Спасибо за совет, как раз мне сейчас актуально, думал чем закупаться.А есть инфа по поводу инъекционных форм? Знаю, есть хондролон в ампулах, а чтоб в связке с глюкозамином?
смотря какие цели. если снять болевые синдромы, то хорошее сочетание - мильгама + алфлутоп (на данный момент одни из самых лучших препов)
Структум - это препарат закрепляющий действие других лекарств длительного применения.
работает в комбинации с чем-то, самостоятельно почти не употребляется, ибо не так эфективно.
разумеется, применения препаратов решает только ваш врач-невролог.
мильгама + алфлутоп - помогает. Мильгама - эфекта для суставов минимален. Но препорат хороший. Повышает эфиктивность алфлутоп.
мильгама - витаминный препорат, аналогичен комплексу витаминам В, но более эфиктивный. Колится внутримышечно, через день или два. Стоит 250 руб.-5ампул.
алфлутоп - новый препорат, для производство исползуют кости и хрещи мелких рыб. Колиться в крупные суставы 1-2мл. через день - два. Курс не мение 4 уколов на сустав. В дальнейшем. Ежедневно по 1мл. в день в нутримышечно 20 дней. Так написано в инструкции, но врач нервопотолог сказал, что от внутримышечного эфекта нет, но припорат хороший. При иследованиях в 97% случиях востанавливает миниск. Рекомендовал прокаловать алфлутоп 1 раз в полгода, своим детям колит, негативного действия у этого препората не обноружено. Стоит - 120 руб. ампула. 1 мл.
Мне колол в доль позванка - 4 раза, в колено-4 раза и тазабедренный сустав - 2 раза, 5 месяцев назад. Суставы пока не болят.