1. Один только спортпит выходит ровно на 16900 руб. Это не считая мелочей типа трески, апельсинов, обезжиренного творога.
Не ну это уже явно перебор какой-то...Даже не представлю что каждый месяц на такие деньги покупать можно.
Ну ладно всякие там "расходники" типа протеина и аминок с ВСАА,но это все равно не 17 штук.
2. Сколько человек на 100% следует советам питания... Думаю единицы. Если так, то вопрос, к составителю.
Не следую на 100% этим советам,но придерживаюсь неких правил и культур потребления пищи.
3. Если я не буду тратить такие деньги на питание, то переходить в шахматы? Я понимаю, что результаты будут хуже, но хотелось бы увидеть какой-то более реальный вариант, если это возможно. Я понимаю, что никто не заставляет, но это ведь совет, а
Не трачу даже половины твоей суммы,вроде что-то получается прибавлять. Местами даже совсем неплохо
А в шахматы вообще играть не умею
4. какой смысл от совета, если реально им смогут воспользоваться единицы? Просто складывается такое впечатление, что варианта 2: либо платишь много но за "бесплатный совет", либо меньше, но после не бесплатной консультации.
Совет дан,пользоваться им или нет - дело хозяйское.
7. Не вопрос мысль в слух на форуме я заметил, что есть старожилы и "новички" нет среднего звена... Закрадываются крамольные мысли... Секта им. Л.А. Остапенко?
Да тут вообще дедовщина лютая. Первые полгода тем создавать не разрешают,кроме своего дневника,потом до года можешь темы создавать,но никому не давать советов и не спорить со старшими,после года можно учить новичков чему-то и высказывать свое мнение,после полутора можно уже рамситься друг с другом,стрелки забивать и т.п.
Шучу конечно
8. Я так понимаю, это бан?)))
Да вроде не забанили тебя пока
Сразу не обратил внимание,что ты перечислил свой спортпит,на который такие деньги уходят...Ну честно говоря не знаю,куда столько корма-то этого?
Ну вот без всяких понтов - я вполне обхожусь нормальной едой и креатином. Последний раз закупался спортпитом в начале декабря. Купил 1 кг протеина пьюровского и 1 кг креатина диматайза. Протеин пью когда не получается нормально поесть,креатин по утрам по 5 гр. Протеин кончился где-то в конце января. Креатина хватит вообще надолго.
Вполне нормально обхожусь творогом,молоком и прочей нормальной едой. Прокармливаю те же 90 кг.