• 23 Ноября 2024, 10:06:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Мальтодекстрин.

Автор Тема: Мальтодекстрин.  (Прочитано 9728 раз)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Мальтодекстрин.
« Ответ #30 : 20 Июля 2011, 12:15:55 »

Шарапов,
Нихрена себе скачок в начале 91-го у вас был! В бицепсе и груди, при неизменной талии.
Как удалось?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Июля 2011, 13:16:43 »

простите а у вас обхвать запястья тоже 16см? У меня хорошая жрачка 7-8 раз в день, занимаюсь 2 раза в неделю по 1,5 часа(на 6-8 повторов, пытаясь всегда увеличивать вес) но вот как то не очень расту, даже худею порой.

Организм не "держит" то, что ему не нужно ,поэтому и нет роста.  А вот тренинг 3 раза в неделю, да с применением силовых программ спокойно сдвинет это "упрямство".  Читаю вас, Attila, и прям завидую - такая мощная теоретическая база - порадуйте воплощением её в самом себе.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Июля 2011, 14:28:35 »

Организм не "держит" то, что ему не нужно ,поэтому и нет роста.  А вот тренинг 3 раза в неделю, да с применением силовых программ спокойно сдвинет это "упрямство".

т.е на 2х днях в неделю спрогресировать больше чем Attila маловероятно?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 14:33:37 от Rома »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Июля 2011, 14:39:59 »

Шарапов,
Нихрена себе скачок в начале 91-го у вас был! В бицепсе и груди, при неизменной талии.
Как удалось?
20 лет прошло. Помню что всей качалкой в видеозале посмотрели качая железо и я начал жить по прнципу не оставляй на завтра то, что можно съесть сегодня. А так как я вобщемто эктоморф то хорошее питание мне и помогло нарастить мясца без жира.
Ну и просто пёрло на тренировках. В особенности руки и грудь.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Июля 2011, 14:45:38 »

Очень маловероятно.

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Июля 2011, 15:19:59 »

Очень маловероятно.
то-то я смотрю что на 2х тренировках в неделю я прогрессирую еле-еле, практически топчусь на месте, когда при таком же питании на 3х тренировках значительно быстрее.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Июля 2011, 17:30:44 »

Очень маловероятно.
До недавнего времени я жал лежа на 10 раз, вес меньше своего тела - 60кг, это значит что я ещё новичёк, были проблемы остановившие развитие. Сейчас после 2х недель силового цикла поднял рабочий с 60 до 80, проблем с прогрессией не вижу на 2х днях, думаю время покажет. Ведь не последний турнир по бб. После ваших комментариев ещё интересней уперется в эти 2 дня в неделю.
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Июля 2011, 17:43:26 »

После ваших комментариев ещё интересней уперется в эти 2 дня в неделю.
2м дням по 1,5 часа я бы предпочел 3 по 1 часу.
А в чем смысл упираться в 2 дня, я не совсем понимаю?
3 дня с перехлестами (крупные МГ по 2 раза в неделю) - не так тяжело морально, меньше упражнений, лучше выкладываюсь, всю неделю в тонусе - именно по этому для меня лучше, а на 2х днях сейчас из-за нехватки времени восновном.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Июля 2011, 12:09:10 »

крупные МГ по 2 раза в неделю? и у меня тоже 2 раза в неделю, одинаково же со сплитом. Если хочу увеличить нагрузку на мышцы верха тела до 6 сетов, то ноги делаю раз в неделю. 3 раза в неделю само по себе не лучше чем 2, это всё инструмент, рост мыш напрямую связан с обьёмом работы и рабочим весом.

-Чем больше развита сила (проявляемая в диапазоне 5-10 повторений), тем мышцы больше. Эти размеры не могут быть построены быстро, но при этом наиболее долговечны из всех других составляющих. Любая стратегия тренинга, приводящая в долгосрочной перспективе к значительному увеличению силы(5-10пм!), является эффективной для увеличения миофибрилл.

-Чем больший объем работы, помноженной на уменьшение отдыха между подходами, выполняется, тем больше развивается саркоплазма. Причем на среднем и высоком количестве повторений это увеличение больше выражено, чем на малом.

Источник http://www.maxfit.su/dt/bh/bh3.shtml

И если 2 человека - один занимаясь 2 раза в неделю и другой 3-4 раза в неделю достигнут следующих результатов, то обьём мускулатуры они будут иметь схожий! Главное прогрессировать на этих днях, и 1-2-3-4-5-6 дней по 0,5-1-2-3 часа - это инструмент а не самоцель.

