• 23 Ноября 2024, 12:22:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Optimum Nutrition 100% WheyGold Standart

Автор Тема: Optimum Nutrition 100% WheyGold Standart  (Прочитано 3635 раз)

///M3

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Optimum Nutrition 100% WheyGold Standart
« : 01 Апреля 2010, 12:13:39 »

Всем привет!

Мой рост - 178см, вес - 82кг, в общей сложности я занимаюсь уже 10 лет, были перерывы, проблемы со здоровьем из-за которых приходилось бросать спорт на пол года и более. За всё это время я ни разу не употреблял никакие добавки (протеины, гейнеры, аминокислоты, витамины и проч.), но сейчас изменил свое мнение и решил купить Optimum Nutrition 100% WheyGold Standart.
Меня интересуют отзывы о результатах, кто нибудь пробовал этот продукт? Достаточно ли его будет для начала (см. состав) или необходимо добавить еще что-то в рацион?

Oo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Optimum Nutrition 100% WheyGold Standart
« Ответ #1 : 01 Апреля 2010, 12:54:51 »

Бери что-нить менее популярное - вероятность налететь на подделку меньше. Я разок отравился 100%голд. Причём покупал в магазине, где никогда подделок не встречал (магазин "Рэм").  Была температура, рвота и все прелести сильного отравления. Отнёс пробу в лабораторию - нашли патогенную и усл. патогенную микрофлору. Так что, я бы не покупал слишком популярные добавки.

///M3

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апреля 2010, 13:03:53 »

Я пару раз покупал этот коктейль в фитнес клубе, его также советуют многие на буржуйских форумах, поэтому выбор пал на него.
На счёт отравления. У меня недавно было точь-в-точь как ты описывал - рвота, температура, сильное расстройство, 3-4 дня отходил...сильно потерял в весе, сел на жесткую диету, чтобы восстановить пищеварение.
Я решил, что это из-за сырых яиц кишечная инфекция была. Но сейчас вспоминаю, за день до этого пил коктейль в фитнес клубе.
Теперь уже ничего не докажешь, но впредь буду знать какие бывают последствия...
Что посоветуешь из протеинов? Как проверять их при покупке? Врядли возможно отличить подделку от оригинала пока не попробуешь...((

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апреля 2010, 14:03:01 »

Лично мне не понравился вкус(химозный какой-то).По крайней мере тот который мне присылали.Сейчас сразу вкус не помню.Протеины лучше сначало брать в небольших упаковках,для пробы.Вкус тоже немаловажен.А так нормально.Результат?А какой результат от протеина?

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Апреля 2010, 14:10:33 »

я пью такой протеин. Меня он вполне устраивает, но не думаю, что он даст что то сверхъественное вам
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

///M3

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апреля 2010, 14:53:18 »

Я не жду сверхестесственных результатов, но если общий результат тренировок будет > 0, то это уже хорошо!
Как определить подделку, есть опыт?

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апреля 2010, 15:16:39 »

Я постоянно такой пью, главное вкус подберите.
Вообще я оптимум нутришен уважаю.

///M3

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апреля 2010, 15:41:58 »

Пробовал шоколадный, смешивал с молоком. Вкус мне понравился.

Варяг

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Апреля 2010, 17:51:42 »

на настоящем галограмма должна быть, а вообще нужно экспертизу проводить , чтоб уж наверняка.
Бог все прощает, я не бог, я не прощаю

Oo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апреля 2010, 22:45:20 »

Неужели голограмма должна быть?? Где она расположена на 100% Gold?? Что-то, мне кажется, что попахивает бредом =) А про подделку: определить сложно. Самый главный совет: осмотри хорошо банку и, особенно, надписи на упаковке. Наклейка или плёнка на банке должна лежать ровно - никаких отслаивающихся краёв, попадающих под крышку. Все надписи должны быть чёткими и ровными - если встретил искажение или раздвоение надписи - это подделка. Вроде бы, совет ерундовый: чего стоит нормально сделать этикетку? Ан - нет, кривые двоящиеся буквы попадаются довольно часто. На той банке, которой я отравился тоже было заметное искажение текста, чему я не придал особого значения. Потом в фитнес клубе увидел аналогичную банку - решил поспрашивать народ, кто заказывал коктейли в фитнес баре. Оказалось, что многие испытывали странные расстройства, но каждый списывал на своё. Недавно откопал давно заказанную банку ON 100% Gold и осмотрел. Та же самая фигня с надписями. Решил для убедительности съесть 1 порцию (не спроста же анекдоты про качков :)) - вкус сразу отпугнул, а потом и живот урчал пол дня. В итоге, только 1 раз ел нормальный ON 100% Gold - там как раз всё было тип топ с этикетками и т.д. (Но, боги, там нету голограммы!!) Так что, лично я для себя решил никогда больше не есть популярные проты. Если покупаю ON, то только Classic Whey. А так, Matrix и Nectar. Если, всё же, хочешь именно 100% голд, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти ВЕСЬ текст на банке и поищи искажения полосок, из которых состоит красный фон - никаких неровностей полосок не должно быть. Если они всё же есть, то это подделка, ибо этикетки ON делает абсолютно чёткими.

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Апреля 2010, 21:49:40 »

беру в пакетах 4,7 кг -все нормально, вкусно, дешего, работает

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Апреля 2010, 23:32:36 »

оптимум мой любимый производитель
ложись спать!

///M3

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Апреля 2010, 08:50:01 »

Вчера в очередной раз подтвердилось, отравление было вызвано именно протеиновым коктейлем. Больше в фитнес клубе покупать не буду, но поругаюсь с ними обязательно.
Себе уже заказал 100% WheyGold Standart, в упаковке 2 фунта. Посмотрим что будет. Упаковку буду проверять очень тщательно!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.