввиду под фразой давайте без крайностей - имеется ввиду что мы не берем работу пустым грифом на 40 повторений, или вовьсе без грифа на 150 повторений )) Имеется ввиду класическая масонаборная программа в режиме от 8 до 12 повторений, против другой теории - это супертяжелый вес на 2-3 повторения.
Записан

Tatonish

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 722
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
Re: Куриные грудки
« Ответ #40 : 01 Марта 2014, 16:29:39 »

Tatonish,
немножко по другому будет,если я все правильно понимаю.
1-ый набрал 2000 кг через 100х10рх2п. Т.о. КПШ - 20. 2000/20=100
2-ой набрал 800 через 200х2рх2п. Т.о. КПШ - 4. 800/4=200

Dmitry8686
Возможно вы знаете, возможно нет. Мышца не умеет считать повторения. Так что есть такое понятие - время под нагрузкой. Если не ошибаюсь, оптимальным для роста ММ 20 - 40 с.

Но это не интенсивность. А средний вес отягощения. Интенсивность это процентное отношение среднего веса отягощения к предельному максимуму.

То есть если брать в расчет одинаковый у обоих ПМ например 220,то у 1-ого интенсивность будет 45%,а у второго 90%.

Вот такая вот забавная математика ag Сейчас пытаюсь просчитать все,что я делал в прошлом цикле своем. Как закончу весь этот матан,выложу отчет у себя в дневнике. Вдруг какого-нибудь любителя циферок это заинтересует.
Но даже у вас интенсивность больше у второго атлета (жмущего 200 кг). У меня просто расчёт короче. Если как у вас то -
1. 2000/20/2.2= 45
2. 800/4/2.2= 90. При ПМ у обоих 220 кг.
Записан

Tatonish

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 722
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
Re: Куриные грудки
« Ответ #41 : 01 Марта 2014, 16:31:56 »

Worker, спасибо за ответ, но кое-что хочу уточнить: я такой фразы не писал, это вы ее написали: "эффект наращивания мяса без крайностей"

Если вдруг кто-то понял меня так же как Worker, то я могу разжевать что я имел ввиду под фразой давайте без крайностей - имеется ввиду что мы не берем работу пустым грифом на 40 повторений, или вовьсе без грифа на 150 повторений )) Имеется ввиду класическая масонаборная программа в режиме от 8 до 12 повторений, против другой теории - это супертяжелый вес на 2-3 повторения.
Возможно вы знаете, возможно нет. Мышцы не умеют считать повторения. Есть такое понятие - время под нагрузкой. Если не ошибаюсь, то для роста ММ оптимальное от 20 до 40 секунд.
Записан

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #42 : 01 Марта 2014, 17:40:21 »

Сам понял что написал? Какая кровь, кости, что ты сплюсовал вобще, какие 121 кг??

Тыкать маме своей будете-она этого заслужила.
У вас русскими буквами,сложенными в русские слова,написано "80кг более-менее сухой мышечной массы". Языком владеете? Или это не ваш родной язык? На каком вы разговаривать умеете?

Селянин из Уфы, ты мебель грузишь в 35 лет? Вижу действительно вы настолько умный и старательный человек, что тебя прям оскорбляет когда к тебе не на "вы". Вот только мне кажется в жизни тебе никто не "вы-кает", поэтому заходя в интернет ты так яростно отстаиваешь свои права на "вы")

P.S. по-поводу мамы, я бы на твоем месте лучше бы этого не писал. Авторитет не такими словами заслуживают.

Селянин из Киева,маме своей тыкайте-она это заслужила.
За 35 лет спасибо! Очень приятно!

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5464
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Куриные грудки
« Ответ #43 : 01 Марта 2014, 17:54:28 »

Dmitry8686,
Я вас предупреждаю вполне серьезно: хамство здесь не приветствуется и поэтому не водится. Вы не на помойку зашли. Вылетите к чертовой матери отсюда мгновенно, об этом я побеспокоюсь. Вы пока - не особенно ценное приобретение для форума.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Tatonish

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 722
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
Re: Куриные грудки
« Ответ #44 : 01 Марта 2014, 17:56:49 »

Dmitry8686 Dmitry8686
Ребята, давайте жить дружно.
Вон, на Украине не захотели - так теперь там матери и жёны плачут. Давайте силой и всем остальным только с весом на грифе меряться.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.