Да и с соматипом не могу определиться. Кто я? не знаю.((( Высокий (189), немаленький - 94кг. (процент жира - 17,8%). кость на запястье - 17,5 см. Поэтому и не могу определиться с процентами и питанием...
Но, мне бы как-то определиться какой из элементов спортпита важнее а каким можно пожертвовать. Все сразу принимать не вариант. Кто бы мне мог помочь определиться с моим соматипом тема не сюда, все прочитал не только на этом сайте... Какой-то он сложный и чего во мне больше....
Хотелось бы определиться с моим соматипом (нестандартный он) и планом питания, если нужен спортпит, ок. Если нет, ок.
А так же определиться с соматипом. так как он хитрый и загадочный но это уже в другой теме...
Осталось решить вопрос с соматипом, перечитал кучу литературы не могу определиться. что-то есть от каждого соматипа((( Прям беда( это не троллинг. Разобраться надо, куда разместить, чтоб не посчитали троллем, а то меня уже обвинили в нем.
Выбор зависит от соматипа, но и с ним я не могу определиться((( Перечитал полфорума по этому поводу. Вот отсюда и метания.
это я опять же образно. Всем спасибо))

А соматотип ??!?!?
я понимаю, что вы все гуру, я- нет. Странное здесь отношение к новичкам... Я так думал, что люди здесь для того, что помогать, не нравится не пиши, пусть другие напишут и помогут. Считаешь меня троллем ок, твое право. Я никому не навязываюсь, я вообще не заставляю кого-либо читать эту тему, так как понимаю, что персонально мне здесь никто ничем не обязан. не нравится. пройди мимо. Сюда я пришел не для того. чтоб тренироваться в остароумии, хотел бы - пошел в КВН. Я понимаю, что сложно отвечать на один и тот же вопрос по 100500 раз, но никто не заставляет. Считаете человека троллем - пройдите мимо. А свой соматип я действительно не могу определить. Видимо, помощи я не дождусь, я правильно понял? И не надо отправлять меня читать матчасть я ее додыр зачитал толку... Ну не могу я себя никуда отнести. *Ушел совершать ошибки* спс Диновазр...