Пример у обоих атлетов: Жим лежа 6 повторный максимум(пм) 90кг. И способность выполнить 6х15 - 75кг. Мышечные обьёмы, даёт сумма определённого размера миофибрил(5-10пм), и обьёма гликогена, саркоплазмы, митохондрий (6-8 сетов по 40сек).Для достижения этого они могли использовать любые методы, но если результат схожий, то и обьёмы. Хотя второй конечно может двигатся чуть медленней, но главное ведь прогрессия по обоим типам гипертофии.

И мальтодекстрин им поможет, я в теме.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 12:13:47 от Attila »

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Июля 2011, 12:55:06 »

3 раза в неделю само по себе не лучше чем 2, это всё инструмент, рост мыш напрямую связан с обьёмом работы и рабочим весом.

В одном предложении Вы сами себе спротиворечили.
Т.к. за 3 тренировки в неделю общенедельный обьем будет больше нежели при 2 и рост ММ соответственно.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Июля 2011, 13:26:00 »

3 раза в неделю само по себе не лучше чем 2, это всё инструмент, рост мыш напрямую связан с обьёмом работы и рабочим весом.

Т.к. за 3 тренировки в неделю общенедельный обьем будет больше нежели при 2 и рост ММ соответственно.

я имел ввиду обьём работы за единицу времени как 3 сета по 20сек с весом штанги 90кг, меньше мышц чем у человека с 8 сетов по 40 сек с тем же весом штанги 90кг.(энергетическая составляющая) а к следующей тренировке она восполнится, задача именно за минимальное время её исчерпать. К слову это работает только на силовой базе, до этого момента, энергетическая составляющая соответсвует сократительной части и более 30% не растёт, на гормонах разве что, выше нормы.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 13:39:28 от Attila »

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Июля 2011, 13:45:50 »

я имел ввиду обьём работы за единицу времени как 3 сета по 20сек с весом штанги 90кг, меньше мышц чем у человека с 8 сетов по 40 сек с тем же весом штанги 90кг.(энергетическая составляющая) а к следующей тренировке она восполнится, задача именно за минимальное время её исчерпать. К слову это работает только на силовой базе, до этого момента, энергетическая составляющая соответсвует сократительной части и более 30% не растёт, на гормонах разве что, выше нормы.

А я Вам толкую о долгосрочных результатах. За месяц вы сделаете МЕНЬШЕ работы при 2 разах в неделю, чем при 3-х. И то что Вы говорите, мол увеличу обьем на верх а на низ уменьшу - так это и отразится в итоге месячной общей нагрузки, обьем однозначно будет МЕНЬШЕ.
А для атлета среднего уровня это и является фактором, тормозящим дальнейший прогресс.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Июля 2011, 13:50:35 »

И если 2 человека - один занимаясь 2 раза в неделю и другой 3-4 раза в неделю достигнут следующих результатов, то обьём мускулатуры они будут иметь схожий! Главное прогрессировать на этих днях, и 1-2-3-4-5-6 дней по 0,5-1-2-3 часа - это инструмент а не самоцель.
Если учесть, что мышцы растут 2 суток после тренировки, то получится, что:
- 2 тр-ки в неделю: рост = 4 дня
- 3 тр-ки в неделю: рост = 6 дней
Итого, 1-й чел достигнет той же цели, что и 2-й, за время в 1.5 раза большее. А может и вообще не достигнуть, как пишет Zag.

З.Ы. Хвала мальтодекстрину!

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Июля 2011, 14:10:06 »

пусть тормозится, но не более чем на 30% отличие(исходя из разницы в частоте тренировок)

пример
-2 дня фулбоди есть прогресс значит и масса прибавляется.
-3 дня - отжимаюсь 3 раза в неделю не увеличивая нагрузку и масса не увеличится.
Мальтодекстрин с протеином после тренировки использовался в обоих случаях.

Извините я не грузчик что бы делать работу ради работы, моя цель КПД. Требования просто повышать количество рабочих дней без преследования весовой - сетовой - повторной прогрессии считаю бессмысленным.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 14:19:12 от Attila »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Июля 2011, 14:38:35 »

Attila,
в твоем случае насколько я помню лимит все-таки из-за другого - стоячая работа.
То есть при 3 тр-ках в неделю тебе просто не хватает ресурсов для восстановления от работы + тренировок.
А вот инструмент, как ты пишешь, 3х-разовые трени - более совершенный чем 2-х разовые. Просто твои условия жизни на данный момент, к сожалению, не дают возможности его применить.

Кстати, Дом-2 таки смотришь? В смысле ... сон наладил?  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.