• 15 Марта 2025, 17:01:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

20 000 рублей на питание это...

...для меня не проблема
...придется немного пересчитать бюджет
...нормально
...много
...не вариант

около 20 000 руб на питание? Считаю тех, кто пользуется советом ЛАО

Автор Тема: около 20 000 руб на питание? Считаю тех, кто пользуется советом ЛАО  (Прочитано 20358 раз)

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сверх мощный Тренинг 

Читал, много думал ... не ... не нравится как всё отказное и сумбурное.  Но спорить ... зачем ? Есть результат и понятно от чего.
я думал, ты сторонник.... ну ник там и все такое... читал, на как читал... читаю)) завтра на работе дочитаю... Книга вызывает больше вопросов. чем ответов... как, зачем, что? Как-то сложно не ясно, хотя мне еще точно рано об этом задумываться, скорее так для расширения кругозора))

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Lerozo, мой Вам маленький совет, если можно... Прекратите выдавать себя за дурачка (а такое впечатление уже начинает складываться о вас), вы же не школьник и мы не попугаи здесь, чтобы по 100500 раз отвечать на одни и те же вопросы...
Конкретно по вашим вопросам тут разжевали все вдоль и поперек, соберитесь и попробуйте проанализировать еще раз. Вы хотите обойти все гребли, но увы, это не получится... Прекратите зарабатывать себе дурную репутацию, т.к. потом форумчане перестанут реагировать на ваши вопросы.

P.S. В который раз...
А свой соматип я действительно не могу определить.
Не соматип, а Соматоти́п !
спасибо за совет, учту

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

составить бюджетное меню можно, но оно будет хуже... Я к тому почему нельзя создать схему для более-менее хорошую не идеальную, а хорошую за 10 000 руб. Тогда очень большое кол-во вопросов по питанию отпадет. А если составить рекомендации для людей с разными соматипами, так вообще будет идеально. Еще раз хочу заметить, что я ничего не имею против такого питания. Оно отличное, великолепное и я рад , что оно есть. Но зачем??? Если никто не сможет воспользоваться. Я к тому что тяжело сократить рацион на 50%. Он стоит 20000, меня устроит, например 10000 - мой потолок. Что мне убирать, чем жервовать, L-каротином или витаминами? вот в чем вопрос.
Lerozo, пропорции по бжу вы знаете, норму ккал вы знаете, калькулятор есть - считайте. как говорится, хочешь накормить человека не давай ему рыбу, а научи его рыбачить (перефразировал, но, думаю, все поняли)

если будет интересно - вот примерная схема питания по бжу которой пользуется мой товарищ:
в день у него выходит: (267.5, 85, 535 / 3675ккал) = 400 гр риса, 500 гр бананов,  500 гр яблок, 500 гр куриного филе, 4 яйца, 3 порции протеина, 25 гр оливкового масла в день.
естественно это всё заменяется на аналогичные продукты по необходимости и так далее.
итого в неделю: 90 р на рис, 150р бананы, 150р яблоки, 600р грудки, 150р яйца = 1140 рублей в неделю
+ оливковое масло, +овощи, протеин, витамины и bcaa. +- 10 тысяч в итоге. и весит он 105 кг

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

составить бюджетное меню можно, но оно будет хуже... Я к тому почему нельзя создать схему для более-менее хорошую не идеальную, а хорошую за 10 000 руб. Тогда очень большое кол-во вопросов по питанию отпадет. А если составить рекомендации для людей с разными соматипами, так вообще будет идеально. Еще раз хочу заметить, что я ничего не имею против такого питания. Оно отличное, великолепное и я рад , что оно есть. Но зачем??? Если никто не сможет воспользоваться. Я к тому что тяжело сократить рацион на 50%. Он стоит 20000, меня устроит, например 10000 - мой потолок. Что мне убирать, чем жервовать, L-каротином или витаминами? вот в чем вопрос.
Lerozo, пропорции по бжу вы знаете, норму ккал вы знаете, калькулятор есть - считайте. как говорится, хочешь накормить человека не давай ему рыбу, а научи его рыбачить (перефразировал, но, думаю, все поняли)

