Много слов в этой теме ненужных.
Все проще! Хочешь массу? Она прямо пропорциональна вложению! Только так, иначе никак.
Посмотри, в одном посте Остапенко, даже в одном пункте весь Бодибилдинг- питание, отдых, тренинг. На все остальное нужна голова и не чья-то, а своя собственная. Информации на сегодняшний день - тьма! Как в ней разобраться? Да тоже все просто. Для начала нужно начать ходить в зал и научиться хотя бы "пахать" и правильно кушать простую натуральную пищу.
Не нравится тебе рекомендации Дориана Ятса, изволь, пользуйся "услугами" Арнольда. Нет результата по Арнольду, пожалуйста попробуй СМТ (сверх мощный тренинг). Тяжко заниматься по СМТ, милости просим к Остапенко. Раз у Остапенко "секта", ну ктож "неволит" бери программы у Спасокукоцкого...
В этом весь бодибилдинг. Твой, именно твой путь методом проб и ошибок. Тренировочный путь, путь питания, путь восстановления... только ты его сможешь пройти, никто за тебя это не сделает!
К чему это я?
К тому, что для начала нужно было потратить эти деньги, потренироваться по рекомендациям, минимум пол года, с обязательными тщательными записями в дневнике по тренингу, по питанию, а если бы это оказалось все "фуфлом", вот тогда и нужно было "фактами по лицу"!
Ты не обижайся, сейчас ты выглядишь нелепо с "беспонтовыми" претензиями. Нужны не домысли, не умозаключения а факты! У тебя нет проблем с тратой денег, ты готов тратить, но вот парадокс, ты создал тему, нужно ли их тратить в таком кол-ве? Ты ставишь под сомнение то, чего даже не удосужился попробовать. Хуже того, то что ты не смог понять сам, попросил это делать за себя других еще и обвиняешь их.
Работает ли спортпит, однозначно - да! Но только
после и
в совокупности с правильным, натуральным питанием. И это один из законов бодибилдинга.
http://forum.ironman.ru/net/content/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0Честное слово, автор, не обижайся!? Все сказанное не со зла, это взгляд со стороны на эту тему. Я как и ты здесь недавно, но я больше читаю, пробую, учусь не смотря на возраст и в этом наше отличие.
Удачи тебе!!!