• 15 Марта 2025, 16:41:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

20 000 рублей на питание это...

...для меня не проблема
...придется немного пересчитать бюджет
...нормально
...много
...не вариант

около 20 000 руб на питание? Считаю тех, кто пользуется советом ЛАО

Автор Тема: около 20 000 руб на питание? Считаю тех, кто пользуется советом ЛАО  (Прочитано 20357 раз)

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я ж сказал, 2 варианта... вот какой выбрать... думал начать с идеального варианта... не получилось(

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вспомнились слова Любера на счет питания для новичков, но, к сожалению, не уверен, что это поможет ТС...

Правила питания для атлета, чей стаж занятий невелик, можно уместить всего в три пункта:

а) есть "всего и побольше", налегая, естественно, на белковую пищу (мясо, рыба, молочные продукты) и комплексные углеводы (всевозможные каши);

б) есть так часто, чтобы никогда не испытывать чувства голода;

в) если, несмотря на упорные тренировки, ваш вес не растет, значит, вы едите слишком мало, и ваш рацион следует увеличить.

Первые два года занятий каких-либо ограничений в питании вводить не стоит, но лучше не переходить некие разумные границы: ваша задача заключается не в том, чтобы выглядеть как розовощекий поросенок перед убоем...

Другой аспект усиленного питания заключается в том, что если вы вдруг сразу начнете много кушать, то это ни к чему, кроме более частого посещения туалета, не приведет. Объем рациона (аналогично весам отягощений) нужно увеличивать постепенно, давая организму время "вработаться ".

Идеального рациона вы не получите не когда путем разведения демагогий!!!  А из спортпита вам сейчас хватит только витаминного комплекса и сывороточного протеина... Научитесь этим грамотно пользоваться сейчас хотя бы!

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в общем вывод такой: перестать читать и остановиться, продолжив тренироваться.... через год уточнить...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в общем вывод такой:
1. перестать читать и остановиться, продолжив тренироваться....
2. через год уточнить...

1. В вашем случае таки ДА, потому что дальше разговор вы не уйдете!
2. Ну зачем из крайности в крайность?! Каждый месяц делайте вывод о тех результатах, которых вы добились и, если они вас устраивают, то продолжайте в том же духе, если нет, то вносите небольшие коррективы. И так, шаг за шагом вы, возможно, выйдете на тот рацион, который на Вас будет работать...

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в общем вывод такой:
1. перестать читать и остановиться, продолжив тренироваться....
2. через год уточнить...

1. В вашем случае таки ДА, потому что дальше разговор вы не уйдете!
2. Ну зачем из крайности в крайность?! Каждый месяц делайте вывод о тех результатах, которых вы добились и, если они вас устраивают, то продолжайте в том же духе, если нет, то вносите небольшие коррективы. И так, шаг за шагом вы, возможно, выйдете на тот рацион, который на Вас будет работать...
это я опять же образно. Всем спасибо))

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Да и с соматипом не могу определиться. Кто я? не знаю.((( Высокий (189), немаленький - 94кг. (процент жира - 17,8%). кость на запястье - 17,5 см. Поэтому и не могу определиться с процентами и питанием... 

Но, мне бы как-то определиться какой из элементов спортпита важнее а каким можно пожертвовать. Все сразу принимать не вариант. Кто бы мне мог помочь определиться с моим соматипом тема не сюда, все прочитал не только на этом сайте... Какой-то он сложный и чего во мне больше....

Хотелось бы определиться с моим соматипом (нестандартный он) и планом питания, если нужен спортпит, ок. Если нет, ок. 

А так же определиться с соматипом. так как он хитрый и загадочный но это уже в другой теме...

Осталось решить вопрос с соматипом, перечитал кучу литературы не могу определиться. что-то есть от каждого соматипа((( Прям беда( это не троллинг. Разобраться надо, куда разместить, чтоб не посчитали троллем, а то меня уже обвинили в нем.

Выбор зависит от соматипа, но и с ним я не могу определиться((( Перечитал полфорума по этому поводу. Вот отсюда и метания. 

А соматотип ??!?!?

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Про соматотипы:

Это проблема тех атлетов, которые поспешно приписывают себя к той или иной категории, поскольку в данном случае ни тренинг, ни питание не будут соответствовать реальному положению вещей.
Возможно, худощавых новичков успокаивает тот факт, что Фрэнк Зейн тоже был эктоморфом, но, несмотря на это, трижды завоевывал титул Мистер Олимпия. А полных вероятно мотивирует четырехкратный Мистер Олимпия Джей Катлер, – «если этот эндоморф смог построить столько мышц и сохранить поджарость, то смогу и я». Однако ни один тренирующийся не сможет добиться высоких результатов, если не перестанет использовать психологические термины в своей физической подготовке. Откажитесь от этих ярлыков и осознайте свою индивидуальность.
Если ваш рост составляет 180 сантиметров, а вес – 70 килограмм, то вам не нужно «питаться как эктоморф». Вам нужно питаться как высокий, худощавый парень, пытающийся набрать вес. Может у вас быстрый метаболизм (стереотипное качество эктоморфа), а может нет. Хотите простой способ как это определить? Потребляйте определенный объем пищи в течение недели. Если вы не наберете вес, то на следующей неделе увеличьте этот объем.
С другой стороны, если ваш рост составляет 165 сантиметров, а вес – 110 килограмм, то вы не эндоморф. У вас просто избыточный вес. Перестаньте придумывать оправдания и вплотную займитесь питанием. Это простая физиология. Полный парень плюс тренировки с отягощениями плюс аэробика плюс правильная диета в конечном итоге равняется парню поджарому. И нет здесь ничего «эндоморфного».
Все эктоморфы или эндоморфы, со временем превратившиеся в успешных бодибилдеров, имеют несколько общих моментов: они тренировались максимально интенсивно, питались с умом и делали это очень долгое время. Удивительно, насколько эти три момента могут превзойти по силе эти несчастные соматотипы, неважно с каким из них вам приходится иметь дело.