если будет интересно - вот примерная схема питания по бжу которой пользуется мой товарищ:
в день у него выходит: (267.5, 85, 535 / 3675ккал) = 400 гр риса, 500 гр бананов,  500 гр яблок, 500 гр куриного филе, 4 яйца, 3 порции протеина, 25 гр оливкового масла в день.
естественно это всё заменяется на аналогичные продукты по необходимости и так далее.
итого в неделю: 90 р на рис, 150р бананы, 150р яблоки, 600р грудки, 150р яйца = 1140 рублей в неделю
+ оливковое масло, +овощи, протеин, витамины и bcaa. +- 10 тысяч в итоге. и весит он 105 кг
спасибо, думаю, усвоил.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Слушайте, у меня у одной возникает стойкое дежавю, что мы наблюдаем реинкарнацию Кеки или как его там? Тот тоже все выпытывал, выпытывал, высчитывал, высчитывал, интересно, до зала дошел наконец-то?
А господин с труднопроизносимым ником Сxzyaka очень смахивает на Дино Jr/
Автору: углядевши здесь секту с гуру ЛАО во главе вы очень неслабо промахнулись, у нас есть довольно сильная "оппозиция" его методам. Тот же Worker достаточно часто и предметно спорит с Остапенко. Я уже молчу про сэра Анатолия.
К новичкам здесь относятся также, как на любом другом форуме: заходишь спокойно, спрашиваешь по делу-примут. Пусть не сразу, но примут. И помогут, и подскажут. Заходишь с шашкой наголо: весьмирнасильямыразрушимдооснованьяазатем, получаешь по полной. Причем не маты, тут публика более изысканна, сарказм-наше все.

cxzyaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Слушайте, у меня у одной возникает стойкое дежавю, что мы наблюдаем реинкарнацию Кеки или как его там? Тот тоже все выпытывал, выпытывал, высчитывал, высчитывал, интересно, до зала дошел наконец-то?
А господин с труднопроизносимым ником Сxzyaka очень смахивает на Дино Jr/
Автору: углядевши здесь секту с гуру ЛАО во главе вы очень неслабо промахнулись, у нас есть довольно сильная "оппозиция" его методам. Тот же Worker достаточно часто и предметно спорит с Остапенко. Я уже молчу про сэра Анатолия.
К новичкам здесь относятся также, как на любом другом форуме: заходишь спокойно, спрашиваешь по делу-примут. Пусть не сразу, но примут. И помогут, и подскажут. Заходишь с шашкой наголо: весьмирнасильямыразрушимдооснованьяазатем, получаешь по полной. Причем не маты, тут публика более изысканна, сарказм-наше все.
о, адекватный людь тут есть, здравствуй  windk

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а тут тебя обосрут с ног до головы, еретик!

это совсем не обязательно! Надо просто выложить фото и видео,отчёты по тренировкам,чтобы доказать что именно своя,а не чужая система лучше. То то все заткнуться сразу,нечего возразить даже будет. Пока что ни одного такого я на этом форуме не видел.Зато видел много 60-70 кг,прости Господи,качков,которые на первом полугодии занятий уже рекомендовали свои системы тренировок.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо, но на "ты" мы еще не переходили.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

случай из жизни:
Я- "что это у тебя в той банке?
Знакомый качок-Это аминокислоты
Я-А в той?
Он-Трибулус
Я-дай мне одну таблетку этого и того
Он-Зачем?!
Я-Тогда я смогу говорить что я тоже пробовал трибулус и аминки

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Саш, да ты не пробуя говори. Все равно, на тебя глядючи, многие думают, вон он пошел, качок стероидный fv4

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

неее,это у меня ожирение по такому нестандартному типу

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

верните нам простых подснежников
эти "гуру-новички" считающие деньги у основателя форума,
который бескорыстно делится опытом, наработками, советует
многим индивидуально за просто так, развёрнуто, вникая в ситуацию.

кроме мерзкого отвращения такие темы ничего не вызывают
рекомендую здесь не отвечать по существу всех "сектантов"

