• 22 Ноября 2024, 09:40:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

20 000 рублей на питание это...

...для меня не проблема
...придется немного пересчитать бюджет
...нормально
...много
...не вариант

около 20 000 руб на питание? Считаю тех, кто пользуется советом ЛАО

Автор Тема: около 20 000 руб на питание? Считаю тех, кто пользуется советом ЛАО  (Прочитано 19304 раз)

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день,
только что посчитал (исключительно ради интереса) БЖУ и калораж меню, предложенного Остапенко Л.А. В целом все хорошо, но...
1. Один только спортпит выходит ровно на 16900 руб. Это не считая мелочей типа трески, апельсинов, обезжиренного творога. Нет не то, чтоб мне жалко денег, в принципе, я достаточно зарабатываю. Около 35-50 в месяц. Но тратить больше 20 т.р. на питание... Собственно вопрос.
2. Сколько человек на 100% следует советам питания... Думаю единицы. Если так, то вопрос, к составителю.
3. Если я не буду тратить такие деньги на питание, то переходить в шахматы? Я понимаю, что результаты будут хуже, но хотелось бы увидеть какой-то более реальный вариант, если это возможно. Я понимаю, что никто не заставляет, но это ведь совет, а
4. какой смысл от совета, если реально им смогут воспользоваться единицы? Просто складывается такое впечатление, что варианта 2: либо платишь много но за "бесплатный совет", либо меньше, но после не бесплатной консультации.
5. Соотношение получилось БЖУ (28%, 25%, 43%). Хотя насколько я помню сам составитель заявлял, что "золотое сечение - это 30, 10, 60" Противоречие... Разница существенная так где истина?
6. Готов принести всем такие же публичные извинения, но не раньше чем я смогу прочитать ответ на предыдущие "как так".
7. Не вопрос мысль в слух на форуме я заметил, что есть старожилы и "новички" нет среднего звена... Закрадываются крамольные мысли... Секта им. Л.А. Остапенко?
8. Я так понимаю, это бан?)))

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А ссылочку на план питания, по которому считали, можно? Очень удивила цифра в 17тыр на спортпит. С трудом себе могу представить, что надо покупать каждый месяц, чтобы столько выходило.

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да, конечно, http://ironman.ru/php/articles.php3?article=193&p=3 (я считал для 90 кг)
при желании можно все пересчитать, но "аминокислоты 3000" при каждом приеме пищи, у меня их 9:
1. завтрак
2. второе завтрак
3. обед
4. второй обед
5. полдник
6. коктейль перед тренировкой
7 коктейль после тренировки
8 ужин
9 еда перед сном.
по 3-4 на прием пищи. 9*4=36 капсул в день.
60 капсул стоит 340 рублей, одна капсула - 5,70 руб. Значит в день это удовольствие будет стоить, 5,70*36=205 рублей в день. В месяц больше 6 000 рублей. это только на капсулы.
Вот остальные цифры:
Турбо Масс без жира, г            3 587,14р.
Сывороточный протеин, г    2 656,88р.
G-Фактор, капсулы                    1 350,00р.
BCAA, капсулы                            1 596,00р.
Креатин, г                            438,00р.
Глютамин, капсулы                    2 460,00р.
Турбо Протеин, г                    732,00р.
Это не считая трески, апельсинов и обезжиренного творога.
С уважением, Евгений

cxzyaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

7. правильно понимаете, форум - секта ЛАО, если у тебя другая логика тренировок, допустим, ты используешь СМТ - то тебе в другую секту, на стилфактор
а тут тебя обосрут с ног до головы, еретик!
8. нет, но чем бан плох?

ЗЫ: сам трачу на питание 8-9 тысяч в месяц, сюда входит 150-180г белка, 50-120г жира и 200-250г углей
+500р в месяц на витамины, и немного (допустим тысяча) на овощи\фрукты
не так уж и дорого

