Знаю что аминокислоты получают или путем химического синтеза или экстракцией из белковых гидролизатов.
Ну и собственно вопрос.Лучше ли будет употреблять аминокислоты произведенные природным путем а не химическим синтезом? Те что химическим путем произведены были, влияют на организм как-то иначе чем те что природным?
И то же касается витаминов. Лучше натуральные или синтетические?
Я все-таки предпочитаю покупать натуральные,хоть и дороже они.
уважаемый Максим, покажите мне НАТУРАЛЬНЫЕ витамины? что значит
натуральные? типа витамин С из лимона и апельсина?
огорчу, 100% (СТО ПРОЦЕНТОВ) витаминов в МИРЕ (!!!) не шутка - это хим.синтез витаминов. что в аптеке продается и не только - производят витаминные заводы и уверяю, не из лимонов. Это ДОРОГО, ДОЛГО, СЛОЖНО, МАЛО СЫРЬЯ и др.
и ничего плохого в таких витаминов НЕТ и НЕ БУДЕТ!
Дозировку надо соблюдать!то же самое и с аминокислотами. их что, из мяса или молока добывают? Половина населения земли от голода умирает, а тут мясо будут на аминки раскладывать... смех да и только!