-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 11:32
-
Работает только тот креатин, который находится внутри мышечной клетки.
Бойкий, сколько людей, столько теорий, не стоит проглатывать "крючок с грузилом"...
-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 11:34
-
Кстати, а что влияет на содержание креатина в клетке ?
-
от
Бойкий
09 Нояб., 2011 12:18
-
Бойкий, сколько людей, столько теорий, не стоит проглатывать "крючок с грузилом"...
Ээээ, я правильно вас понял - вы оспариваете утверждение, что работает только тот креатин, что находится внутри мышечной клетки?
-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 14:46
-
Ээээ, я правильно вас понял - вы оспариваете утверждение, что работает только тот креатин, что находится внутри мышечной клетки?
Нет, не оспариваю, просто хочу сказать, что поменьше нужно слушать разного рода теоретиков, тем более что "Нет доказательств, что инсулин увеличивает общее количество (креатина), которое клетка может удерживать."... А вот то что инсулин доставляет креатин в мышцы - факт известный и доказанный на практике. Так что радуйтесь хотя бы этому...
-
от
Бойкий
09 Нояб., 2011 14:56
-
А вот то что инсулин доставляет креатин в мышцы - факт известный и доказанный на практике.
Будьте добры тогда приведите эти доказательства, что прием с быстрыми углеводами дает большее накопление креатина в мышечных клетках. Доказательства полученные на практике.
-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 15:07
-
А вот то что инсулин доставляет креатин в мышцы - факт известный и доказанный на практике.
Будьте добры тогда приведите эти доказательства, что прием с быстрыми углеводами дает большее накопление креатина в мышечных клетках. Доказательства полученные на практике.
Доказательства таковы, что люди которые принимали креатин без сладкого, просто не получали от него никакого эффекта... Уточню, что речь идет об обычном моногидрате порошке... Этого достаточно ?
-
от
Бойкий
09 Нояб., 2011 15:10
-
Доказательства таковы, что люди которые принимали креатин без сладкого, просто не получали от него никакого эффекта... Уточню, что речь идет об обычном моногидрате порошке... Этого достаточно ?
Нет конечно.
Должно быть проведено подробное исследование, с 2 группами испытуемых. Должны быть исключены любые другие факторы влияющие на "эффект". Пока этого нет - все ваши разговоры сводятся к повторению зазубренных слоганов фирм производителей разных "транспортных систем для креатина", по сути являющимися транспортными системами по переводу ваших бабок им в карман.
Я - человек, который получает "эффект" от приема креатина моногидрата без каких-либо углей. Выше описывал свой опыт.
-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 15:17
-
Нет конечно.
Должно быть проведено подробное исследование, с 2 группами испытуемых. Должны быть исключены любые другие факторы влияющие на "эффект". Пока этого нет - все ваши разговоры сводятся к повторению зазубренных слоганов фирм производителей разных "транспортных систем для креатина", по сути являющимися транспортными системами по переводу ваших бабок им в карман.
Я - человек, который получает "эффект" от приема креатина моногидрата без каких-либо углей. Выше описывал свой опыт.
Ах ну извините, провести эксперимен с 2 группами исследуемых у меня нет возможности... И потом я не призывал вас к использованию креатина с транспортными цепочками... Кстати о вас, возможно что с простыми углеводами результат от приема вышеупомянутого продукта будет выше, попробуйте...
-
от
Бойкий
09 Нояб., 2011 15:41
-
Ах ну извините, провести эксперимен с 2 группами исследуемых у меня нет возможности... И потом я не призывал вас к использованию креатина с транспортными цепочками...
Ну на нет и суда нет.
Кстати о вас, возможно что с простыми углеводами результат от приема вышеупомянутого продукта будет выше, попробуйте...
Спасибо, но я Хейкоку больше поверю, чем вам. Вас я не знаю, а его авторитет высокий, незапятнанный продажами каких-либо добавок.
-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 15:57
-
Так и я о том же, что если " Нет доказательств, что инсулин увеличивает общее количество (креатина), которое клетка может удерживать. " - так и не о чем говорить...
-
от
Бойкий
09 Нояб., 2011 16:04
-
Так и я о том же, что если " Нет доказательств, что инсулин увеличивает общее количество (креатина), которое клетка может удерживать. " - так и не о чем говорить...
Тогда зачем принимать креатин с быстрыми углями?
-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 16:08
-
Что бы доставить его в мышцы... А то что в клетке его содержание не зависит от уровня инсулина... не знаю, я честно говоря в разные рода теории не очень верю, тем более что это не доказано...
-
от
Бойкий
09 Нояб., 2011 16:13
-
Что бы доставить его в мышцы... А то что в клетке его содержание не зависит от уровня инсулина... не знаю, я честно говоря в разные рода теории не очень верю, тем более что это не доказано...
"В мышцы" - это по вашему КУДА?
-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 16:16
-
И вообще, почему вы решили, что содержание уровня креатина в клетке должно зависть от инсулина ? Инсулин доставил креатин в мышцу и все, он свою функцию выполнил...
-
от
~ALEX~
09 Нояб., 2011 16:17
-
"В мышцы" - это по вашему КУДА?
А "по вашему" куда ?