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Господа,
Я был в отъезде и пропустил начало и развитие этой темы, но постарался прочитать всю ее от корки до корки.
Комментирую в порядке случайном, вне важности поставленных вопросов:
1. Я рекламировал и буду рекламировать всю продукцию, выпускаемую фирмой, в которой я имею честь трудиться. Было бы крайне странным, если бы делал иное. Кто этого не понимает и не приемлет - ищите другие ресурсы для просвещения.
2. Я на спор с любым из тех, кто сомневается в качестве нашей продукции, могу сделать диету и программу использования добавок нашей фирмы, равно как и программу тренировок, на которой вы будете расти в любом аспекте вашей физической подготовки, причем так, что вам и не снилось ранее.
3. Тот спорт, которому посвящены большинство тем на этом форуме, покоится на трех китах - сбалансированном адекватном рационе, правильных физических нагрузках и режиме отдыха. Если вы нарушаете хотя бы один пункт из этих трех - забудьте о прогрессе.
4. Не существует в бодибилдинге "диет для студентов", диет для малоимущих" и так далее, именно в силу особого акцента на питании как на решающем факторе прогресса, поэтому, если вы малоимущий, без средств на хорошее питание, то тренировать этот вид спорта вам не надо, иначе вы просто будете заниматься не "телостроительством", а "телоразрушительством". Займитесь шашками или шахматами, а силовой спорт отставьте на лучшие времена.
5. Я ни одной копейки не получаю от продаж нашей продукции, однако мне, как сотруднику фирмы, платят зарплату за то, что я представляю как теоретическую, так и практическую информацию по использованию этих продуктов.
6. На форуме достаточно людей, с которым я знаком лично, и с которым работал и продолжаю работать как методист и диетолог. Скептикам и просто занудам рекомендую обратиться к ним и выяснить, сколько же они тратят денег на питание, и на пищевые добавки, тренируясь по моим программам.
7. По поводу моей "секты": мои сектанты, равно как и я, исповедуют то, что называется научно-практическим подходом к организации тренировочного процесса и диетических программ, а все остальное, не охватываемое этим научным подходом и проповедуемое на многих других ресурсах, покоится главным образом на методе "тыка", подкормленном неуемным стремлением напихать себе в ягодичные мышцы и другие места экзогенных гормонов. Не нравится моя секта - идите в другую, здесь зачем теоретизировать о том, о чем вы в реальности не имеете ни научного, ни практического представления.
8. Я неоднократно говорил и писал о том, что я не амурчик и никому в любовь не набиваюсь, так что всем не любящим меня и не приемлющим меня прошу сделать одно-единственое: поскольку я этот сайт и форум покидать не собираюсь (это часть моей работы), то покиньте его вы, и вы сэкономите массу нервных клеток, не раздражаясь от каждого моего совета или появления в теме.
9. Прошу все помнить крепко и надежно: если у вас нет достаточного научного знания и прочного практического опыта, подкрепляющего эти знания, то ваши рассуждения здорово рискуют быть элементарным бредом сивой кобылы, и в этой теме это проявилось достаточно ярко.
10. По поводу цен на консультации: за то, что я делаю диету и программу тренировок, я беру всего 1 часть гонорара, но за то, что знаю, как это правильно делать - 12 частей всей суммы. И это бывает во всех тех областях человеческого бытия, где требуется не пустопорожняя болтовня, а реально действующие рекомендации. Так что на халяву здесь могут рассчитывать только те люди, которым я помогаю совершенно бескорыстно за то, что они: а) реально пашут, а не тренируют "трепальную железу"; б) выступают на соревнованиях после нескольких лет совместной со мной работы; в) участвуют честно в проверяемых мной экспериментальных программах.   
11. Теперь вы, господа cxzyaka и Lerozo. Инициативу забанить вас я не проявлю, а оставлю вас на форуме прежде всего для того, чтобы вы огребли по полной все то, чего в действительности заслуживаете. И прошу вас уважительно относиться к тем людям на форуме, которые в тренинге и общении со штангой имеют опыта больше лет, чем вы имеете счастье жить на этом свете.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 19:39:12 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

верните нам простых подснежников
Терпение, мой юный друг!))
...Завтра - 1-е Марта! yes
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

мне надоело доказывать, что я не верблюд, в течении 2-ух месяцев я честно читал все о питании... Многие вещи остались неясными, нигде на форуме я ни разу не видел серьезную критику ЛАО, что касается студента... готов заплатить 15 000 рублей первому, кто кинет ссылку на мои слова о невозможности оплачивать спортпит, но все вот так решили. Мне был интересен результат людей, которые его принимает и тех, кто не принимает. Начались нападки, стеб и обвинение в троллизме. Никогда не понимал зачем спотыкаться там, где прошли сотни... Достаточно спросить у одного. А других советов кроме "перестал расти - ешь больше" не будет?
А если вы считаете, что сравнение результатов тех, кто принимает и не принимает, чтоб за полтора года сделать вывод(за полтора года его можно сделать) - это бред, троллизм, провакация, неуважение к ЛАО... пусть так. Я понимаю, что он будет, мне интересна разница в результатах, чтоб была информация для анализа. По вашей логике информацию о нем надо искать уже когда сел заказывать? я сторонник другого метода... Надо как минимум это все обдумать. А метод "пальцем в небо" меня не устраивает.
Результат 9 страниц обливания грязью. 3 совета. Я не хочу, решив принимать спортпит, с испариной бегать по форумам и искать инфу. Видимо я чего-то не понимаю, но чего не понимаю я пока не понимаю.
Спора нет, в чем-то, я некомпетентен, но кто был компетентен в этом вопросе через 2 месяца...
Читать - плохо, не читать - плохо. 
Еще раз повторюсь, что репутация, уважение важны. Но лучше я спрошу, получу ответ, узнаю, и в глазах людей стану дурачком(это цитата), чем буду нарезать умняка со словами "я все знаю, все понимаю", но без реальных знаний в голове. Я понимаю, что отношение ко мне такое из-за тех, кто спрашивал, вы им все объясняли, а они и до спортзала не дошли, но я тут при чем?
Словом, форум хороший, но видимо я туп и хамоват для него.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.