Доброго времени суток !
Собственно хочу услышать мнения , как лучше принимать данные препараты :
гейнер - сириос масс / протеин - голд стандарт / креатин / глютамин / трибулус / аминокислоты (все оптима - другие пробывал не понравилось).
Совет нужен так как тренировки не стандартные , а именно :
10 тренировок / неделю из них 5 залов (примерно 45 минут) .
Конкретно , как составить прием гейнера и протеина ( с другим попроще будет ) .
С питанием все в норме , заранее благодарен всем кто поможет .
По тренировкам я понял так
5/нед- с отягощением 45 мин.
5 - кардио - 30-40 при ЧСС 120-130мин.
Цель - набор ММ.
Если так, - набор ММ будет очень качественный.
Но зачем тогда гейнер. Гейнер не нужен, лучше лейцин или ВСАА.
Если цель развитии силовой выносливости, то гейнер может и пригодиться.
сириос масс - гейнер с комплексными углеводами, получается его можно и перед трени пить и после. Но там в одном совке 130г. углеводов. и 25 белка. Тут надо смотреть по объему тренировок. Если реально расход калорий большой, и цель развитие силовой выносливости.
- утром на голодный желудок -креатин -5г+аминки. через 15 мин. протеин - голд стандарт - 50г. порции
перед кардио - гейнер - сириос масс 1 совок., после кардио - протеин - голд стандарт -30г., во время кардио - аминки,
Перед силовой гейнер - сириос масс 1/2 совок+протеин - голд стандарт 30г.
Во время силовой аминки
После силовой сразу в зале -гейнер сириос масс 1 совок+глютамин 10г. +креатин10г., через 15-20 мин. протеин - голд стандарт -30г.+ трибулус
Перед сном глютамин 10г.+креатин5г.
Комплексные аминки или ВСАА или лейцин с каждым приемом пищи.
Если набирать качественную ММ, то гейнер заменить ВСАА или аминками, маленькую дозу гейнера 1/2 совка можно оставить после силовой с креатином.
Трибулус обязательно после трени, перед трени, на ночь и с утра с пищей. Я трибулус, 1 чай. ложку + даспортиновую кислоту 1/3 чайной ложки, добавляю в протеин, у меня трибулус весовой.
Дозы я под себя писал, из расчета своего веса 100кг. Но я гейнер не пью. Делаю ВСАА столовую ложку +столовую ложку сахара и сразу после трени