Всем привет. Здесь пока первый раз, но думаю задержусь на этом форуме.
Я абсолютный новичек в билдинге, поэтому есть ряд вопросов по спортивному питанию.
Для начала о себе рось 172, вес сейчас около 69, обычного телосложения, 31 год. Около года назад вес был около 75 кг (достаточно пухленький был))) Занялся спортом, + исключил жирные и "ненужные " продукты и к лету сбросил 12 кг (до 63).
После летнего перерыва в 1 месяц опять начал заниматься, но диету уже не соблюдал, а постепенно начал придерживаться в рационе белковых продуктов. С лета прибавил 6 кг, немного начали "проявляться" мышцы, но и "животик и т.д." тоже появилиь.
Составил себе рацион из белковых продуктов, но если честно есть по 6 раз в день не всегда есть возможность, потом не всегда продукты "чистые" белковые (всякие бизнес-ланчи и т.д.) + желудок не всегда справляется с таким кол-ом пищи.
Поэтому решил попить протеин. Из форумов , статей и т.д. понял , что мне нужен сывороточный "быстрый" протеин, но когда пришел магазин спортивного питания, выбрать что-то конкретное не смог т.к. выбор просто каласальный.
Нужен ваш совет 1. Какой сывороточный протеин посоветуете, марку. и т.д.
2. Где покупать (магазин, интернет) может что-то еще.
Что еще посоветуете для набора мышечной массы, именно мышечной - остальная и так легко набирается )))
Заранее спасибо за ответы, и ссори за дилетантские вопросы