Добрый день,
только что посчитал (исключительно ради интереса) БЖУ и калораж меню, предложенного Остапенко Л.А. В целом все хорошо, но...
1. Один только спортпит выходит ровно на 16900 руб. Это не считая мелочей типа трески, апельсинов, обезжиренного творога. Нет не то, чтоб мне жалко денег, в принципе, я достаточно зарабатываю. Около 35-50 в месяц. Но тратить больше 20 т.р. на питание... Собственно вопрос.
2. Сколько человек на 100% следует советам питания... Думаю единицы. Если так, то вопрос, к составителю.
3. Если я не буду тратить такие деньги на питание, то переходить в шахматы? Я понимаю, что результаты будут хуже, но хотелось бы увидеть какой-то более реальный вариант, если это возможно. Я понимаю, что никто не заставляет, но это ведь совет, а
4. какой смысл от совета, если реально им смогут воспользоваться единицы? Просто складывается такое впечатление, что варианта 2: либо платишь много но за "бесплатный совет", либо меньше, но после не бесплатной консультации.
5. Соотношение получилось БЖУ (28%, 25%, 43%). Хотя насколько я помню сам составитель заявлял, что "золотое сечение - это 30, 10, 60" Противоречие... Разница существенная так где истина?
6. Готов принести всем такие же публичные извинения, но не раньше чем я смогу прочитать ответ на предыдущие "как так".
7. Не вопрос мысль в слух на форуме я заметил, что есть старожилы и "новички" нет среднего звена... Закрадываются крамольные мысли... Секта им. Л.А. Остапенко?
8. Я так понимаю, это бан?)))