Господа,
Я был в отъезде и пропустил начало и развитие этой темы, но постарался прочитать всю ее от корки до корки.
Комментирую в порядке случайном, вне важности поставленных вопросов:
1. Я рекламировал и буду рекламировать всю продукцию, выпускаемую фирмой, в которой я имею честь трудиться. Было бы крайне странным, если бы делал иное. Кто этого не понимает и не приемлет - ищите другие ресурсы для просвещения.
2. Я на спор с любым из тех, кто сомневается в качестве нашей продукции, могу сделать диету и программу использования добавок нашей фирмы, равно как и программу тренировок, на которой вы будете расти в любом аспекте вашей физической подготовки, причем так, что вам и не снилось ранее.
3. Тот спорт, которому посвящены большинство тем на этом форуме, покоится на трех китах - сбалансированном адекватном рационе, правильных физических нагрузках и режиме отдыха. Если вы нарушаете хотя бы один пункт из этих трех - забудьте о прогрессе.
4. Не существует в бодибилдинге "диет для студентов", диет для малоимущих" и так далее, именно в силу особого акцента на питании как на решающем факторе прогресса, поэтому, если вы малоимущий, без средств на хорошее питание, то тренировать этот вид спорта вам не надо, иначе вы просто будете заниматься не "телостроительством", а "телоразрушительством". Займитесь шашками или шахматами, а силовой спорт отставьте на лучшие времена.
5. Я ни одной копейки не получаю от продаж нашей продукции, однако мне, как сотруднику фирмы, платят зарплату за то, что я представляю как теоретическую, так и практическую информацию по использованию этих продуктов.
6. На форуме достаточно людей, с которым я знаком лично, и с которым работал и продолжаю работать как методист и диетолог. Скептикам и просто занудам рекомендую обратиться к ним и выяснить, сколько же они тратят денег на питание, и на пищевые добавки, тренируясь по моим программам.
7. По поводу моей "секты": мои сектанты, равно как и я, исповедуют то, что называется научно-практическим подходом к организации тренировочного процесса и диетических программ, а все остальное, не охватываемое этим научным подходом и проповедуемое на многих других ресурсах, покоится главным образом на методе "тыка", подкормленном неуемным стремлением напихать себе в ягодичные мышцы и другие места экзогенных гормонов. Не нравится моя секта - идите в другую, здесь зачем теоретизировать о том, о чем вы в реальности не имеете ни научного, ни практического представления.
8. Я неоднократно говорил и писал о том, что я не амурчик и никому в любовь не набиваюсь, так что всем не любящим меня и не приемлющим меня прошу сделать одно-единственое: поскольку я этот сайт и форум покидать не собираюсь (это часть моей работы), то покиньте его вы, и вы сэкономите массу нервных клеток, не раздражаясь от каждого моего совета или появления в теме.
9. Прошу все помнить крепко и надежно: если у вас нет достаточного научного знания и прочного практического опыта, подкрепляющего эти знания, то ваши рассуждения здорово рискуют быть элементарным бредом сивой кобылы, и в этой теме это проявилось достаточно ярко.
10. По поводу цен на консультации: за то, что я делаю диету и программу тренировок, я беру всего 1 часть гонорара, но за то, что знаю, как это правильно делать - 12 частей всей суммы. И это бывает во всех тех областях человеческого бытия, где требуется не пустопорожняя болтовня, а реально действующие рекомендации. Так что на халяву здесь могут рассчитывать только те люди, которым я помогаю совершенно бескорыстно за то, что они: а) реально пашут, а не тренируют "трепальную железу"; б) выступают на соревнованиях после нескольких лет совместной со мной работы; в) участвуют честно в проверяемых мной экспериментальных программах.
11. Теперь вы, господа cxzyaka и Lerozo. Инициативу забанить вас я не проявлю, а оставлю вас на форуме прежде всего для того, чтобы вы огребли по полной все то, чего в действительности заслуживаете. И прошу вас уважительно относиться к тем людям на форуме, которые в тренинге и общении со штангой имеют опыта больше лет, чем вы имеете счастье жить на этом свете.
Леонид Остапенко