Источник: http://ironman.ru/php/news.php3?id=4577

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dinozavr68, спасибо, посмеялся! Умеете же вы вырывать слова из общего контекста и складывать...

А соматотип ??!?!?
Может все таки соматипag

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 13:23:42 от Pulya »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Может быть и соматип, может быть и тип сома, это не принципиально.
Ужасно другое: "Мы его теряем !".  Неужели этот товарищ вот так спокойно развёрнётся и покинет нас ?!?!?! Все уже стали Одним Большим Ухом с двумя большими Глазами и таки требуют продолжения сеанса разоблачений   yes   

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да и с соматипом не могу определиться. Кто я? не знаю.((( Высокий (189), немаленький - 94кг. (процент жира - 17,8%). кость на запястье - 17,5 см. Поэтому и не могу определиться с процентами и питанием... 

Но, мне бы как-то определиться какой из элементов спортпита важнее а каким можно пожертвовать. Все сразу принимать не вариант. Кто бы мне мог помочь определиться с моим соматипом тема не сюда, все прочитал не только на этом сайте... Какой-то он сложный и чего во мне больше....

Хотелось бы определиться с моим соматипом (нестандартный он) и планом питания, если нужен спортпит, ок. Если нет, ок. 

А так же определиться с соматипом. так как он хитрый и загадочный но это уже в другой теме...

Осталось решить вопрос с соматипом, перечитал кучу литературы не могу определиться. что-то есть от каждого соматипа((( Прям беда( это не троллинг. Разобраться надо, куда разместить, чтоб не посчитали троллем, а то меня уже обвинили в нем.

Выбор зависит от соматипа, но и с ним я не могу определиться((( Перечитал полфорума по этому поводу. Вот отсюда и метания. 

А соматотип ??!?!?
я понимаю, что вы все гуру,  я- нет. Странное здесь отношение к новичкам... Я так думал, что люди здесь для того, что помогать, не нравится не пиши, пусть другие напишут и помогут. Считаешь меня троллем ок, твое право. Я никому не навязываюсь, я вообще не заставляю кого-либо читать эту тему, так как понимаю, что персонально мне здесь никто ничем не обязан. не нравится. пройди мимо. Сюда я пришел не для того. чтоб тренироваться в остароумии, хотел бы - пошел в КВН. Я понимаю, что сложно отвечать на один и тот же вопрос по 100500 раз, но никто не заставляет. Считаете человека троллем - пройдите мимо. А свой соматип я действительно не могу определить. Видимо, помощи я не дождусь, я правильно понял? И не надо отправлять меня читать матчасть я ее додыр зачитал толку... Ну не могу я себя никуда отнести. *Ушел совершать ошибки* спс Диновазр...

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

p.s. Динозавр. Это не троллинг, тбо пишу в темноте практически на ощупь, при свете монитора.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

p.s. Динозавр. Это не троллинг, тбо пишу в темноте практически на ощупь, при свете монитора.

Мы все при свечах и из подполья - сами знаете... кто кругом. Иной раз даже в сортире пукнуть боишься. 

nicola21

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про соматотипы:

[
Все эктоморфы или эндоморфы, со временем превратившиеся в успешных бодибилдеров, имеют несколько общих моментов: они тренировались максимально интенсивно, питались с умом и делали это очень долгое время. Удивительно, насколько эти три момента могут превзойти по силе эти несчастные соматотипы, неважно с каким из них вам приходится иметь дело.[/i]

на мой непросвещенный взгляд, главное для достижения высоких мировых результатов, это  генетика человека, а уже потом тренировки с умом и правильное питание. Если нет хорошей генетики, то хоть сьедай по 5 банок спецдобавок, большого толку не будет.

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про соматотипы:

[
Все эктоморфы или эндоморфы, со временем превратившиеся в успешных бодибилдеров, имеют несколько общих моментов: они тренировались максимально интенсивно, питались с умом и делали это очень долгое время. Удивительно, насколько эти три момента могут превзойти по силе эти несчастные соматотипы, неважно с каким из них вам приходится иметь дело.[/i]

где я а где мировые достижения))
на мой непросвещенный взгляд, главное для достижения высоких мировых результатов, это  генетика человека, а уже потом тренировки с умом и правильное питание. Если нет хорошей генетики, то хоть сьедай по 5 банок спецдобавок, большого толку не будет.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Тема пустая.
Варианты: Хорошо ли вы живете? Как часто ходите в кино?

cxzyaka, ты ошибся дверью.
Админу доложено, он заряжает ...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.