Неужели голограмма должна быть?? Где она расположена на 100% Gold?? Что-то, мне кажется, что попахивает бредом =) А про подделку: определить сложно. Самый главный совет: осмотри хорошо банку и, особенно, надписи на упаковке. Наклейка или плёнка на банке должна лежать ровно - никаких отслаивающихся краёв, попадающих под крышку. Все надписи должны быть чёткими и ровными - если встретил искажение или раздвоение надписи - это подделка. Вроде бы, совет ерундовый: чего стоит нормально сделать этикетку? Ан - нет, кривые двоящиеся буквы попадаются довольно часто. На той банке, которой я отравился тоже было заметное искажение текста, чему я не придал особого значения. Потом в фитнес клубе увидел аналогичную банку - решил поспрашивать народ, кто заказывал коктейли в фитнес баре. Оказалось, что многие испытывали странные расстройства, но каждый списывал на своё. Недавно откопал давно заказанную банку ON 100% Gold и осмотрел. Та же самая фигня с надписями. Решил для убедительности съесть 1 порцию (не спроста же анекдоты про качков :)) - вкус сразу отпугнул, а потом и живот урчал пол дня. В итоге, только 1 раз ел нормальный ON 100% Gold - там как раз всё было тип топ с этикетками и т.д. (Но, боги, там нету голограммы!!) Так что, лично я для себя решил никогда больше не есть популярные проты. Если покупаю ON, то только Classic Whey. А так, Matrix и Nectar. Если, всё же, хочешь именно 100% голд, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти ВЕСЬ текст на банке и поищи искажения полосок, из которых состоит красный фон - никаких неровностей полосок не должно быть. Если они всё же есть, то это подделка, ибо этикетки ON делает абсолютно чёткими.