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Добрый день,
только что посчитал (исключительно ради интереса) БЖУ и калораж меню, предложенного Остапенко Л.А. В целом все хорошо, но...
1. Один только спортпит выходит ровно на 16900 руб. Это не считая мелочей типа трески, апельсинов, обезжиренного творога. Нет не то, чтоб мне жалко денег, в принципе, я достаточно зарабатываю. Около 35-50 в месяц. Но тратить больше 20 т.р. на питание... Собственно вопрос.
Это цена на спортпит+продукты питания? Или только на спортивное питание (добавки). Выражайтесь точнее.
2. Сколько человек на 100% следует советам питания... Думаю единицы. Если так, то вопрос, к составителю.
Вас никто не заставляет питаться так, как советует Остапенко. Но Леонид Алексеевич может дать 100% гарантию, что питаясь именно так, Вы получите прибавку к мышечной массе. Можно питаться и по-другому, пожалуйста. Но это уже не будет гарантировать прибавку к мышцам. Кроме того, Остапенко писал, что необходимо также руководствоваться личным опытом: если Вы питаетесь "на глазок", но прибавка к мышцам идет - то нужно продолжать питаться так же. Другое дело, что видимая прибавка может быть весьма обманчивой, так как прибавить в объемах очень просто за счет жировой ткани. Внешне будет казаться, что Вы закабенели, но на деле объемы собственно мышечной ткани могут меняться слабо. Это к примеру
3. Если я не буду тратить такие деньги на питание, то переходить в шахматы? Я понимаю, что результаты будут хуже, но хотелось бы увидеть какой-то более реальный вариант, если это возможно. Я понимаю, что никто не заставляет, но это ведь совет, а
Еще раз повторюсь, любые советы Остапенко гарантируют прирост мышц. Если Вы будете питаться по-другому то это всего лишь не удет являться гарантией прогресса, не более. Можно вообще есть три раза в день по пачке доширака и ходить в тренажерный зал. Вы даже, скорее всего, до определенного уровня увеличите силовые показатели. Но видимого прироста по мышца можете не ожидать.
4. какой смысл от совета, если реально им смогут воспользоваться единицы? Просто складывается такое впечатление, что варианта 2: либо платишь много но за "бесплатный совет", либо меньше, но после не бесплатной консультации.
А Вы думаете после платной консультации Остапенко сумма, которую Вам нужно будет выкладывать за продукты питания и добавки окажется ниже?  ag
5. Соотношение получилось БЖУ (28%, 25%, 43%). Хотя насколько я помню сам составитель заявлял, что "золотое сечение - это 30, 10, 60" Противоречие... Разница существенная так где истина?
Х/З. Я, например, сам себе рацион составляю  ag ag ag
6. Готов принести всем такие же публичные извинения, но не раньше чем я смогу прочитать ответ на предыдущие "как так".
7. Не вопрос мысль в слух на форуме я заметил, что есть старожилы и "новички" нет среднего звена... Закрадываются крамольные мысли... Секта им. Л.А. Остапенко?
Что в Вашем понимании "среднее звено"?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

cxzyaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да, конечно, http://ironman.ru/php/articles.php3?article=193&p=3 (я считал для 90 кг)
при желании можно все пересчитать, но "аминокислоты 3000" при каждом приеме пищи, у меня их 9:
1. завтрак
2. второе завтрак
3. обед
4. второй обед
5. полдник
6. коктейль перед тренировкой
7 коктейль после тренировки
8 ужин
9 еда перед сном.
по 3-4 на прием пищи. 9*4=36 капсул в день.
60 капсул стоит 340 рублей, одна капсула - 5,70 руб. Значит в день это удовольствие будет стоить, 5,70*36=205 рублей в день. В месяц больше 6 000 рублей. это только на капсулы.
Вот остальные цифры:
Турбо Масс без жира, г            3 587,14р.
Сывороточный протеин, г    2 656,88р.
G-Фактор, капсулы                    1 350,00р.
BCAA, капсулы                            1 596,00р.
Креатин, г                            438,00р.
Глютамин, капсулы                    2 460,00р.
Турбо Протеин, г                    732,00р.
Это не считая трески, апельсинов и обезжиренного творога.
С уважением, Евгений
зачем тебе такое огромное количество не особо качественных добавок?
можно закупиться на гораздо меньшую сумму, гораздо более качественными продуктами

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так, то оно так, но вопрос был не совсем в том, он был в другом. Совет хорош, спора нет, я благодарен за то, что есть вот такой вот ресурс. Здесь вопрос другой смысл в совете, если им заведомо мало кто сможет воспользоваться. Да, думаю дешевле. Я прочитал советы по питание, но разница получилась как совет по проведению отдыха. 100% соблюдение правил (космический туризм или путешествие на лайнере на Антарктиду и отдыхом у бабушке в деревне). Так все-таки я и не получил ответ по поводу все-таки как так 30/10/60-правильно. Но совет вам: 28%/25%/47%/ Где логика, где здравый смысл? По поводу среднего звена: редко встречал кого-либо с 100-300 сообщений. Или просто редко пишут. ХЗ. По поводу секты, возможно погорячился.

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен, но по поводу кол-ва, это не ко мне, это к ЛАО. Это его совет...

cxzyaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

правильного бжу не бывает, все используют разное соотношение
но белок ниже 1,5г на кг массы тела мало кто опускает

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что такое стилфактор и СМТ я не в теме я не боюсь быть обосра*****. Лучше я буду им и добьюсь чего-то в чем не прав. Узнаю что-то новое, чем буду идти в одном направлении с толпой, но остаться в неведении)))

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да я знаю, что не бывает правильного БЖУ, но опять же... это не я...

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

бан плох тем, что придется регится под новым акком((( а не весь ой не весь форум я еще прочитал(

cxzyaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

смт - система тренировок, где выполняют большой объем работы за очень короткое время
стилфактор - другой форум

Lerozo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

стил фактор - бог с ним, а смт чем плох?

cxzyaka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сдалось тебе прочитать весь этот форум? есть куда более полезные источники информации

не знаю чем смт плох, люди на нем прогрессируют уже не один год (правда прогресс специфический), но вот стоит заикнуться о вражеской методике на этом форуме, как ты тут же будешь обосран
а тем временем там уже 250+ отчетов с прогрессом в силовых

есть только два мнения насчет тренинга - мнение ЛАО, и неправильное  ag
поэтому люди тут и не задерживаются

ЗЫ: смт я привожу в качестве примера, сам я не адепт этой системы
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 08:33:20 от cxzyaka »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.